Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:12
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А вот и ко мне приполз.Лежит так и меня зовет )))
Знает куда ползти

Old 29.12.2010, 19:14
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а вот мы спеклись...
Молодец, не тревожит маму на пустяки - укладывание спать, сам справился. Браво

Old 29.12.2010, 19:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки, только это все по Питеру
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 19:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу скучаю...сын самостоятельно развлекается,Любимый едет домой и ужинать не будет...не буду тогда готовить.завтра вот дел много.пока порасслабляюсь
ЛюдМилаК вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки, только это все по Питеру
Как по Питеру???? Там телефон Москвы
MSt вне форума  
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
УРА! Еще одни зубастики! ПОЗДРАВЛЯЮ.

Old 29.12.2010, 19:17
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
УРА!!!! Поздравляю!!!!
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 19:23
Заяц
Гость

Девочки а можно есть гранаты и мандарины?

Old 29.12.2010, 19:25
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я ем гранаты, но без фанатизма... Мандарины еще не пробовала.
MSt вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нарядила елку. Папа вчера наш принес маленькую, лысенькую с одной стороны. Я говорю, ты че, с завязанными глазами покупал? А потом к стене поставили, так даже удобнее! Нарядила вот любуюсь
kle555 вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с первым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю о том что облепихой нельзя мазать СРАЗУ.

Жанна, с зубиком вас
Цитата:
УРА! Еще одни зубастики! ПОЗДРАВЛЯЮ.
Цитата:
УРА!!!! Поздравляю!!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
Я маленько ела
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 19:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас диатезик опять не знаю на что или на конфеты, или на чай с душицей или на тыкву (пюрешку)
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Мне вернули инет!!!!!! У нас тут снова обрыв кабеля был, слава богу только интернетного )))) А я в это время сообщение вам строчила! Хорошо, что отправить не успела и соответственно потерять )))) Вот что писала:

А мы раньше с ручками только растирание пальчиков делали и сороку-белобоку ))) Но вообще массажистка сказала, что руки у нас сильные, она очень долго на животе может лежать с поднятой вверх головой. И плечевой сустав у нас не в тонусе, доча легко позволяет крутить ей руки в разные стороны. А я думаю что это еще благодаря тому, что мы ежедневно на мячике катаемся и на животе и на спине
Катание на мяче, кстати, сказали продолжать! Даже сказали можно уже вот так кататься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (где-то с 2:45 минут показано)

Вот читаю вас девочки, и начинаю прям задумываться! Практически у вас всех детки днем уже не спят, бодрствуют... А моя как дрыхла так и дрыхнет! Причем когда она вчера на прогулке не добрала свои 3 часа сна, то дома компенсировала это в течение дня!
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как по Питеру???? Там телефон Москвы
не знаю...вроде по доставку по Питеру...
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 19:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гранаты не ела,но мандарины уже уплетала.Вот сегодня полкило купила нам с мужем на праздники..
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Нарядила елку. Папа вчера наш принес маленькую, лысенькую с одной стороны. Я говорю, ты че, с завязанными глазами покупал? А потом к стене поставили, так даже удобнее! Нарядила вот любуюсь
Здорово!!!У нас искусственная.Хотела в лесу веточек надёргать еловых.но мы с соседкой поняли,что туда просто не пройдём
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура!!! Мне вернули инет!!!!!! У нас тут снова обрыв кабеля был, слава богу только интернетного )))) А я в это время сообщение вам строчила! Хорошо, что отправить не успела и соответственно потерять )))) Вот что писала:
А мы раньше с ручками только растирание пальчиков делали и сороку-белобоку ))) Но вообще массажистка сказала, что руки у нас сильные, она очень долго на животе может лежать с поднятой вверх головой. И плечевой сустав у нас не в тонусе, доча легко позволяет крутить ей руки в разные стороны. А я думаю что это еще благодаря тому, что мы ежедневно на мячике катаемся и на животе и на спине
Катание на мяче, кстати, сказали продолжать! Даже сказали можно уже вот так кататься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (где-то с 2:45 минут показано)
Вот читаю вас девочки, и начинаю прям задумываться! Практически у вас всех детки днем уже не спят, бодрствуют... А моя как дрыхла так и дрыхнет! Причем когда она вчера на прогулке не добрала свои 3 часа сна, то дома компенсировала это в течение дня!
Да мой вот меньше спать стал.но по вечерам капризничает.прям изводит меня..я его папе сгружаю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладненько,пойду чай пить и с сыном книжку почитаю.потом мыться и спать.хочу отдохнуть перед завтрешнем днём.уборка готовка меня ждёт
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я гранат ем, но так, пол гранатика А мандарини- по 1 дольке. Штучки 3 за день съедаю.
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Когда ребенок лежит на спине, сгибаешь его ножку в коленке и ставиш стопу на пеленальный столик. Ну и выпрямляешь ножку, как бы проводя ей по столику как буд- то ты стопой стол гладишь
Поняла! Буду тоже так делать

Цитата:
а не много? мне тчо-то все говорят что 2 надо до 1 года. Хотя нам нельзя, просто вспомнилось...
Ну вот мне доктор сказала, что 2 раза это хорошо, а 3 это идеально...

Цитата:
Олечка, что-то у вас массажистка странная всем такое уже даво делают, а вам только сейчас...
нам еще много разных вещей делали из гимнастики..только не знаю как это описать словами...
я сейчас правда не делаю ему ничего, начну с нового года, нам же запретили все это - может пристыпы вызвать, вот думаю оклемается и будем по-тихоньку заниматься...
Правильно, не спешите )))
А массажистка наша по разному делает массажи деткам в разном возрасте... от месяца до трех один вид массажа, с 3 до 6 другой, с 6 до 9 также другой, ну и так далее по возрастающей. В зависимости от возраста меняется интенсивность. Она говорит что пока детки маленькие нельзя переусердствовать, у них еще все очень подвижное, и если Анюта например спейчас в один из дней ни в какую не будет хотеть ручками крутить, то ни в коем случае не заставлять ее это делать насильно

Цитата:
да, стал лучше кушать уже...ттт
молодцы вы!!! а мы в ночь пойдем

Девочки, а вы оливье на н.г будите делать...вот сиуж думаю..надо или нет?надоел вроде...а вроде как привыкли...
Я обязательно буду! Это мой любимый салат с детства! Главный его секрет - это не скупиться на хорошее мясо! Тогда его не то что первым со стола сметут, но еще и тарелки вылизывать будут Мы его готовим очень редко, специально чтобы его праздничность не потерялась )))) А вот греческий салат, например, для меня уже будничным стал

Кстати, про прикорм сегодня спрашивала! Доктор сказала что идеально начинать его с овощей, конкретно с кабачка!
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 19:42
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю...вроде по доставку по Питеру...
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 19:43
MSt
Мама-теоретик

У меня сейчас сынок отказался спать.... Вот сейчас лежит в кроватке болтает и пузыри пускает....
MSt вне форума  
Закрытая тема