![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хик))))я свою мадам уговаривала показать мамке кто она, долго упиралась-показала свои прелести только когда я платно на узи пошла в 8 утра))))
а папка как просил его пнуть!-ага нетут то было-только в октябре начала его пинать))))а сейчас уже не просто пинает а лупит его от души- любят они вечером-такое устраивать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А прелести показала сразу и до сих пор растопыривается на УЗИ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я решила ёлку нарядить! сейчас муж придёт с работы-скажу чтоб достал)
моя раньше как только папа руку положил на живот-тишина- атеперь всё-так налупит его и довольная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь протянем? а то иначе меня отправят не в тот роддом куда я хочу. конечно так малышку уже увидеть хочется, сказали что даже если сейчас соберусь то ничего страшного, малышка уже сформировалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну думаю еда не повлияет) только вот солёного лучше не наедатся-рыбы красной,икры, солений всяких-а то с отёками тяжелее рожать будет.хотя лично я хочу облопатся до невозможного))))
|
![]() |