Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...
Kattrina вне форума  
Old 29.12.2010, 18:58
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

так хочу уже с маськой покатать ее

Поехали мы в магазин за покупками к празднику
L@ra вне форума  
Old 29.12.2010, 19:00
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Оййййййй, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!
Ой, пусть все хорошо пройдет.
L@ra вне форума  
Old 29.12.2010, 19:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Давай дорогая держись!!!!!!!!!
Все пройдет быстро и гладко!!!!!!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Аааааааа,держим кулачки за тебя и ждем новостей, мы на связи.

P/S:Эх,на денек предчувствия мои меня обманули...
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа!!!!!!!! Держись!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2010, 19:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа
Kattrina вне форума  
Old 29.12.2010, 19:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа
Потом будет большое счастье!!!!!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, дорогая! Мы за тебя кулачки держать будем! Уже совсем недолго осталось до встречи с твоим Сокровищем!
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я педикюр сделала. Все, завтра маникюр и я готова.

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр Потом в духовку на минут 20-30
А пельмешки варить заранее?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала!
А хрен его знает, я тоже в аптеке смотрела... еще поищу....

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день
ну держись, мать....

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....
Счастиливенько вам!!! береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу.
Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание
синявка........

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет, Пузики!!!!!

Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало.

А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь.

А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать

Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду
ой, и мы с полупустым холодильником неделю уже... возме дома покупаю по-мелочи, как представлю ехать куда-то, жуть, это же очереди сумашедшие сейчас, бррррр.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.
Класс, мне очень нравится!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))
До завтра, хорошего вечера!!!

Цитата:
еееее, умеешь удивить, блинннн, держись дорогая, Бог тебе в помощь!!!!!! Скоро увидишь малышку свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом будет очень много счастья!
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой бедненькая.... пусть все будет хорошо и тебе будет полегче!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 19:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 20:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!
да.... вот интересно, как мой муж себя поведет в час Х?
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 20:01
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На другом форуме нашла
Ой, я в контакте в группе состою "приколы рожениц". Так такие коры есть - настроение поднимает на ура)))))
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 20:01
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 20:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?
да, есть. Только я не знаю, как тебе ссылку оставить, не умею я. Тут у нас девочка Fairvolf кажется,она этим занималась, у нее возле линеечки и ссылка есть.
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 20:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а дайте ссылочку на приколы рожениц )) тож посмеяться хочется
Luka вне форума  
Old 29.12.2010, 20:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой!!!!Держись!!!!!!Думай о том что скоро маську увидешь!!!!!!!ещё совсем чуть чуть!!!!))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 20:11
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта группа. там тыкаешь прям на надписи "часть 1, часть 2..." на картинке. Куча приколов))
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема