![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас на НГ -20 обещают ![]() ![]() Инночка, жалко что у Славика не получается с поездочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ждем фото юбки))) а вы с Катей из одного города? Танюш, елка-отпад ![]() Инок, ждем фоток, с удачным утренником вас! хорошо что в универе подарки выдают, моя одногруппница с боем пособия выбивала(которые по закону положены) я уж о подарке на НГ молчу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с Катюхой не из одного города, она меня консультирует по асе и телефону. А живём мы не далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна, не скромный вопрос, ты извещение не получала сходить на почту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, держись милая, как я тебя понимаю, это очень тяжело. Алён, а нам краги на ура, приноровились, всё поднимается, вплоть до тонюсеньких палочек. Мы тож рассчитываем гульнуть, а Макса оставить с родителями. Я думаю он спать будет. Мы ж на даче будем все вместе. На семейном совете решили ёлку в этом году не ставить, иначе у нас с мужем припадки будут, так как это будут истерики. Поставим маленькую ёлочку, нарядим комнату и усё, а в след.году купим ёлку которая понравится.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а нам на НГ обещают -35,впрочем как и в прошлом году.Сегодня вот единственный теплый денек -10,поеду докуплю продуктов,а то потом опять морозы 2 недели
![]() Блин,у меня седня сосед стучал молотком в 5.30 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сопливим третий день((((((((((((((( Милан,вот это ппц, вот хоть прибейте не понимаю таких людей, вот не могу найти причину по которой необходимо стучать и долбить с самого утра((((((((( у нас соседи любят часиков в 23 ремонты делать, тоже жесть(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, мамашки!!!
У нас сегодня -5 и снежок. После сна гулять пойдём. Милан, ОГО у вас сугробы! Мишанька такой холёсенький малыш, ТТТ на вас! А ты знаешь что за сосед? Так может сходи к нему, или муж когда придёт, скажи что он Мишаню будит, пусть сходит ему по тыкве настучит. ![]() Ёлочку поставила? Девы, у вас малыши понимают слово "нельзя"? А то все так боятся ёлки ставить. Вот обещанная юбка и кусок ёлочки нашей: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка спасибо!Да,"нельзя" мы понимаем.Елка пока стоит в углу,седня буду ставить,вчера обленилась че-то.Я елку ставить не особо боюсь,сначала хотела на стол её,но потом решила всё-ж на пол,надеюсь ниче страшного
![]() ![]() Какой сосед -точно не знаю,но подозреваю,тот который надо мной прям. Ой какая клевая юбка!И тепло у вас,Наська босиком! А у нас +17 в квартире,а на окне +2!Это сегодня по жалобе жильцов ко мне тётя из ПЖРУ приходила замеряла темпу в квартире ![]() Альфочка,лечите скорее свои соплюхи,выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Альфочка, поправляйтесь!!! Лен, юбка хороша вышла!!!! ![]() Милан, фото прям для конкурса, там народ жалуется что снега нет, а у вас прям больше чем надо ![]() а елка искусственная? соседу правда по голове его же молотком постучать надо чтобы понял ![]() а мы седня всю ночь не спали, взяли Гошу к себе, так он как в кроватке не спал так и с нами не стал((( всю ночь шмыгал( ![]() а мы "нельзя" не понимаем, тока когда мой папа говорит, ну тут и понятно, Гошка его боится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не знаю сколько у нас в квартире, но тепло. Наська у меня не ходит босиком, это я её переодевала просто, она не успела до горшка добежать и в штаны письнула, заигралась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
а я об искусственной подумываю, только еще сама не определилась какую хочу.
Цитата:
Лен, закапывала и на ночь и ночью, видимо ему виброцил не подходит, нам попозже ирс принесут, буду его пробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, Мишутка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой снег нам только снится))))))))))))))))))))
Ленчик, юбочка зачётная!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочурка как всегда само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! а у тебя выйкройка осталась,или ты на глаз???? Наташ. пусть Гоша поправляется!!!! А вы его всегда Гоша называете?? Просто у нас если Георгием называют, ты так по полному имени и говорят, ну или Жорик))) Я капала називином на ночь, и то всю ночь ворочалась, а днём квиксом промываю и чистю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен, мы когда как, я в основном Гошей зову, муж Жорой, ребенок вроде и на то и на то реагирует, ну если ругаю-то Георгием, вот на полное имя замирает и перестает шкодить, лучше чем "нельзя" действует
![]() а називин ему тоже не подходит, только еще хуже почему-то закладывает. мы каждый раз так при насморке мучаемся ![]() вот методом тыка подбираем, один раз нам помогли капли которые по рецепту готовят в аптеке, но тут другая проблема, вечно нету аптекаря который их готовит, видимо зп низкая, долго не задерживаются люди ![]() |
![]() |