Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?!

у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...
ужас, не представляю, как на такие деньги можно жить, тем более ребёнком...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор сильно капризит и носик/глазки трет. Скорее бы вылезли уже
Коллеги... у нас все тоже самое. Меня удивило, что даже глазки трет. Значит точно скоро будут пацаны зубастые...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие....
Почитала правила и поняла, меня походу забанили.я тут недавно имела смелость высказать свою точку зрения в теме психолога, которая дурацкие советы давала девочке, которой муж изменяет...
она видимо сильно обиделась...))) может меня вообще заблокируют тогда вконтакте останусь ))))
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 16:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой В воскресенье

Юль, у нас в том году стояла до апреля Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась Главное воды не забывать добавлять)))
Какие суперские!
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хорошенькие
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 17:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...
Я тоже в Ашане кедики покупала, на 18 мес. Давно не одевала, может и малы уже

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С таким умным видом. Максимка больше рекламу любит (не даю конечно, но если заметит, прямо рот открывает)

Я тоже бабушке нашей сделала вот такой:
Егор тоже рекламу любит, особенно если музыкальная, то все, выгибается весь, лишь бы посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Коллеги... у нас все тоже самое. Меня удивило, что даже глазки трет. Значит точно скоро будут пацаны зубастые...
Ну у нас уже два штуки имеется
Maryana вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие взрослыеееее!!!!!!!!

Я на новый год пить спиртное не буду... у нас его тупо нет )))

Насчет денег - у меня муж с появлением детей стал больше зарабатывать, поэтому хватает. Кстати, недавно рассталась с помощницей. Вот 15 т.р. экономии получается - так хорошо )))
А еще мне родители помогают, мама старшего всегда одевает, папа тоже каждый год денег присылает. В этот раз 40 т.р. перепало...
Надо чтобы мужья хорошо зарабатывали ))))
Дарья Д вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маша Аккуратнее, прямо признаешься так на весь форум, а он ведь открытый, читают, кто хочет. А тут фотки твои выложены.... Мало ли кто прочтет и тебя узнает
ну, я же сейчас не работаю..., а во вторых, это особо и не скрывалось..., это не то,чтоб обман компании ,и укрытие денег, а можно сказать процент за заказ в компании поставщиков... ,просто из-за того, что он не официальный, по бумагам никак не проходит, поэтому и леваком это называю...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:05
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну у нас уже два штуки имеется
Аааа, ну да... значит верхние на подходе...
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:08
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У нас вот 4 зуба, верхние огромные такие!!!! А Захар снова пальцы жует!!!!
Я на НГ пить не буду. Разве что полбокала шампусика, если дома останемся....И то не факт.....Уже забыла что такое алкоголь
У всех с деньгами пипец Я вот жду зп мужа, а то надо долг брату отдать успеть до 1 января!!! Еду никакую не покупала, наряды тоже...Не Нг, а бытовой день прям!!!!
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 17:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, я же сейчас не работаю..., а во вторых, это особо и не скрывалось..., это не то,чтоб обман компании ,и укрытие денег, а можно сказать процент за заказ в компании поставщиков... ,просто из-за того, что он не официальный, по бумагам никак не проходит, поэтому и леваком это называю...

Маш,я пошутила , вряд ли кто-то тебя здесь будет выслеживать
Это называется откат...
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:09
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз.
Аня, рада тебя видеть. А ты Данечку еще своим молочком кормишь?

нет, уже месяца 2 не кормлю, кончилось...
Цитата:
ужас, не представляю, как на такие деньги можно жить, тем более ребёнком...
вот и я постоянно заостряю внимание на помощи от родителей, потому что это единственные люди которые могут помочь!если бы хватало все, то мне их помощь и не нужна!но такая щас жжжж просто!мужа щас на другую работу пробиваем!НО вахтовым методом....2 недели через 2...
Цитата:

Почитала правила и поняла, меня походу забанили.я тут недавно имела смелость высказать свою точку зрения в теме психолога, которая дурацкие советы давала девочке, которой муж изменяет...
она видимо сильно обиделась...))) может меня вообще заблокируют тогда вконтакте останусь ))))
что за советы?
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
я так однажды 2 всхлопотала по философии, когда меня спрашивает лектор, Титова, выскажите своё мнение... (уже не помню на что), ну, я высказала, а она такая, садитесь 2, ваше мнение не верно!!! Ну, тут я взорвалась на неё..., говорю, как моё мнение может быть не верным??? это же мнение!!! и ещё добавила ,сейчас вспоминаю, ржу, 18 лет мне было... Говорю, когда люди предположили, что земля стоит на 3-х китах им 2-ки за это не ставили! после этого меня выгнали из аудитории.... ой, весело было.

