![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, так приятно, что думаете обо мне))) мы в Москве!!!!
наш самолет перенесли, конечно, промучили нас в отеле, но кормили и это главное, даже номер дали переночевать.... в самолете затем дополнительно продержала часа два, что дышать было не чем(((( но главное все это закончилось.... на сутки мы задержались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто сумасшедший день сегодня, вот и не заходила. Сумки разбирала, маму обратно в Челябинск отправляла, ее же рейс отменили, она покупала билеты на поезд.
Я почитала у вас все как всегда: Анфиса впереди паровоза, а Аленка маму маринует... блин когда я найду время прочитать про всех-всех- всех???? ![]() столько дел накопилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифига
![]() А Юта еще раньше нас отметит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно не до пузяки но мы тебя заставили зайти и написать все таки ![]() походу мы скоро будем ходить ![]() ![]() ![]() а мы тебе расскажем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, практически сегодня в 00 00 где то))))
друг привез, нам повезло, он на ждал и всегда писал про задержку нашего рейса - лучше оператора иструктировал ![]() я эту книгу купила во время Б. ты ее уже прочитала? ![]() |
![]() |