![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую,мне насрать на вашего ребенка!!! ![]() с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зато тут постоянно оставляли кровать то описанную, то обкаканную ![]() говорят, что в некоторых отелях у них з/п 10 баксов в месяц! чтобы был интерес хорошо выполнять работу за чаевые. Цитата:
![]() и фоткатся с ними нельзя тоже!!!! продавцы часто просят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!я как услышала сразу вышла из комнаты и все высказала!!
а она потом пришла и сказала,что она якобы это со злости!!на что я ей ответила,что мне все равно, ребенок тут не причем!!и так говорить не надо!!насрать,значит не подойдете больше!!! ![]() а все началось с того,что муж ей сказал,чтобы она матом не ругалась,что Юля все слышит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я больше скажу, даже волосок, выбившийся изза хиджаба ![]() |
||
![]() |