Цитата:
Сообщение от Yoika
Когда ребенок лежит на спине, сгибаешь его ножку в коленке и ставиш стопу на пеленальный столик. Ну и выпрямляешь ножку, как бы проводя ей по столику  как буд- то ты стопой стол гладишь 
|
Поняла! Буду тоже так делать
Цитата:
Сообщение от Incantevola
а не много? мне тчо-то все говорят что 2 надо до 1 года. Хотя нам нельзя, просто вспомнилось...
|
Ну вот мне доктор сказала, что 2 раза это хорошо, а 3 это идеально...
Цитата:
Сообщение от Incantevola
Олечка, что-то у вас массажистка странная  всем такое уже даво делают, а вам только сейчас...
нам еще много разных вещей делали из гимнастики..только не знаю как это описать словами...
я сейчас правда не делаю ему ничего, начну с нового года, нам же запретили все это - может пристыпы вызвать, вот думаю оклемается и будем по-тихоньку заниматься...
|
Правильно, не спешите )))
А массажистка наша по разному делает массажи деткам в разном возрасте... от месяца до трех один вид массажа, с 3 до 6 другой, с 6 до 9 также другой, ну и так далее по возрастающей. В зависимости от возраста меняется интенсивность. Она говорит что пока детки маленькие нельзя переусердствовать, у них еще все очень подвижное, и если Анюта например спейчас в один из дней ни в какую не будет хотеть ручками крутить, то ни в коем случае не заставлять ее это делать насильно
Цитата:
Сообщение от Incantevola
да, стал лучше кушать уже...ттт
молодцы вы!!! а мы в ночь пойдем  
Девочки, а вы оливье на н.г будите делать...вот сиуж думаю..надо или нет?надоел вроде...а вроде как привыкли...
|
Я обязательно буду! Это мой любимый салат с детства!

Главный его секрет - это не скупиться на хорошее мясо! Тогда его не то что первым со стола сметут, но еще и тарелки вылизывать будут

Мы его готовим очень редко, специально чтобы его праздничность не потерялась )))) А вот греческий салат, например, для меня уже будничным стал
Кстати, про прикорм сегодня спрашивала! Доктор сказала что идеально начинать его с овощей, конкретно с кабачка!