![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вошедшим
![]() Катюш, ты чего так себя накрутила аж до истерики бедный малыш там весь перепугался наверно. Я тоже считаю если в обычных клиниках такое отношение то лучше в платную сходить. Но самое обидное что и не во всех платных к тебе нормально отнесутся. Софьюшка, доброе утро! как пузик, как Ангелина? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы еще себя посчитайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама рассказывала что когда мною беременной была и не было УЗИ пол по сердцебиению определяли. у девочки мол тише бьется чем у мальчика. я вот думаю а наши показания сердебиений по УЗИ это подтверждают??? ![]() Я тоже первую девочку хотела. Но мне кажется что там мальчик. Я когда узнала что Б мне ребенок снился я посмотрела на него и поняла что мальчик это. Вот удивлюсь если девочку обнаружат ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Пойдем платно после праздников ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой,Милая! ![]() очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают |
|
![]() |