![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?
Основные блюда 1. Мясо по-французски (с картошкой) 2. крылышки-ножки куриные румяные закуски-салаты 3. грибы фаршированные 4. салат нежность с семгой 5. салат банкет с ананасами и киви 6. салат оливье в оформлении дед мороз 7. салат из морской капусты с кальмарами 8. нарезка, разносол десерт 9. торт наполеон 10. фрукты напитки 11. соки 12. нарзан 13. шампанское 14. мартини 15. вино красное 16. чай, кофе разное 17. хлеб |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись
![]() положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок! вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся.... Оля,по поводу курения и книги-это сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!
![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ. Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья. ![]() Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |