![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда А я такие упражнения с полутора месяцев ему делаю.и массажистка так делала.А ещё когда купается на матрасе я за ножки беру поочередно вверх вних.ну если бы мы на спине купались.и велосипедик делаю.ручки тоже раньше в ванной разминала,но сейчас не получается.он хватает меня за пальцы и пытается сесть.в итоге тонет )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, что-то у вас массажистка странная
![]() нам еще много разных вещей делали из гимнастики..только не знаю как это описать словами... я сейчас правда не делаю ему ничего, начну с нового года, нам же запретили все это - может пристыпы вызвать, вот думаю оклемается и будем по-тихоньку заниматься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не будем.вот только селедку под шубой хочу.ещё с тунцом и может греческий |
|
![]() |