Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 12:53
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Я думаю, тебе уже не имеет смысла пить фольку, ведь основные органы детки уже сформированы.
А фолька вся идет стандарная - по 1 мг в таблетке[/QUOTE]

Я своему врачу обязательно сделаю выговор, что она до меня такую важную информацию не донесла.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Я своему врачу обязательно сделаю выговор, что она до меня такую важную информацию не донесла.
да, обязательно. Фольку надо принимать на ранних сроках беременности, до 10-11 недель, хотя, кто-то и до 12 принимает
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 13:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Да, сволочи
А какой комплекс ты пьешь? я побаиваюсь ,слышала, что детки крупные рождаются, поэтому плохо набирают вес и через несколько месяцев сравниваются со своими сверстниками, которые без витаминов росли. Мол, они как анаболики... Вот я и испугалась
Я пью Витрум и дополнительно Йодомарин, т.к. там его мало. Постоянно пить их не собираюсь, сейчас баночку выпью, потом видно будет. Постоянно их нельзя. перерыв должен быть между баночками не менее 2 недель.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки а фольку до какого срока пить надо не знаете? мне Г ее даже не выписывала до сих пор она кроме дюфастона мне вообще ничего не выписывала. А дюфастон "для профилактики" я принимать не стала. Он все равно не навредит меня не устраивает, либо есть основание либо его нет. в данном случае ей не нашлось чем это обосновать.
мне моя Г сказала что мне еще долго ее пить надо, видимо потому что комплексных витаминов она мне не назначила

Цитата:
Да, сволочи
А какой комплекс ты пьешь? я побаиваюсь ,слышала, что детки крупные рождаются, поэтому плохо набирают вес и через несколько месяцев сравниваются со своими сверстниками, которые без витаминов росли. Мол, они как анаболики... Вот я и испугалась

Я думаю, тебе уже не имеет смысла пить фольку, ведь основные органы детки уже сформированы.
А фолька вся идет стандарная - по 1 мг в таблетке
я тоже слышала что на витаминах ребенок растет как на дрожжах. и терапевт мне сказала слушаться и выполнять указания гинеколога. а она мне не назначила витамины, хотя я ее спросила. не знаю даже теперь что делать. сейчас идет формирование костного скелета, думаю кальций бы не помешал

а насчет фольки, вчера только читала про нее в журнале 9 месяцев. она важна не только при формировании органов. она так же способствует образованию эритроцитов и еще много для чего, мне даже в 12 лет при анемии ее выписывали. она же входит в комплексные витамины, значит нужна на всем протяжении Б.
и дозировка бывает разная, есть 0,4мг, 1 и 5 мг. 1 мг будет достаточно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.12.2010, 13:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки всем привет!! неделек с недельками!!!

Катюша Тигра я в шоке!!!!! это же надо быть такими сволочами.. читала рассказ и у меня внутри аж всё закипало от злости, как будто бы это со мной происходило... слов нет!! я б тоже ушла после таких слов(вы и так за платно) нифига себе!!! столько времени ждать, переживать.. еще и подарки им приготовила... бывают же твари такие... я даж прослезилась читая это...так обидно.................

а у нас блин наоборот.. в платную когда я сходила в первый раз, так мало того что там злюки, так еще и срок на 4 недели убавили.. и это за 700 рублей... а тут сходила в ЖК (честно говоря ожидала ужаснейшего отношения) так там отношение лучше чем к родственнику наверное и с мужьями там пускают...целые семьи сидят.. мне так все подробно рассказали и показали...я просто была счастлива когда вышла от них

так что можно делать выводы, что отношение по большей степени зависит не от того платно ты делаешь или бесплатно, а от самих людей.. естественно ты больше наверное к ним ни за что не пойдешь. У нас в таких случаях нужно обращаться к заведующей либо звонить в страховую компанию в которой у тебя мед полис выдан... вот там то их и прижмут..
а вообще желаю вам удачно сходить после праздников не расстраивайся солнышко, увидите еще своего малыша
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2010, 13:20
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Ладно девочки, я убегаю. Мама позвонила, пригласила на пирожки, ну как можно от такого отказаться. Всем пока-пока!
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 13:21
Т@ня
Мама-чайник

[QUOTE=olyavokhmina;2888928]девочки всем привет!! неделек с недельками!!!

