![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я кстати ещё не делала - а только собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Егора и Захара с 7 мес!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня с сестрой 6 лет разницы, общаться более-менее норм стали взрослые, в детстве мне ее всегда навешивали гулять - поэтому не любила с ней сидеть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
Егорчика и Захара с 7-ой ![]() ![]() Я вас ещё не читала за вчерашний день, много наболтали, постараюсь сегодня осилить, чтоб быть в курсе событий! Вчера я такая красивая была!!!! Сходила утром на стрижку, сказала, чтоб мне сантиметров 10 отрезали, потому как волосы после родов так и не стригла, уже получается почти год не стригла их, кончики аховые были..., ой, она мне так всё хорошо сделала, оживила их ,такая стрижечка хорошая, волосы всё равно длинные, но теперь и красивые, буду делать маски и вообще отлично будет! Уложила она меня, я одела замшевые сапожки на шпильке, платье, пальто по колено ,и такая красивая почесала в офис на встречу! Мне наша компания подарила коробку ферерро роше, Асти Мартини, и Егору зайчика беленького музыкального, такой мягкий с большими ушками ,просто прелесть! Потом приехала домой часов в 6 ,и мы всем семейством поехали в Ашан закупаться, пипец, пробки ужас, мы туда ехали 1ч.20м, хотя ехать минут 15 всего, и обратно также..., из-за аварии на дороге, видела я эти тролейбусы искрящееся, то ещё зрелище... Приехали домой в 23.00, Егора спать уложили, а сами легли под ёлку, пили шампусик с ананасом, потом ![]() Сейчач папку проводили на работу! Пока меня не было вчера, он всю кухню убрал, теперь мне только комната и ванна остались... На счёт встречи по работе.... Кинотеатр они купили, но его надо ремонтировать, чтоб сделать высокого класса, планируют открытие на март месяц, в функционал входит до фига всего! не будет сейчас ни кладовщика, ни технолога, самой тех.карты делать по бару, принимать товар, закупать оборудование, мебель, нанимать персонал, обучать, следить и контролировать их, проводить мониторинг сеансов, какие лучше идут -добавлять, какие хуже-убирать с показа, ну, и следить за акциями и ценовой политикой других кинотеатров, и много-много всего..., а зарплата такая же, какая и была у меня сейчас (ну, до ухода в декрет), но там уже всё давно налажено, всё на своём месте было, я там, образно, ходила и ковыряла в носу, пила кофе и гоняла персонал, всё, а тут работы до фига! пока в денежном плане они оклад поднимать и не будут, ссылаются на большие траты на покупку кинотеатра и сейчас много трат бвудет..., я сказала, что за такие деньги они никого и не найдут, ген.дир. это понимает и потому и тянет всех офисников туда, и людей с ресторана на работу, потом, конечно, обещает увеличение з\п...,но вот я и думаю, знаю, что такое ремонт и закупки , уже открывала ресторан с 0, это пипец, пропадаешь там денно и ношно..., если б не Егор, то с головой туда кинулась, т.к. это очень интересно..., но понимаю, что не смогу сейчас забить на дом и там быть..., вот думаю, как быть, по сути мне 3 числа надо ответ ему дать, иначе он будет другую девочку туда ставить в управление, но не очень этого хочет..., вот так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое !!! Егор сча упражняется в кроватке, встает на колени. Психует, орет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нет, не собралась, это просто ген.дир. звонил в понедельник, предлагал, вчера вот с ним общалась лично, а Егора, ну, родители мои может переедут в Москву..., авот когда он предлоил и задумалась, но скорее всего не сейчас...
|
![]() |