![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила тут. Ездили, когда костюм зайки покупать, зашли в первый павильон, а там костюм весит, я продавщице говорю, а другого цвета есть, она так посмотрела на меня, мол вот все что весит, я ей у меня мальчик, она такая ну вот же весит. КОСТЮМ БЛЕДНО-РОЗОВЫЙ С ЯРКО РОЗОВОЙ ОБОРОЧКОЙ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где ответы добавляются?у меня вообще не прибавляются....
![]() спасибо!!!!я постраюсь больше не пропадать...хотя когда поеду учиться буду реже тут....я еду в феврале, мой Данька будет сначала со свекровью, потом с моей мамой, а потом опять со свекровью...сердце кровью обливается но выхода нет, буду на каждые выходные приезжать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно какой рост у твоего Егора сейчас..., наверное, 76-77, большой мальчик, высокий!
нам с Серёжей кажется, что Егор у нас поправился в весе за последние дни..., хотя ничем новым не кормили и вертисяпрыгает постоянно, но вроде видно что щёчки больше стали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ,тяжело свекрови оставлять и вообще от малыша уезжать...., но быстро время пройдёт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы болели неделю назад....горло красное было и зубы лезли, температура была 39.3.....и постоянно поднималась.....мы тут с мужем болели жутко....а потом к педиатру пошли и оказалось что поправился всего лишь на 300 гр...Я думаю може из за болезни похудел?он мало так ел....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да будет первое время очень тяжело...но потом надеюсь привыкну, да и время полетит ...надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы 80-й. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже, в длину норм, а в ширину - свободно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня позавчера было 209, вот за денб до 400 дошло! хорошо, что вы сейчас здоровы!!! мы тоже болели в ноябре, правда без высокой Т., но кашель сильный и нос заложен был, нам сказала П., что это на фоне зубов, но в карточке написала подозрение на ОРВИ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ну мне еще 1,5 года учится, но каждые выходные буду приезжать
Цитата:
Нам тоже сказали что на фоне зубов горло может быть красным...но антибиотики прописала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Захарку и Егорку с семерочкой!!!! ![]() Маш, конечно поднимать все с нуля это жесть.. особенно при такой же зарплате... Хотя заманчивая отрасль. Так если ты отказываешься, то из декрета выходишь на старое место? Где "в носу можно ковыряться днями"?))) Или предложат что-то другое? Блин, проснулся муж, у него 38.8. Слов нет, веселый НГ намечается... |
![]() |