![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы только что закончили последний сеанс массажика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас так долго инета не было, я уже и не надеялась что появиться, кто то кабель вырубил, а вы успели и болталку новую сделать и коллажик, такой классный
![]() Как тут дела, что у кого нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Читала я вас читала со вчерашнего дня,но сил прям нет ..не перечитаю вас.
Какие новости? А мы сегодня гулять ходили.метет блин...гуляли 4 сугробика.я с соседкой была.малышня наша спала,а мы НГ обсуждали.купила овощей фруктов,блин отдала 780р.я в шоке.За инет так и не заплатила.если завтра не получится,то всё!муж по голове явно не погладит.будем все праздники без инета сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! очень рады что вам понравилось! мы тоже в восторге! тут уже многие с такими стульями!!!
Цитата:
Никитка умничка! а ты жалуешься, что ничего не умеет!! ишь чего вытворяет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем!
У нас трынделец вообще настал. ![]() Спали с 23 до 24, потом с 2 до 4, потом до 6:30 с животом маялись (с чего это вдруг?). Дала эспумизан, уснули в полседьмого. Я в 13 проснулась, а доча спит ДО СИХ ПОР!!! Время - почти четыре часа... ох... ну будем подвигать теперь нашу "ночь", которая у нас уже третий день в 6 утра начинается. К празднованию Нового Года готовится ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы вот переворачиваться научились, ползаем-вернее ерзаем носом по кровати))) готовимся к нг))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу выделения,я согласна.Я точно знака когда у меня О.будет и мы старались с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх девочки. Представляете, моя только второй день как кайфовать от массажа начала (до этого орала дурниной, аж голова мокрая была, а тут 2 дня тишины и покоя) и усе... Больше такой радости ей не будет ))) Ну да ничего, теперь мы немного другую гимнастику делать будем, доктор рассказала и показала что нам теперь ежедневно надо будет делать. А то, что раньше делали, тоже сказали продолжать делать, просто еще новые упражнения добавились на ручки и ножки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я в прошлом году наткнулась в инете, прочитала что использовать можно пожизненно (не то что тесты на овуляцию, которые в аптеке продаются) и через инет же заказала... Причем мне на почту вроде как должно было прийти подтверждение, что я заказ сделала, но ничего не пришло. Я дня 3 наверное ждала, наконец мне позвонили и сказали что привезут этот чудо-приборчик ))))) Я и им пользовалась и в параллель тесты в аптеке покупала... Девочки, он не врет, реально когда овулька слюна наша по структуре другой становится!!!
|
![]() |