![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() А присаживать девочек, насколько я знаю, до 6 месяцев не советуют, про мальчиков не слышала... а в люльке потом можно спинку поднять, так что до года, мне кажется можно использовать люльку... Хотя черт знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, Иришка, врят ли это у тебя получится... зай, почитай тут темку на форуме с одноименным названием, там много всяких рецептов лечения))). кстати, у тебя же кесарево, так ты можешь попробовать и сейчас начать лечить, тебе же тужиться в родах не надо будет))). только вот пока беременная все равно проблемы со стулом врят ли уйдут и он снова может вылезти... но попробовать полечить можешь ))).
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще нам не оставили вчера никаких сомнений что на выписку все ж розовое надо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои родные
![]() Нюточка, приветик ![]() ![]() ![]() а я сегодня до трех ночи по квартире шарилась... никак сон не шел ![]() ![]() ![]() |
![]() |