![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оль! Я сегодня, как впрочем и в др. дни, как фаршик лежу на диване ножки вверх. Ничего не хочется делать, лень дичайшая. Даже кушать не приготовила, доели вчерашний ужин, а потом бутерброды - фрукты - чай. Чувствую опять голод подкрадывается, но кто бы знал как мне леееееееееееееееееееееееень...........
Я себя не узнаю прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она наверное обиделась , коза такая ![]() ![]() ![]() воооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как мне муж сказал однажды, что я типа как 80-тилетняя старуха лежу и стону ![]() ![]() ![]() сегодня вот заставила себя переделать кучу дел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрю что по узи скажут, если все ок, то буду расшевеливаться, а то заплыву ![]() ![]() ТТТ тебе, чтобы не возвращался! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Токс у меня в аппетите выражается (его отсутствии вернее) и утренней чистке зубов. Сегодня думала желудок в раковину выпрыгнет ![]() Работать бы тоже не хотела, ну мне и тяжело со спиной, поэтому я дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А про уколы - главное, чтобы во благо шли!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже было на всё плевать в доме......вот реально даже унитаз не чистила неделю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого..прям в животик?? ![]() ![]() ![]() а я вот не знаю еще результатов анализов крови своей... переживаю всё... и переживаю следующего похода на узи.. страшно так почему-то... боюсь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня желудок сжимается и при этом желчь еще выходит, прям рвет, только утром то нечем ![]() ![]() я тоже скоро буду убираться, как скажут на узи, что все ок, а на другое я не расчитываю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() фу, самое ужасное это желчью... так неприятно и больно горло...эххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с узи то это даже сомнений нет никаких, что всё будет ОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() меня благо ни от чего другого не мутит и пр. только пару раз пока чищу зубы, а это минуты 2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты дюфастон принимала в начале беременности? |
|
![]() |