Цитата:
Какие взрослыеееее!!!!!!!!

Я на новый год пить спиртное не буду... у нас его тупо нет )))

Насчет денег - у меня муж с появлением детей стал больше зарабатывать, поэтому хватает. Кстати, недавно рассталась с помощницей. Вот 15 т.р. экономии получается - так хорошо )))
А еще мне родители помогают, мама старшего всегда одевает, папа тоже каждый год денег присылает. В этот раз 40 т.р. перепало...
Надо чтобы мужья хорошо зарабатывали ))))
согласна!!! надо, чтоб мужья зарабатывали и хорошо!!! мне тут мой сказал, что если б зп была меньше и нам бы не хватало, то он в оепёшку бы расшибся, на вторую работу пошёл бы (подрабатывал) лишь бы обеспечить достойно нас с Егором! Слава Богу, что это не требуется!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,я пошутила , вряд ли кто-то тебя здесь будет выслеживать
Это называется откат...
во, значит я не левачила, а откачила!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я уже задавала сегодня вопрос, но может кто не видел. Кому-нибудь ставили прививку Бубо-Кок? Так мало инфы про нее в нете, видимо новая. Боюсь ставить.
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:23
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
что за советы?
Цитата:
Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
я так однажды 2 всхлопотала по философии, когда меня спрашивает лектор, Титова, выскажите своё мнение... (уже не помню на что), ну, я высказала, а она такая, садитесь 2, ваше мнение не верно!!! Ну, тут я взорвалась на неё..., говорю, как моё мнение может быть не верным??? это же мнение!!! и ещё добавила ,сейчас вспоминаю, ржу, 18 лет мне было... Говорю, когда люди предположили, что земля стоит на 3-х китах им 2-ки за это не ставили! после этого меня выгнали из аудитории.... ой, весело было.
Ну видимо она очень обиделась. Она психолог с двумя высшими образованиями, а я тут открыто на форуме пишу, что она дурацкие советы дает девочке, что это будет стоить ей много лет ужасной семейной жизни и гемора...
Там девочке муж изменил и открыто говорит ей, что вот такая он тварь, а исправлять ничего не собирается. Типа сказал прости и все. В целом жуткий лгун и чтобы жить с таким надо быть тупой идиоткой (извиняюсь, что так прямо). Короче, она вся мучается, думала с ним расстаться. А психолог ей типа надо семью сохранить. Типа она должна своего дурного мужа сама подвести к тому, чтобы он осознал что не прав и изменился. да у нее на это вся жизнь уйдет, я об этом так и написала. Если человек бессовестный, то такой вот помощью, она ничего не добьется. Только продлит мучения. Проще нормального мужа найти, чем лгуна и предателя перевоспитывать. Это как на пороховой бочке всю жизнь...
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:24
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я уже задавала сегодня вопрос, но может кто не видел. Кому-нибудь ставили прививку Бубо-Кок? Так мало инфы про нее в нете, видимо новая. Боюсь ставить.
Боишься - НЕ СТАВЬ!!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во, значит я не левачила, а откачила!

У меня на позапрошлой работе была возможность откаты брать, но я тогда была молодая и глупая, носилась со своей честностью, как курица с яйцом. Сейчас бы по-другому поступила .. наверное...
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:26
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, у меня тоже с преподом по философии были недопонимания
Я видите ли тоже от учебников отхожу
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видимо она очень обиделась. Она психолог с двумя высшими образованиями, а я тут открыто на форуме пишу, что она дурацкие советы дает девочке, что это будет стоить ей много лет ужасной семейной жизни и гемора...
Там девочке муж изменил и открыто говорит ей, что вот такая он тварь, а исправлять ничего не собирается. Типа сказал прости и все. В целом жуткий лгун и чтобы жить с таким надо быть тупой идиоткой (извиняюсь, что так прямо). Короче, она вся мучается, думала с ним расстаться. А психолог ей типа надо семью сохранить. Типа она должна своего дурного мужа сама подвести к тому, чтобы он осознал что не прав и изменился. да у нее на это вся жизнь уйдет, я об этом так и написала. Если человек бессовестный, то такой вот помощью, она ничего не добьется. Только продлит мучения. Проще нормального мужа найти, чем лгуна и предателя перевоспитывать. Это как на пороховой бочке всю жизнь...
согласна с тобой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:28
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня на позапрошлой работе была возможность откаты брать, но я тогда была молодая и глупая, носилась со своей честностью, как курица с яйцом. Сейчас бы по-другому поступила .. наверное...
А я считаю, что ты красавчик!!! что не брала. и желаю тебе и дальше не брать, а зарабатывать бооооольшую белую зарплату!!!
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема