Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 08:58
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!Ну практически все в сборе)))!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Очень рады за вас!
Регина вне форума  
Old 29.12.2010, 09:27
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет ну вот и мы полноценные участники этой темки девочки первый вопрос ХАЛВУ можно? так хочется
Наташа, халву можно!
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 09:55
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!
У нас такая пролема - срыгивает после каждого кормления и обильно, хотя в весе хорошо прибавляет. Еще и после кормления начинает задирать ножки, тужиться и пыжиться, вот все и вылетает, я только и делаю, что меняю кофточки... По часу ношу столбиком после кормления, но толку нет. Врачу вчера сказала об этом, но она не приняла во внимание... Я просто уже не помню, с сыном также было или нет... А как у вас?
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 11:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава- у нас не срыгивает.но педиатры считаю что если ребенок прибавляет в весе..то ничего страшного в срыгивании нет.невролог смотрел ребенка? часто срыгивание является симптомом какойто неврологической патологии. но если хорошо ест и набирает в весе то только наблюдают за ним..(это мне знакомый педиатр рассказывала)
Мариш вне форума  
Old 29.12.2010, 11:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас такая пролема - срыгивает после каждого кормления и обильно, хотя в весе хорошо прибавляет. Еще и после кормления начинает задирать ножки, тужиться и пыжиться, вот все и вылетает, я только и делаю, что меняю кофточки... По часу ношу столбиком после кормления, но толку нет. Врачу вчера сказала об этом, но она не приняла во внимание... Я просто уже не помню, с сыном также было или нет... А как у вас?
Доброе утро!
У нас тоже частенько срыгивает, но правда понемногу. Врач говорит, что это нормально.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.12.2010, 11:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы тоже много срыгиваем, когда тужимся, иногда фонтанчиком. Наша врач сказала, что с нашей прибавкой она ничего страшного не видит. Единственное, надо невропатологу сказать. Но, говорит, вообще, ничего старшного, если прибавляет нормально.
Возможно, не надо столбиком держать - некотрым помогает(бывает, они от этого срыгивают).
А еще нам сказали купить мяч типа фитбольного для малышей и перед кормлением на нем позаниматься и на животике перед кормлением лежать. На животике нам особо не помогает, а мяч мы не пробовали еще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.12.2010, 11:59
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы тоже много срыгиваем, когда тужимся, иногда фонтанчиком. Наша врач сказала, что с нашей прибавкой она ничего страшного не видит. Единственное, надо невропатологу сказать. Но, говорит, вообще, ничего старшного, если прибавляет нормально.
Возможно, не надо столбиком держать - некотрым помогает(бывает, они от этого срыгивают).
А еще нам сказали купить мяч типа фитбольного для малышей и перед кормлением на нем позаниматься и на животике перед кормлением лежать. На животике нам особо не помогает, а мяч мы не пробовали еще
Невропатологу вчера сказала, что срыгивает, но она мне ничего не ответила, осмотрела ребенка, как положено и сказала прийти в 3 месяца...
На животик выкладываю часто перед кормлением, головку уже хорошо поднимает и удерживает, а ножки под себя поджимает, как будто ползет... И вообще научилась переворачиваться со спины набок,теперь без присмотра даже на большой кровати не оставишь, а то катается по ней...
Что ж, будем ждать 3-х месяцев,к этому возрасту пищеварительная система созревает и уходят колики, газики и срыгивания.
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 12:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Марина мы родились 3100, по узи нам вес угадали
ОЙ девочки а я боюсь есть прямо что б не высыпало что б понос не начался, но вот пока в больнице ела она какала 2 раза в день, а вот домой приехали и тока пукаем и еще не какали щас наелась кураги надеюсь поможет!

Татьяна (Ярослава) у меня племянник срыгивал сльно старшый и хоть держи столбиком хоть нет! он жадно кушал и хватал воздух сильно! а в роддоме первые дни срыгивают из-за того что вод нахлебаются, но вы то уже давно это все переросли!
karavashka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:15
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Марина мы родились 3100, по узи нам вес угадали
ОЙ девочки а я боюсь есть прямо что б не высыпало что б понос не начался, но вот пока в больнице ела она какала 2 раза в день, а вот домой приехали и тока пукаем и еще не какали щас наелась кураги надеюсь поможет!

