![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы спим с 24 до 12 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня деть щас подрых и проснулся. играет.. ну и ладно. думаю часик поиграет и спатеньки пойдем.
а то я помню с Ромкой мучилась мне то хотелось чтоб у них с Алинкой один режим был но он протестовал , вот я ходила его укачивала причем этот жук на руках еще вроде бы и спал а в кроватке не хотел. и по ночам мне истерики закатывал, тоже его укачивала, но у меня их двое было тогда режим важен был для меня, а с Лаурой уже так не мучилась, но она у меня у сиськи хорошо засыпала ложилась часиков в 10, а сейчас они дружненько в 8 вечера идут мыться и спать ну максимум в 9 , поэтому с утра у нас тоже нету проблем с просыпанием, они нас будят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колясик.... Игруху из руки в руку перекладывает. Болтает много. На соседа вот ругается ![]() ![]() А у вас какие новые умелки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Лена25 да у нас тоже самое было.. но я уже написала ситуацию после чего все набекрень пошло...
Yoika у нас папа тоже заболел(( а главно не лечился три дня..сегодня вообще кошмар, раскашлялся. разсопливился..теперь по дому в маске ходит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вот переворачиваться так и не хотим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой..да все почти едим..кабачок,тыкву,цв.капусту..картошку(сама варю)...рисоваю кашу с бананом покупную Bebe(правда вкусная)...чай пьем фруктовый хипповкий,воду с фруктозой...полноценная жизнь у нас кароче))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня поели пюре из чернослива ..... Пампы менять я не успевала ![]() |
|
![]() |