Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 11:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
точно-точно! это ни с чем не сравнимо! мужчина должен это видеть!
вот поэтому мы и хотим вместе. Платно или бесплатно, но вместе. Если есть возможность взять мужа - надо брать. Ведь только на УЗИ мужчина осознает, что это не просто длительная "задержка" и растущий животик ,а это самый настоящий ЧЕЛОВЕК Это здорово!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
...
кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила ...[/url]
Цитата:
блииин мне девочку насчитал
а дочку он мне сыночком насчитал!!!
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:14
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дочку он мне сыночком насчитал!!!
вот видишь, расстраиваться еще рано!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:19
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка
а я наоборот хочу девочку, но нисколко не расстроюсь ,если будет мальчик
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:23
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет вошедшим Saeson, отличного УЗИ тебе и с неделькой!!!
Катюш, ты чего так себя накрутила аж до истерики бедный малыш там весь перепугался наверно. Я тоже считаю если в обычных клиниках такое отношение то лучше в платную сходить. Но самое обидное что и не во всех платных к тебе нормально отнесутся.
Софьюшка, доброе утро! как пузик, как Ангелина?
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 11:29
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А вы еще себя посчитайте у меня мама и я совпали А у подруги тоже мальчика показывет а девочка родилась, но ей говорили что мальчик будет сто процентов А еще знаете бывают там дни на границе, если вы родились в переходный период или зачали ну и вообще эта система всего лишь кем то придумана. Точно узнаем только когда родим
Мама рассказывала что когда мною беременной была и не было УЗИ пол по сердцебиению определяли. у девочки мол тише бьется чем у мальчика. я вот думаю а наши показания сердебиений по УЗИ это подтверждают???

Я тоже первую девочку хотела. Но мне кажется что там мальчик. Я когда узнала что Б мне ребенок снился я посмотрела на него и поняла что мальчик это. Вот удивлюсь если девочку обнаружат
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 11:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тигра, не надо так расстраиваться! В платной вместе посмотрите
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:38
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты чего так себя накрутила аж до истерики бедный малыш там весь перепугался наверно. Я тоже считаю если в обычных клиниках такое отношение то лучше в платную сходить. Но самое обидное что и не во всех платных к тебе нормально отнесутся.
Софьюшка, доброе утро! как пузик, как Ангелина?
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тигра, не надо так расстраиваться! В платной вместе посмотрите
Привет!

Девочки, спасибо за поддержку! Пойдем платно после праздников
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:41
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 11:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
Всем доброе утро! Неделек с недельками )

кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила

а еще вот эта ссылка удобная для расчета пдр там дату зачатия предположить могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне девочку насчитали у меня почти везде девочка выходит. посмотрим насколько правдивые методы. только как ты поняла что надо вводить не дату рождения, а дату когда 9 месяцев? я дату рождения ввела
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:44
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра укзжаю в Новгородскую область на все праздники к родственникам. Появлюсь только числа 11, так что не теряйте меня))
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:45
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00 . Мы с врачом договорились о том, что меня пустят с мужем и узи будет бесплатное. Так вот, приходили люди уже после того, как мы заняли очередь, видимо, какие-то знакомые-соседи-друзья врачей и их окружения. Приходят и сразу проходят без очереди Меня это уже начало бесить!!!
В общем, заходит девушка в кабинет и называют мою фамилию, мол, следующая, но надо сходить в туалет (я еще подумала, что на таком сроке уже должны поверхностное узи делать, а не внутреннее, а поверхностное делают на полный мочевой, ну ладно, пусть), возвращаюсь обратно, а мне муж говорит "Только не ругайся", Я: "Что такое?" - Он: "Та, девушка, которая за тобой пришла, сейчас пойдет, а ты после нее". Тут у меня нервы уже сдали , я просто начала психовать, потому что эта девушка в наглую подошла к кабинету, кому-то позвонила, назвав фамилию узистки и сразу прошла! Гады!!! . Я еще пришла с призами-подарками туда. Семги слабосоленой в вакуумной упаковке взяла им по одной штучке, думаю, врачу своему отдам, они не заслужили, сволочи!!!
Ладно, стою, жду, подходит моя очередь, а мы уже последние, коридор пуст. Все, 15 минут до закрытия.
Разложила я пеленку, говорю врачу "А Вы мужа моего пустите?", она смотрит на меня и говорит в таааком тоне "А мы мужей сюда не пускаем!!!" Я говорю "А мне врач сказала, что пустите, я бы тогда платно бы пошла", она говорит "А вы итак платно (500 р. вроде, по крайней мере, гинекологическое платное узи так и стоит), тут я вообще на ж*пу села!!! Уже собралась собирать пеленку и уходить, она говорит "Идите, разбирайтесь с врачом. Собирай пеленку и идите разбирайтесь!" Позвонила она этой врачихе (а т.к. моя тогда была на больничном, направление мне давала другая врачиха), говорит, мол, она на 1 этаже иди к ней. Меня это так взбесило , я думаю "Ага! Щас прям. Беги с 5-го на 1-й, потом обратно с 1-го на 5-й. Идите вы со своими идиотскими правилами!!!" Буду я еще по этажам носиться как коза!!! И ушла. Дома у меня случилась истерика, я долго не могла успокоиться, такой стресс. Теперь я туда не пойду, и пусть врачи сами за мной бегают!!!
Ничего себе сколько наглости , правильно, что ушла, только вот расстраиваться не надо, да что я тут советую, сама такая же, по каждому поводу и без повода реву.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 11:46
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет! с неделькой!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:47
Т@ня
Мама-чайник

[QUOTE=Alooonka;2888250]привет! с неделькой!

Спасибо
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 11:49
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я завтра укзжаю в Новгородскую область на все праздники к родственникам. Появлюсь только числа 11, так что не теряйте меня))
Не потеряем
С неделькой,Милая!
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Ничего себе сколько наглости , правильно, что ушла, только вот расстраиваться не надо, да что я тут советую, сама такая же, по каждому поводу и без повода реву.
очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, побежала я домой и уже от туда на узюшку, удачки. Отпишусь
Season вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, с неделькой
Tigr@ вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо, побежала я домой и уже от туда на узюшку, удачки. Отпишусь
будем ждать результатов
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:54
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Не потеряем
С неделькой,Милая!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема