![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже рыбка
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в этом ресторане уже не будет таких "левых" денег? т.е. сейчас у него доход в месяц менье, чем было в том ресторане? жалко..., но думаю, Миша, у тебя настоящий мужчина и найдёт и на нвом месте лазейки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с креветками классно придумала, кота умаслить!!!! Юль, у меня пособие не намного больше твоего 5тыс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мой 30000 получает, у нас тоже кварплата,3 кредита и бензин на машину... Да, поэтому и хочу ради ребенка нарядить елку организовать праздник |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, доход меньше, в этом месяце тысяч на 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и мужнину, и мое пособие в 6000 тратим. И деньги от других принимаем
![]() Цитата:
![]() Я просто свиных отбивных сделаю, салат, нарезка и все. Все равно вдвоем много не съедим |
|
![]() |