Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 14:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я сегодня попробую натереть яблоко...посмотрим, на реакцию Стефании)))
кстати мы еще нормально стали каши есть ТТТ

кукурузную и гречневую
Я как-то писала,что мой на каши сказал "ФУуу". Через пару дней тоже стал нормально есть,ттт.Только я безмолочную развожу своим молоком и чуть подслащиваю.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да умом понимаю... но блин.. иногда какая-то тоска накатывает.. хочется взять чашечку кофе и сигаретку и просто уделить это время себе...

Прямо завидую сейчас тебе, Машуль
Маш, скажи, трудно Дина отвыкала от сиси? Я думаю месяцев с 8-9 начинать отучать.
Почитай А.Карра,может и передумаешь.Я после его книг и не курю и не пью и не хочу и только в кошмарах вижу ,что я выпила и закурила.
Цитата:
я буду кормить до года....
по рекомендации новой педи
у этого доктора своему малышу 1 год и месяц...
так вот она сказала,что отучить будет легко летом... тк будет смена обстановки(мы на месяц уедем в болгарию) и я просто скажу-всё...молочка больше нету...(ну и что-нибудь придумаю... типо-сиси собачки съели )
как мама сестру отучала

так что у меня вот такие планы
Я тоже буду до года,вернее более,летом не рекомендуют отлучать из-за жары,значит в сентябре.Мой тааак на сисю смотрит,из халата ведь,когда голодный, выцарапывает.

Old 29.12.2010, 14:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мы начнем с болгарии,потом скорее всего тоже полетим в израиль...
ого,какие планы,это вы в отпуск?здорово.заходи ко мне в гости,буду рада.только у нас летом очень жарко.
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:38
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,моя дядя организует отдых,проживание,экскурсии в Израиле,могу порекомендовать.отдых по высшему разряду.
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.12.2010, 14:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду
о,у меня часто такой спор дома.как будто в конкурсе участвуем-кому тяжелей.уверенна,что с малым все в порядке.не волнуйся.
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Почитай А.Карра,может и передумаешь.Я после его книг и не курю и не пью и не хочу и только в кошмарах вижу ,что я выпила и закурила.
Наташ, я читала Карра, на меня не действует никак, напротив - читала года 3 назад когда предпринимала очередную попытку бросить курить, не курила до прочтения Карра 2 недели, пока читала - снова закурила
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 14:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?

Основные блюда

1. Мясо по-французски (с картошкой)
2. крылышки-ножки куриные румяные

закуски-салаты

3. грибы фаршированные
4. салат нежность с семгой
5. салат банкет с ананасами и киви
6. салат оливье в оформлении дед мороз
7. салат из морской капусты с кальмарами
8. нарезка, разносол

десерт
9. торт наполеон
10. фрукты

напитки
11. соки
12. нарзан
13. шампанское
14. мартини
15. вино красное
16. чай, кофе

разное
17. хлеб
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 14:54
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

я прочитала и уже наелась.так много......
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись
положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок!

вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся....

Оля,по поводу курения и книги-это сильно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.12.2010, 14:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я прочитала и уже наелась.так много......
ну я же не на один день готовлю, после нг доедать будем
обычно на гарнир картошку пюре с зеленью и чесноком делаю, а в этом году лень... или сделать?
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 14:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет! всех с Наступающим новым годом! Исполнения чудесных желаний в новом году
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ.
Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья.
Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед купаться нормально уже не можем, пытаемся вылезти из ванночки )) пока терпимо, но как дальше купать пока не знаю, будем придумывать. В ходунках ходим, но в основном отталкиваемся ножками и едем Недавно поймала дочь, когда она практически скатывалась вниз на животе со стула для кормления. Она пыталась в нем встать, я не видела, и развернувшись бухнулась на живот.. Короче теперь слежу глаз да глаз. Такие у нас в кратце новости.
Versachi вне форума  
Old 29.12.2010, 14:58
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет,не надо,ну правда,лишнее
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись
положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок!

вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся....

Оля,по поводу курения и книги-это сильно
Осторожнее, девочки, я своего вообще одного на кровати не оставляю, или на пол кладу или в его кроватку, у меня дочь в полгода так шандарахнулась, что шишка на лбу была размером с пол-яйца, ужас вообще, теперь я перестраховываюсь
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
нет,не надо,ну правда,лишнее
Ой, ура, теперь не буду делать, спасибо!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочка, Заряночку с полугодием! Счастья и здоровья твоей красотулечке!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:04
Natasa
Гость

Девочки,кто знает как готовить греческий салат так,чтоб он в кашу не превратился?

Old 29.12.2010, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ну я же не на один день готовлю, после нг доедать будем
обычно на гарнир картошку пюре с зеленью и чесноком делаю, а в этом году лень... или сделать?
Оль,у меня тоже картошечка по-французки будет. пюре отдельно делать не буду

И список у меня тоже оргомный
Pupe вне форума  
Old 29.12.2010, 15:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает как готовить греческий салат так,чтоб он в кашу не превратился?
а чего он у тебя в кашу превращается
Pupe вне форума  
Old 29.12.2010, 15:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь, это сокращенный вариант списка, у меня еще несколько желанных блюд есть, но я решила на этом остановиться
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:09
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а чего он у тебя в кашу превращается
У меня беременной на него был бзик и сейчас я его хочу сделать.Дак вот сколько ни делала,когда его перемешиваю,сыр размазывается и весь вид теряется.

Закрытая тема