Татьяна (Ярослава) у меня племянник срыгивал сльно старшый и хоть держи столбиком хоть нет! он жадно кушал и хватал воздух сильно! а в роддоме первые дни срыгивают из-за того что вод нахлебаются, но вы то уже давно это все переросли!
Вот и моя нахватывается воздуха, а еще очень жадная, уже наестся, но грудь не бросает, откинется и снова ищет и так по нескольку раз... Маленькая еще, бестолковая...
По поводу кураги не знаю, лишь бы животик потом не болел...
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Дорогие мои приветик!!!!!!! вот и мы доползли сюда,правда на сисе висим,но я оч.по всем соскучилась!!!!!
Если кого не поздравила с рождением малышей, Поздравляю!!! вкусного молочка вам и всего самого доброго!
romawka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вот и моя нахватывается воздуха, а еще очень жадная, уже наестся, но грудь не бросает, откинется и снова ищет и так по нескольку раз... Маленькая еще, бестолковая...
По поводу кураги не знаю, лишь бы животик потом не болел...
Танечка привет! прям слова про мою кнопочку тоже ест и откидывается,начинаю укладывать отпять просит.. а потом срыгивает
romawka вне форума  
Old 29.12.2010, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Сегодня опять ночь бессонная, с 6 утра только заснули и до 11.30 проспали...А по поводу срыгивания,у меня обильно срыгивает когда много и часто ест, все таки не успевает у него еще молоко закрепиться, а он сверху догоняется, а потом все льется, ведь молоко грудное только через 2 часа усваивается...., сейчас стараюсь хотя бы через 2-3 часа кормить...Какаем жуть как много, подгузники тока и летят в мусорное ведро...))))
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:25
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Сегодня опять ночь бессонная, с 6 утра только заснули и до 11.30 проспали...А по поводу срыгивания,у меня обильно срыгивает когда много и часто ест, все таки не успевает у него еще молоко закрепиться, а он сверху догоняется, а потом все льется, ведь молоко грудное только через 2 часа усваивается...., сейчас стараюсь хотя бы через 2-3 часа кормить...Какаем жуть как много, подгузники тока и летят в мусорное ведро...))))
Марина, а какаете жидко? Мы жидко, да еще и с пуками вылетает и вытекает, попка жутко красная, такое раздражение. Помню и у сына было то же самое, зашилась уже ползунки стирать, сушить и гладить, памперс только на ночь стараюсь надевать или когда чистой смены не остается... Педиатр мне сказала, что это и из-за частого кормления в тос числе, но не выдерживает она у меня больше 1,5-2 часов, плачет и требует еды! Ночью правда у нас перерывы 4,5,6 часов.
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 15:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки всех с Рожденеим малышей! Здоровья вам! И побольше вкусного молочка!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос сколько в среднем в день у вас уходит памперсов? А то мой муж не бум бум надо щас купить!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:59
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику!
Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!!
Все фото малышей просто прелесть! (ттт)
Мы тут пока не часто будем появляться..
Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков У кого-нибудь было такое? Чего с этим делать?

Lana, позгузники надо менять как минимум раз 8 в день.
Kota вне форума  
Old 29.12.2010, 17:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику!
Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!!
Все фото малышей просто прелесть! (ттт)
Мы тут пока не часто будем появляться..
Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков У кого-нибудь было такое? Чего с этим делать?

Lana, позгузники надо менять как минимум раз 8 в день.
Спасибо за ответ! А пупырышки белнькие это жировечки! Гормоньчик какойто вырабатывается у новорожденных делать с ним не чего не надо! Только протирать кипяченой водичкой или можно слабым раствором ромашки! Вообще оно само по себе к 2 мес проходит! У меня у сына было такое!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 17:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А пупырышки белнькие это жировечки! Гормоньчик какойто вырабатывается у новорожденных делать с ним не чего не надо! Только протирать кипяченой водичкой или можно слабым раствором ромашки! Вообще оно само по себе к 2 мес проходит! У меня у сына было такое!
Спасибо! (только они не беленькие, а розовенькие, как маленькие прыщички....)
Kota вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо! (только они не беленькие, а розовенькие, как маленькие прыщички....)
У нас тоже такие прыщички. Врач говорит, что ничего страшного, надо просто протирать кипяченой водичкой с марганцовкой.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.12.2010, 17:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kota Катя привет ! как ваши дела? как самочувствие после КС?
насчет сыпи- у нас что то похожее появляется(я протираю два раза в день личико кипяченной водой)потом само проходит через пару дней.. потом снова появляется.в любом случае без педиатра ничем кроме воды не протирай
Мариш вне форума  
Old 29.12.2010, 18:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5 - и мы ночь почти всю не спали..наверное на погоду реагирует..

я вчера и бэби калм накапала и плантекс умудрилась влить.всеравно животик к вечеру как барабачик..массажик.. а спинку выкладываю.. жалко как бедняжечка тужится и выгибается
какаем мы как и девочка Ярославы.жидко и с пуками..попочка тоже вся красненькая..но в этом возрасте стул и должен быть жидкий
Мариш вне форума  
Закрытая тема