![]() |
||
Мама-эксперт
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва, СЗАО; France
Сообщений: 1,513
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тож оно будет, а глинт в дополнение)) Я его тоже на глаз делаю, вернее чаще муж, так что пропорции даже не знаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва, СЗАО; France
Сообщений: 1,513
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грибы хорошо обжарить, выложить в блюдо, добавить консервированную красную фасоль, тертый твердый сыр и пакетик сухариков, посолить, заправить майонезом. Если кушать сразу, тк потом сухарики пропитываются майонезом и перестают хрустеть))) |
|
![]() |
![]() |