|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее та бабенция она в праздничной программе была, типа стриптиза Цитата:
здорова!Цитата:
моя уже знаешь че говорит!!! когда ей говоришь сделаешь это получишь то, так она теперь так же говорит если ты мне дашь это я не буду делать то!!! Цитата:
Цитата:
класс!!!! а что за подарок ей дедушка мороз подарил?
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня мы впервые за не знаю сколько много месяцев проснулись сами в 9!!!Легли, правда, в 12-но для нас это неплохо. Сейчас опять заснула , а я только проснулась По поводу воспитания:ой не зарекайтесь, когда нет своих детей всегда кажется, что можно договориться и что нас будут слушаться,опять же появляется элемент родительской жалости и детской вседозволенности, а вот кто кого-зависит от нас и чаще они, потому что мы их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!Это как с со сном в кроватке-орет-берем на руки, а они нас уже воспитывают по полной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я за Саней не успеваю! Цитата:
точно!!посмотрим,как с денежкой будет! я бы сходила,да надо будет еще на "дарбери" посмотреть!там каждый день скидки какие нить!))))Цитата:
я бы как пи**анулла за такие слова.....пипец!Цитата:
надо купить!!!! не факт,он может и 30 и 31 работать..а потом на праздиках еще 2-3 дня точно придется выходить! и 10 уже на работу!а у меня др...хотели вместе провести этот день!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
30% из них такие, а 69%-еще хуже, тут все просто-сколько ты в ребенка вложил, такую отдачу потом и получишь.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если напьется сильно - будет кому 1-го числа уборку делать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не переживай.надо было четко сказать во сколько и на сколько тебе надо чтоб она приехала и все!Цитата:
здорово
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
и откусить кусок шоколада, а я дала думала помусолит 1 минуту
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куплю обязательно! 31-го работать?? Кто то устанавливает кондишены в этот день?! Цитата:
Цитата:
Ну и ладно, спасибо и на этом.
|
|||
|
|