Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 22:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вечер добрый
Альфочка с сессией тебя гордимся тобой
Софьюшка на празднике такая милая костюмчик интересный, мамочка молодей у тебя

у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили, но зато завтра последний день учебы, да и то классный час
что-то настроение НЕ предпраздничное , и подарки у меня еще не готовы
Тата кролик понравился, сделаю обязательно
Спасибо)))))))))))))
А я уже тоже снега хотю(((((((((((( Нам правда на 31ое +16 обещают((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, поэтому голосовала за более менее самостоятельные рисунки деток по старше, остальным не в обиду, но это же детски рисунок))
Аналогично.

А у нас на НГ -20 обещают А нам все равно. Пойдём ночью шампанское пить и танцевать на улке. Мы у мамы будем

Инночка, жалко что у Славика не получается с поездочкой
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 22:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, поэтому голосовала за более менее самостоятельные рисунки деток по старше, остальным не в обиду, но это же детски рисунок))
а я проголосовала за понравившиеся и на которых видно что именно ребенок делал, а потом смотрю-это самы старшие детки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу

Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут.
а что такое краги? это такие руковицы до локтя?
ждем фото юбки))) а вы с Катей из одного города?
Танюш, елка-отпад
Инок, ждем фоток, с удачным утренником вас! хорошо что в универе подарки выдают, моя одногруппница с боем пособия выбивала(которые по закону положены) я уж о подарке на НГ молчу
натаSHка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а что такое краги? это такие руковицы до локтя?
ждем фото юбки))) а вы с Катей из одного города?
Танюш, елка-отпад
Инок, ждем фоток, с удачным утренником вас! хорошо что в универе подарки выдают, моя одногруппница с боем пособия выбивала(которые по закону положены) я уж о подарке на НГ молчу
Да, варежки такие неудобные, в который моя казюля даже поднять ничо не может и бесится из-за этого
Мы с Катюхой не из одного города, она меня консультирует по асе и телефону. А живём мы не далеко
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 23:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили, но зато завтра последний день учебы, да и то классный час
что-то настроение НЕ предпраздничное , и подарки у меня еще не готовы
У нас тоже завалы снега, муж по 2 часа с работы добирается, вместо 45-50 минут, одни пробки кругом

Инна, не скромный вопрос, ты извещение не получала сходить на почту?
tata_solnce вне форума  
Old 28.12.2010, 23:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, держись милая, как я тебя понимаю, это очень тяжело. Алён, а нам краги на ура, приноровились, всё поднимается, вплоть до тонюсеньких палочек. Мы тож рассчитываем гульнуть, а Макса оставить с родителями. Я думаю он спать будет. Мы ж на даче будем все вместе. На семейном совете решили ёлку в этом году не ставить, иначе у нас с мужем припадки будут, так как это будут истерики. Поставим маленькую ёлочку, нарядим комнату и усё, а в след.году купим ёлку которая понравится.
Жанин вне форума  
Old 29.12.2010, 06:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет,а нам на НГ обещают -35,впрочем как и в прошлом году.Сегодня вот единственный теплый денек -10,поеду докуплю продуктов,а то потом опять морозы 2 недели
Блин,у меня седня сосед стучал молотком в 5.30 утра ,а потом еще в 6.30.Дебил.И ведь по батареи ему не постучишь-весь дом разбудишь!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 09:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет,а нам на НГ обещают -35,впрочем как и в прошлом году.Сегодня вот единственный теплый денек -10,поеду докуплю продуктов,а то потом опять морозы 2 недели
Блин,у меня седня сосед стучал молотком в 5.30 утра ,а потом еще в 6.30.Дебил.И ведь по батареи ему не постучишь-весь дом разбудишь!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
А мы сопливим третий день(((((((((((((((
Милан,вот это ппц, вот хоть прибейте не понимаю таких людей, вот не могу найти причину по которой необходимо стучать и долбить с самого утра((((((((( у нас соседи любят часиков в 23 ремонты делать, тоже жесть((((
Old 29.12.2010, 09:32
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Альфочка,у нас бывает в выхи начинают ремонт делать в 8-9 утра,но чтоб ночью....первый раз такое,ппц
А у нас во какие сугробы:
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!!!
У нас сегодня -5 и снежок. После сна гулять пойдём.

