![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему Серёже кладовщик предложил в счёт плюсовой инвентаризации, выписать чек тысяч на 10, или на эту сумму продуктов домой купить, он послушал её и послал, во-первых, никогда так не левачил, не умеет, по особенностям характера, а, во-вторых, продвижение на горизонте и, всякие, если что не нужны... А кладовщик тётка взрослая, одинокая, без детей, ещё и с одного города они, относится к нему, как к сыну, но он говорит,мне такая помощь не нужна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас по ходу зубы лезут ![]() Три дня была темп, весь капризный плаксуля такой. Думала, обойдется в этот раз, а оказалось, что надо снова это пережить. У кого-нибудь с температурой зубы лезли? Ну и вообще, как дела? Как подготовка к НГ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо! приятны такие поступки .теперь Егору ещё какую-нить игрушку куплю на эти деньги.
да, это мелочь, конечно, но я их не снимаю, там уже приличная сумма..., а так в целом, на питание ребёнка примерно 5-6 тысяч уходит ,вот как раз пособие и покрывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю питание и одежда в Москве столько же стоит. Ведь магазины теже. Даже дешевле - игрушки, быт.техника, детские предметы (стульчики манежы). Вот, например, девочки стульчик Чикко за 4500-4700 покупали, у нас в одном магазине я видела 7200, в др. 7900 и т.д. Единственное, кварплата и съем дороже. Зато у мужа зп 15-20 тыс., у меня пособие 6000
Не то что тратиться, просто не съедим. Бабушка еще студень принесет и может шарлотку сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль ,вот и поэтому Серёга и не левачит, я на прошлой работе тоже левачила неплохо!!! по 3-4 тыс. в день плюсом было!
Цитата:
у нас без Т.зубки были .но с капризами! Да, надо просто это пережить! А это первый зубик? у нас 2 уже. Подготовка полным ходом, настроение на уровне! ёлочку поставили, закупили вчера продукты, родители на чемоданах ,к нам выезжают завтра. А вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы пока без елки - так одна манюююсенькая. У нас чувачек в ходунках гоняет, елку пока никак. За продуктами в пятницу пойдем, наверное. Муж Родиончика повел на плавание. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, он у меня гиперчестный!!!! Спасибо!!! даже когда на проезд деньги берёт из общего кошелька ,всегда мне говорит сколько взял..., считаю это черсчур, но вот такой он....
А я левачила, потому как с поставщиками давно этот метод отлажен был, ещё до меня, и поэтому само собой так получалось, тяжело объяснить эту систему, но проще было взять эти деньги, чем объяснять бухгалтерии откуда плюс...., бывало и по 7-8 тыс. в день, бывало и 0, в месяц + к з\п выходило до 30тыс. ,очень хорошо было!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, у нас так же выходило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась из магазина домой, оставляла спящего Мишу в одной комнате, мужа в другой, подхожу к ребенку - горячий, темп. померяла - 38
![]() ![]() Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад. Так что НГ отменяется, надеюсь хоть чуть чуть всем лучше станет, тогда сделаю мисочку оливье, две котлеты по-киевски и нарезку, ну и фри на гарнир. Ох, вы про деньги лучше не говорите, я думаю в январе мы ой как туго поясок затянем... и страховка на машину и платежи и ещe куча всего и моей маме надо деньги перевести, вообщем охи и ахи(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Даш, а почему у тебя статус репутации под аватаркой красный??? |
|
![]() |