![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну я думаю пока она их не покрестит не покажет,а покрестит как минимум через 1,5 месяца!да и в Бутово врядли потащимся,да и как то не удобно будет ехать в гости,там трое детей..вобщем потерпим до лета,у нас одна деревня,она полюбас там будет вот и увидимся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Адель в этом году ими отравился. он мармелад такой не любил и не любит, ему подарили целый мешочек, мне нельзя, т.к. на гв . я его уговорила поесть енсколько штучек ![]() так на след. день его вырвало- все непереваренным вышло, потом рвота, понос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера с сыном играла в снежки, пытались с лепить снеговика. пришли оба мокрые и довольные)))
а сегодня катались с горки на снегокате. В прошлом году сыну на новый год купили, в этом только я прокатилась! (беременные ведь были) УХ КРУТО!!! страшно по началу, а потом в азарт входишь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня Адельчик все такие передачи- типа "Осторожно,еда", про просроченные товары. прям обожаю смотерть такие передачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь моя тоже обожает, смотрит ругается и хихикает злорадно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой ой!!Солнышко,ты че упала!?!?надо же...ты на рентген бы сходила!!! |
|
![]() |