![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет электричества - это не то что жопа, это большая большая задница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня сидела и думала,если не дадут свет, придется через квартал к знакомым пилить чтоб в термосе горячую воду принести)))
а мне на работе подарок новогодний для Полины выписали)))сижу, ем ее конфеты))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет!!!
Славуську и Женечку с 11 месяцами!!! растите здоровенькие и счастливыена радость родителям!! у меня сейчас времени не хватает писать вам, вся в подготовке к праздникам. очень елочки мне все понравились, все разные и красивые. мы тоже поставили елку, у нас искусственная. от малого отгораживаю манежем, но Сашу елка вобще не заинтересовала. попозже выложу фоточку! Вика, Деник красавчик, как всегда стильный!! на тебяпохож, мне кажется! уже жду с нетерпение нового года, так не хочется, чтоб что то омрачило ноговогоднее настроение, а то всякое бывает. муж пугал тем что ЗП ему до НГ не дадут, я в шоке была!! сегодня позвонил, сказал что дали, вечером поедем затариваться!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибочки за поздравлялки! ![]() Сегодня ездили смотреть квартиру, подписывали бумаги. С 11 января можно было бы и заселяться! Чего то правда квартирка мне уже такой маленькой кажется! Кажется я зажралась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У всех елочки замечательные, но детки вне конкуренции!!!! Катёна, Дэник, Вовочка с Дианой, Мируля и Иришка - БЕСПОДОБНЫ!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |