![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне 25 почти, у меня уже есть дочка, мечтаю о погодках! И чтоб вторая тоже девочка. С мальчиками я вообще не пойму, что делать ![]() У нас тут маленькая, но очень-очень дружная компания, ближе к вечеру все подойдут ![]() Кстати, ты не брюнетка ли? Просто у нас тут сообщество брюнеток пока получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брюнетка. Я пыталась свое фото вставить, но у меня не получилось... Я кстати беларуска по бабушке. Она с Городка (под Витебском). К сожалению там уже не осталось родственников, я очень любила этот город и ездила туда с бабушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144 Если не получится, я потом помогу, я сама ооооочень долго разбиралась, так что, будем надеяться, разобралась ![]() Ну а я, в свою очередь, сама из России... Из Москвы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж с коллегами уже празднует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обе кашляем и в туалет без конца, хотя уже не на ГВ, видать зубы это заразно ![]() |
||
![]() |
![]() |