Милан, ОГО у вас сугробы! Мишанька такой холёсенький малыш, ТТТ на вас! А ты знаешь что за сосед? Так может сходи к нему, или муж когда придёт, скажи что он Мишаню будит, пусть сходит ему по тыкве настучит.
Ёлочку поставила?
Девы, у вас малыши понимают слово "нельзя"? А то все так боятся ёлки ставить.

Вот обещанная юбка и кусок ёлочки нашей:

Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 09:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка спасибо!Да,"нельзя" мы понимаем.Елка пока стоит в углу,седня буду ставить,вчера обленилась че-то.Я елку ставить не особо боюсь,сначала хотела на стол её,но потом решила всё-ж на пол,надеюсь ниче страшного Просто внизу повешу игрухи не бьющиеся

Какой сосед -точно не знаю,но подозреваю,тот который надо мной прям.

Ой какая клевая юбка!И тепло у вас,Наська босиком!

А у нас +17 в квартире,а на окне +2!Это сегодня по жалобе жильцов ко мне тётя из ПЖРУ приходила замеряла темпу в квартире Так это сегодня тепло еще,т.к. на улице теплынь -9!

Альфочка,лечите скорее свои соплюхи,выздоравливайте!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 10:06
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Альфочка, поправляйтесь!!!
Лен, юбка хороша вышла!!!!
Милан, фото прям для конкурса, там народ жалуется что снега нет, а у вас прям больше чем надо
а елка искусственная? соседу правда по голове его же молотком постучать надо чтобы понял

а мы седня всю ночь не спали, взяли Гошу к себе, так он как в кроватке не спал так и с нами не стал((( всю ночь шмыгал(
а мы "нельзя" не понимаем, тока когда мой папа говорит, ну тут и понятно, Гошка его боится)
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,елка настоящая,вчера приперла,благо рядом с домом продают
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю сколько у нас в квартире, но тепло. Наська у меня не ходит босиком, это я её переодевала просто, она не успела до горшка добежать и в штаны письнула, заигралась Ну и решила юбочку примерить. У меня на кухне плитка холодная, поэтому босыми ногами не ходим. Ходим в шерстяных носках.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла девочки, спасибо за комплиментики

Наташ, а Гошка из-за соплей не спал? Почему не закапала на ночь?
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:32
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,елка настоящая,вчера приперла,благо рядом с домом продают
а я об искусственной подумываю, только еще сама не определилась какую хочу.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, забыла девочки, спасибо за комплиментики

Наташ, а Гошка из-за соплей не спал? Почему не закапала на ночь?
незачто, юбка оч хороша!
Лен, закапывала и на ночь и ночью, видимо ему виброцил не подходит, нам попозже ирс принесут, буду его пробовать.
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милан, Мишутка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой снег нам только снится))))))))))))))))))))
Ленчик, юбочка зачётная!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочурка как всегда само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! а у тебя выйкройка осталась,или ты на глаз????
Наташ. пусть Гоша поправляется!!!! А вы его всегда Гоша называете?? Просто у нас если Георгием называют, ты так по полному имени и говорят, ну или Жорик)))
Я капала називином на ночь, и то всю ночь ворочалась, а днём квиксом промываю и чистю)))
Old 29.12.2010, 10:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я на ночь Називином капаю, зато спит нормально ребёнок.

Ленок, спасибо, выкройка очень простая, но шить её пипец тяжело, точнее нудно:

И вот есть ещё МК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, прикольная аватарка!
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:51
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, мы когда как, я в основном Гошей зову, муж Жорой, ребенок вроде и на то и на то реагирует, ну если ругаю-то Георгием, вот на полное имя замирает и перестает шкодить, лучше чем "нельзя" действует

а називин ему тоже не подходит, только еще хуже почему-то закладывает. мы каждый раз так при насморке мучаемся
вот методом тыка подбираем, один раз нам помогли капли которые по рецепту готовят в аптеке, но тут другая проблема, вечно нету аптекаря который их готовит, видимо зп низкая, долго не задерживаются люди
натаSHка вне форума  
Закрытая тема