![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, не надо столбиком держать - некотрым помогает(бывает, они от этого срыгивают). А еще нам сказали купить мяч типа фитбольного для малышей и перед кормлением на нем позаниматься и на животике перед кормлением лежать. На животике нам особо не помогает, а мяч мы не пробовали еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На животик выкладываю часто перед кормлением, головку уже хорошо поднимает и удерживает, а ножки под себя поджимает, как будто ползет... И вообще научилась переворачиваться со спины набок,теперь без присмотра даже на большой кровати не оставишь, а то катается по ней... Что ж, будем ждать 3-х месяцев,к этому возрасту пищеварительная система созревает и уходят колики, газики и срыгивания. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Марина мы родились 3100, по узи нам вес угадали ![]() ОЙ девочки а я боюсь есть прямо ![]() ![]() Татьяна (Ярослава) у меня племянник срыгивал сльно старшый и хоть держи столбиком хоть нет! он жадно кушал и хватал воздух сильно! а в роддоме первые дни срыгивают из-за того что вод нахлебаются, но вы то уже давно это все переросли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу кураги не знаю, лишь бы животик потом не болел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои приветик!!!!!!! вот и мы доползли сюда,правда на сисе висим,но я оч.по всем соскучилась!!!!!
![]() Если кого не поздравила с рождением малышей, Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Сегодня опять ночь бессонная, с 6 утра только заснули и до 11.30 проспали...А по поводу срыгивания,у меня обильно срыгивает когда много и часто ест, все таки не успевает у него еще молоко закрепиться, а он сверху догоняется, а потом все льется, ведь молоко грудное только через 2 часа усваивается...., сейчас стараюсь хотя бы через 2-3 часа кормить...Какаем жуть как много, подгузники тока и летят в мусорное ведро...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки всех с Рожденеим малышей! Здоровья вам! И побольше вкусного молочка!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос сколько в среднем в день у вас уходит памперсов? А то мой муж не бум бум надо щас купить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику! Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!! ![]() Все фото малышей просто прелесть! (ттт) ![]() Мы тут пока не часто будем появляться.. Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков ![]() Lana, позгузники надо менять как минимум раз 8 в день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kota Катя привет ! как ваши дела? как самочувствие после КС?
насчет сыпи- у нас что то похожее появляется(я протираю два раза в день личико кипяченной водой)потом само проходит через пару дней.. потом снова появляется.в любом случае без педиатра ничем кроме воды не протирай |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина5 - и мы ночь почти всю не спали..наверное на погоду реагирует..
я вчера и бэби калм накапала и плантекс умудрилась влить.всеравно животик к вечеру как барабачик..массажик.. а спинку выкладываю.. жалко как бедняжечка тужится и выгибается какаем мы как и девочка Ярославы.жидко и с пуками..попочка тоже вся красненькая..но в этом возрасте стул и должен быть жидкий |
![]() |