![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.
![]() ![]() ![]() Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин ![]() ![]() ![]() И вообще, расслабиться хочется,даже напиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я часто вспоминаю однокурсницу за пару дней до родов - я, говорит, покурить хочу и мужика.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каравашка, здорово!!!!! Ты себя уже хорошо чуствуешь? Решила я что-то "Дартаньян и три муштетера" посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори-ка, я тоже охреневаю в этом зоопарке
Я думаю, такое отношение из-за того, что у свекрови беременность легко проходила.Она и ребека не хотела на тот момент.Ей не до этого было, она училась и родила она легко,как говорит.Вот наверное думает, что и мне легко.Что у меня ни чего не болит и не беспокоит.И еще так удивляется, когда я скажу например, что опять ночью плохо спала "а чей-т ты не спишь?"Я ей говорю, что кости очень болят, да и малыш у нас по ночам не любит спать.От нее скул сразу начинается, ой как ты будешь, вот родиться и не будет по ночам спать как сейчас. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки я серьги 3 месяца не одевала-тут 3 дня назад одела-дырочки заросли немного-было больно, а теперь гноится начали...по чуть чуть-я чищу их обрабатываю а болят...чтоб такое сделать...
и ещё у кого кошки есть- как с течкой боротся?чтоб не орала....таблетки секс-барьер не помогают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там!
![]() А долго меня не было работы ооооочень много! Каравашка поздравляю тебя с доченькой молочка вам побольше!!! Анечка оооооочень рада за тебя что ты завтра дочу забершь краватка просто суперр функциональная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня значитть так!
Горячее мясо по французки, картошочка с зеленью и маслом. Салаты Оливье, селедка под шубой, подсолнух, не пди мой милый! Закуски фаршированные яйца, Сырная закуска на чипсах, и нарезка колбасок! ![]() Напитки детское шампанское, сок, спрайт. И фркуты с ананасом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня когда кошка была с течкой вообще ни что не справлялось.У нее еще гремучая смесь: мама сеамская была, папа-перс.Вот она в них и уродилась со своеобразным характером ![]() Пришлось ее к ветеренару нести и стерилизовать.Только после этого начали жить спокойно.А когда мы квартиру снимали, хозяин не разрешил кошек держать и мы ее в деревню отправили.Она сейчас там живет как на курорте,растолстела как слон и еще больше обнаглела, все привилегии ей,местных котов строит ![]() |
|
![]() |