Привет. Спасибо.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 13:29
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Ладно девочки, я убегаю. Мама позвонила, пригласила на пирожки, ну как можно от такого отказаться. Всем пока-пока!
мммм)) пирожки))))))) приятного аппетита вам пока
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2010, 13:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Цитата:
пока! приятного!
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 13:40
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а насчет фольки, вчера только читала про нее в журнале 9 месяцев. она важна не только при формировании органов. она так же способствует образованию эритроцитов и еще много для чего, мне даже в 12 лет при анемии ее выписывали. она же входит в комплексные витамины, значит нужна на всем протяжении Б.
и дозировка бывает разная, есть 0,4мг, 1 и 5 мг. 1 мг будет достаточно
вот этого я не знала. Читала, что до 11 нед имеет смысл пить. Ну, значит, продолжим.
А вот дозировки в аптеке видела только по 1 мг. Я их и пью
Цитата:

Катюша Тигра я в шоке!!!!! это же надо быть такими сволочами.. читала рассказ и у меня внутри аж всё закипало от злости, как будто бы это со мной происходило... слов нет!! я б тоже ушла после таких слов(вы и так за платно) нифига себе!!! столько времени ждать, переживать.. еще и подарки им приготовила... бывают же твари такие... я даж прослезилась читая это...так обидно.................

а у нас блин наоборот.. в платную когда я сходила в первый раз, так мало того что там злюки, так еще и срок на 4 недели убавили.. и это за 700 рублей... а тут сходила в ЖК (честно говоря ожидала ужаснейшего отношения) так там отношение лучше чем к родственнику наверное и с мужьями там пускают...целые семьи сидят.. мне так все подробно рассказали и показали...я просто была счастлива когда вышла от них

так что можно делать выводы, что отношение по большей степени зависит не от того платно ты делаешь или бесплатно, а от самих людей.. естественно ты больше наверное к ним ни за что не пойдешь. У нас в таких случаях нужно обращаться к заведующей либо звонить в страховую компанию в которой у тебя мед полис выдан... вот там то их и прижмут..
а вообще желаю вам удачно сходить после праздников не расстраивайся солнышко, увидите еще своего малыша
Спасибо, Олечка! Ты тоже уж так сильно не принимай к сердцу мой рассказ.
Видимо, в вашей ЖК работают золотые люди, у нас конвейер страшный, там узи поскорей бы сделать, не то, что разговаривать
Цитата:
Пока, приятного аппетита
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 13:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки
помните я про блендер бракованный говорила?
все таки справедливость естьнам вернули за него деньги и мы купили нормальный и подороже такой классный все измельчает и удобный
Невеста вне форума  
Old 29.12.2010, 14:06
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

Спасибо, Олечка! Ты тоже уж так сильно не принимай к сердцу мой рассказ.
Видимо, в вашей ЖК работают золотые люди, у нас конвейер страшный, там узи поскорей бы сделать, не то, что разговаривать
дык и у нас там конвейер.. быстренько раздевайся, ложись и уходи всё быстро очень но минут пять уделяют лялю...видно чтоб очередь не задерживать. Но всё равно отношение очень хорошее.. желаю и вам чтобы следующее узи вам принесло только счастье, радость и положительные эмоции!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики девочки
все таки справедливость естьнам вернули за него деньги и мы купили нормальный и подороже такой классный все измельчает и удобный
Кристина привет
ураааааааа))) вернули деньги надеюсь вы в другом месте купили блендер? хоть настроение вам перед новым годом подняли
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2010, 14:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девочки
привет. какая хорошая новость! поздравляю !!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:10
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки
поздравляю с успехами!
Цитата:
дык и у нас там конвейер.. быстренько раздевайся, ложись и уходи всё быстро очень но минут пять уделяют лялю...видно чтоб очередь не задерживать. Но всё равно отношение очень хорошее.. желаю и вам чтобы следующее узи вам принесло только счастье, радость и положительные эмоции!!!
У нас получается узи следующее 11.01.11 к 11-00
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:11
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а вот вопрос меня волнует. В 13 недель уже должны поверхностное узи делать, либо еще внутреннее?
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вот вопрос меня волнует. В 13 недель уже должны поверхностное узи делать, либо еще внутреннее?
лично у нас везде делают внутреннее. чтобы лучше все рассмотреть.
kowe4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне уже в 7 делали поверхностное и все было видно и в 13 тоже такое же
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Мне в 12 делали поверхостное, я считаю нечего лишний раз туда ползать.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:17
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
поздравляю с успехами!

У нас получается узи следующее 11.01.11 к 11-00
прям одни единички вот это совпадение
Цитата:
мне делали поверхностное
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема