![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
егор проснулся, спал 3 часа. давно такого не было!
вчера, когда приехала Серёжа сказал, что Егор орал почти всё то время с перерывом на сон 2 часа, а как меня увидел, так улыбался и смеялся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Стала Егору кашку по-гуще делать и хорошо стал кушать!!! сейчас на 4ст.ложки 120мл. воды сделала, и всё съел! правда он ел только в 10 и вот сейчас в 15.10, может и поэтому проголодался...
а мне сейчас пришло уведомление смс ,что пополнен счёт карты (куда пособие приходит) на 2500. Я такая думаю уже что это, написала письмо девочке в офис, с отдела кадров, а она сейчас написала, это подарок к НГ от моих официантов! они вчера хотели что-то подарить Егору, но я не заходила в кафе, и вот они таким образом перечислили!!! Ваще не ожидала от них такого!!! |
![]() |