|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет
Хочу подарить судье одному, (он Ходорковскго сейчас как раз слушает, надеюсь сегодня закончат приговор оглашать), вот такой сувенир http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=1 Ну типа память о Ходоре! Просто он столько крови нам попил, очень все устали от этого дела. И вот наконец то все закончилось!! Или не очень удачная шутка будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, незнай...Если он удовлетворен итогом , то наверно ему понравится. А может ему это дело уже обрыдло и лишнее напоминание о нем будет только бесить ![]() Тут сначала надо разведать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотря какой судья, есть ли у него чувство юмора и смотря какие у тебя с ним отношения ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я точно знаю что он безумно счастлив, что это заканчивается! Нет, наверное это все таки только нам смешно, а ему не очень будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ходоровский какой то... вобщем я не в теме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да, наверное, лучше не рисковать ...А я сегодня тоже на корпоратив иду... к своим...Согласилась, а теперь чего-то не хочу ... Но надо идти, хотя бы для того, чтобы деньги отдать, за меня заплатили уже... А может и понравится, затусуюсь .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня тоже корпоратив, но я не пойду, т.к. не хочу совсем.. Я уже года три не хожу на эти вечеринкип.. Противно смотреть на пьяные рожи, невозможно потом с этими людьми работать, когда помнишь как они себя могут по свински пьяными вести....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно!!!я на работе всегда чуть чуть тусила,пока все трезвые еще,и все-домой)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это хорошо что трезвые..Но у нас народ артисты, творческий... пьют ПЕРЕД выступлением.. Половина коллектива были уже на бровях в самом начале праздника... Уже сейчас пара мужичков под мухой ходють...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Юкос - его фирма нефтяная. Его с Лебедевым приговорили к тюремному сроку несколько лет назад. Вот 2 года назад на них еще одно дело завели. Этапировали их в Москву. И вот 2 года слушалось дела, сейчас приговор оглашают, уже 2-й день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну я проще к этому отношусь, сама веселюсь и выпиваю (в меру конечно)...мне все равно, кто как себя ведет (как у Юлечки у нас еще ни разу не было)... Я даже беременная ходила и плясала до часу ночи... ... просто сейчас мой отдел весь разбежался... я, конечно, всех знаю, со всеми хорошие отношения, но когда твои близкие коллеги с тобой, комфортнее намного, мне лично...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Причем мы сами все это себе устраивали. Выбирали в ноябре еще кафе, приглашали ведущего, наряжали кого то из своих в деда мороза, снегурочку, бабу ягу Все пили конечно, но от этого было еще веселее!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вообщем там кто то пустил слух что я уже родила и тут я заявляюсь с животом, вот некоторые "особо умные" подумали что я опять Б. В год по 2 ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я никогда не пила больше 1 бокала вина, и уже года три вообще не пью.. и не перевариваю даже выпивших, а не то что пьяных.. меня от них тошнит...
|
|
|
|