![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что-то настроения нет вообще новогоднего....пипец....
хотела вот с сыном погулять пойти, а у нас такая метель - ужас.... а на балконе мы спать перестали...да и на улице уже не всегда спим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера папа над нами смеялся. Он вчера у нас дома был. Бабушки на неделе почти каждый день с нами общаются по скайпу - по Вовке скучают. Вот папа был свидетелем как это происходит. Одна позвонила, за минуту узнала как у нас дела, сказала что у них тоже все нормально и пошло: Вова... Вовочка.... Ну улыбнись.... Ну что ты на меня не смотришь?.... и т.д.... Вторая позвонила: минутный обмен новостями и ... Вова... Вовочка.... А как ты делаешь ладушки?.... и т.д..... Папа у нас чуть с дивана не свалился от смеха... А Вовке это в последнее время все надоело и он пытается увернуться и уползти куда-нибудь у меня с рук ну или облокачивается ко мне на грудь, голова у меня на плече, стоит на ножках и показывает бабушкам сою попу....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот вчера тоже без настроения вышли, так нас народ который уже НГ отмечает, стал поздравлять и вроде настроение поднялось ![]() Катюш, не кисни! Это первый НГ твоего сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас попа и ноги ползут, а руки в рот попали и не ползут, так сынок начинает злится и кричит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маша, хоть линеечка и врет, немного с запозданием поздравляю вас с сынишкой с пятым юбилейчиком!!! ![]() Спасибо всем за комплименты Анечке, нам очень приятно! ![]() Вот-вот, аналогично!!! Мы вчера наконец выбрались на улицу... Анюта спала после массажа, в общем казалось бы гуляй и гуляй. Пол часа мы с ней покружили по аллее, потом я смотрю - а доча не спит, глазками по сторонам смотрит! Ну я думаю ладно, не впервой... Сейчас еще походим и она отрубится. Еще 20 минут катала ее, катала, а у нее сна ни в одном глазу! Пустышку выплюнула и начинает капризить. Только тут меня дернуло ее носик потрогать, а он ледяной! Ну мы ясное дело бегом домой... Сегодня вот даже пытаться не буду на улицу выходить, будем на балконе гулять. Как-то дольше она там спать стала в последнее время |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас на улице поспит минут 30 и лежит глазами хлопает.... А на балконе иногда и часа 2 может проспать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?
эх,значит у меня теперь счетчик будет стоять,т к я особо больше нигде не пишу.сюда б добраться ![]() а нам папа с работы зайца с конфетами принес,наш первый шоколадный подарок) Цитата:
![]() Девочки добрый день! |
|
![]() |