Девули, я педикюр сделала. Все, завтра маникюр и я готова.
Цитата:
Сообщение от FunnyFox
Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр  Потом в духовку на минут 20-30
|
А пельмешки варить заранее?
Цитата:
Сообщение от Lana
Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала!
|
А хрен его знает, я тоже в аптеке смотрела... еще поищу....
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~
нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день 
|

ну держись, мать....
Цитата:
Сообщение от Британи
пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....
|
Счастиливенько вам!!! береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
 Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом  Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу.
Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание
|

синявка........
Цитата:
Сообщение от L@ra
Привет, Пузики!!!!!
Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время  , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало.
А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь.
А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать
Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду
|
ой, и мы с полупустым холодильником неделю уже... возме дома покупаю по-мелочи, как представлю ехать куда-то, жуть, это же очереди сумашедшие сейчас, бррррр.
Цитата:
Сообщение от L@ra
|
Класс, мне очень нравится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))
|
До завтра, хорошего вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina
девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...
|
еееее, умеешь удивить, блинннн, держись дорогая, Бог тебе в помощь!!!!!! Скоро увидишь малышку свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!