![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что для детей это нормально. К тому же, откуда Юле знать, почему у Насти так. Просто так получилось
Цитата:
И Захарку с 7-кой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, производители разные, у нас есть меховая жилетка, написанно 56, а нам она сейчас как раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захара с 7 мес!
Маша мл,поросто аву у Маши ст я видела и писала,что хорошенький там Егор,а твою вот тока увидела.меня тут пару дней не было. ща на утренник к мНасте ходила,вот подумала,что все праздники с двмя сидеть и поседела наверно..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты соседела? или думаешь что поседеешь??? ну, как же так ,вот только напсиала, что нг настроения ни у кого нет, и ты пишешь так грустно... Лен, ну, что совсем нельзя на денёк сашу и настю с кем-то оставить и отдохнуть самой ,поделать то, что хочется??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() бросьте переезд на денёк!!! и отметьте хорошо НОВЫЙ ГОД!!! к друзьям заранее приедьте на автобусе или ещё чём-нить, а муж не водит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера свекровь приезжала, чтоб с Захаркой посидеть пока я в травмпункт ездила. Привезла заячьи ушки-ободок и хвостик. Ушки белые с розовым. Типа год же розового зайца
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Егор 2 часа уже спит, часа в 4 пойду с ним прогуляюсь....
я, кстати, режим питания со веранего дня меняю.., а то он в 6-7 утра начинает вертеться, хнычет..., вот решила кормить его в 22.00 и в 6.00 (до этого в 20.00 и в 00.30, а потом аж в 9.30), видемо не выдерживает такой перерыв ночью...., вот сегодня покормила его в 6, и он проспал до 10 спокойно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ночью кушаем раза 3...где то в 22.00 укладываю, он через час проснется ест, хотя перед сном кормлю, потом может через 3-4 часа проснуться, ну а потом ровно через каждые 2 часа, до 10.30.Но кушаем по100-120 мл, за раз и все, больше не хочет, спрашивала у педиатра типа это вообще нормально, сказала что если так сначала ел, то так и будет:помалу и часто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то не чувствуется что через 2 дня новый год...Раньше больше я ощущала, как тот выход в сессию перед новым годом и вот счастье когда все подпишешь и числа 28-29 отдых начинается....клево, гуляешь, отдыхаешь, спишь...Тогда вот чувствовалосью, а щас что то и елка не действует на меня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и всем желаю такого же чувства!!! ![]() Девочки ,а мы будем тут НГ встречать и как??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Интересно а это получится?у меня будет рядом инет, но муж по бошке надает если я в 00.00 побегу в пузяку! ![]() ![]() |
|
![]() |