Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 19:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина))) Посмотреть сообщение
А я сдала сегодня все анализы)столько крови у меня в жизни не брали прям жуть
ага...когда я то у меня СТОЛЬКО ЕЁ БРАЛИ!!!!!!!! Каждый понедельник из пальца, постоянно на что-то из вены...еще и хотели чтоб у меня гемоглобин высокий был с таким забором крови-то
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:13
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ага...когда я то у меня СТОЛЬКО ЕЁ БРАЛИ!!!!!!!! Каждый понедельник из пальца, постоянно на что-то из вены...еще и хотели чтоб у меня гемоглобин высокий был с таким забором крови-то
Ага, я им два дня назад литра три отнесла
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:38
Bombikol
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bombikol на пути к лучшему

дааааа......девочки!
с утра я скаталась в ЖК зря...поехала к 2м часам.
передо мной было человека 4....
но врач настолько долго принимает, что моя очередь подошла только к 4....но остаться я не смогла уже, потому что надо было бежать на съемку (помимо основной работы я фотографирую).....так обидно было((( вот вроде и очередь твоя,а пойти не можешь((((( просто женщина передо мной зашла в 15.30 и в 16.00 еще не вышла...судя по звенящим звукам,ее только начали осматривать, смысла ждать уже не было.
эх.....теперь в понедельник надо ехать,попытаться хоть к ЖК прикрепиться!

всем удачи,терпения и железных нервов!!!
Bombikol вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 06:51
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

[QUOTE=Holgochka;2869120]Везде так...извините за слова, поговорка такая есть: "морду кирпичом и пошла" не обращай внимание да и всё...все они грубят, так что ж теперь не ходить в поликлиники, не рожать если они грубят? Ну, недовольны они, главное чтоб ты счастливая была, и пусть их грубость тебя не задевает

Да, да, так и нужно. Буду учиться кирпичом делать)))) Правда, пусть это все на их совести остается - нам главное - сохранить хорошее настроение для себя и своего маленького
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 10:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это, конечно, все хорошо здесь обсудить, когда уже успокоишься, остынешь.....а в тот момент, в ЖК, когда сталкиваешься с форменным хамством и наглостью, бывает очень тяжело с собой справиться, либо слезы подступают от обиды либо от злости аж заходишься
А больше всего злит ,что они на психику действуют - Ну смотри сама, твой ребенок, не сделай хуже....Вот именно ,что МОЙ ребенок, если ему что-то не понравится, он обязательно даст знать...
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:11
гордеева
Мама-чайник

гордеева на пути к лучшему

добрый вечер!!! подскажите когда лучше идти в жк??? меня начило тошнить 20 декабря каждое утро,вечер. 25 купила тест-результат положительный(так долго ждали) посчитали получается 5 неделька уже
гордеева вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от гордеева Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! подскажите когда лучше идти в жк??? меня начило тошнить 20 декабря каждое утро,вечер. 25 купила тест-результат положительный(так долго ждали) посчитали получается 5 неделька уже
Во первых, поздравляю с

Лично я шла в ЖК около 10 недель
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:20
гордеева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Во первых, поздравляю с

Лично я шла в ЖК около 10 недель
спасибо большое!!
Old 29.12.2010, 20:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я только встала.никто не орал
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:27
гордеева
Мама-чайник

а можно флюорографию проходить???
Old 29.12.2010, 20:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вроде нет!хлтя точно не уверена!
но когда давали список врачей,которых надо пройти,нужна была только флюорография мужа
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 22:11
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

гордеева, где-то читала, что флюрография при беременности не желательна. Но в принципе если анализы и развитие будет хорошим, то проблемы не будет
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 07:55
Ларисёнка
Мама-теоретик

Девочки, все! Была у врача - подтвердили мне Б. где-то 5 неделек))))) Вроде, все хорошо) Теперь только допетрю, как тут линеечку поставить на моего масянечку - и буду тоже пузяка с линеечкой, официальная)
Old 30.12.2010, 09:31
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы встали на учет в 12 недель. Получили кучу направлений на все подряд, когда только это все обходить, если я постоянно работаю. Нас взвесили, спросили про рост (могла бы и сама померить), оказалось, что нужно было обмерить, но этого тоже не сделали, может позже. Вообще я думала, это как-то по другому должно происходить.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 09:58
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Мы встали на учет в 12 недель. Получили кучу направлений на все подряд, когда только это все обходить, если я постоянно работаю. Нас взвесили, спросили про рост (могла бы и сама померить), оказалось, что нужно было обмерить, но этого тоже не сделали, может позже. Вообще я думала, это как-то по другому должно происходить.
Так вообще не обмеряли, получается? Я читала, что тазомером измеряют ширину малого таза - чтобы знать, пройдет ли малыш потом, как-то это они рассчитывают. Или это на более поздних сроках измеряют?
А насчет того, что кучу направлений дали, а когда это обходить - так у меня та же мысль. На учет я становиться буду после нового года, но уже представляю себе все эти "прелести" походов.... Сама тоже на работе постоянно, всегда все срочное, всегда нужно быть на месте. Просто, насколько я понимаю, походы по ЖК и сопутствующим анализам должны предоставляться работодателем без вопросов - после того, как ты им принесешь справку о Б. из ЖК. И оплачиваться это время твоих походов по врачам должно у Б. как за полный рабочий день.
Old 30.12.2010, 10:03
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала на учет недель в 6,не было никокой кучи направлений на анализ те,кто позже встает,им и дают побольше направлений,а если начать пораньше,не так все проблематично будет,можно постепенно проходить,не убегая и постоянно отпрашиваться с работы!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 10:13
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Я тоже встала на учет не рано, в 11 с половиной недель.
Тоже никто не орал по этому поводу.
Но мне как бы и ни к чему было рано. В семье свой акушер-гинеколог есть , поэтому все вопросы и проблемы какие были без внимания не оставались.
Если бы не было такой возможности консультироваться в любое время суток, я бы наверняка встала раньше. Но не в 5-6 недель. Может быть в 8.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 10:14
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
я встала на учет недель в 6,не было никокой кучи направлений на анализ те,кто позже встает,им и дают побольше направлений,а если начать пораньше,не так все проблематично будет,можно постепенно проходить,не убегая и постоянно отпрашиваться с работы!!!!
Интересно, а в 7 недель будут гонять или нет)))))))))
Old 30.12.2010, 10:16
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Нет. И не нужно.
Только если это не какой-то особый случай.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 10:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Я тоже встала на учет не рано, в 11 с половиной недель.
Тоже никто не орал по этому поводу.
Но мне как бы и ни к чему было рано. В семье свой акушер-гинеколог есть , поэтому все вопросы и проблемы какие были без внимания не оставались.
Если бы не было такой возможности консультироваться в любое время суток, я бы наверняка встала раньше. Но не в 5-6 недель. Может быть в 8.
я тоже в 11 встала.спокойно все рассказали.обмеряли все-рост,вес,таз и тд.дали направления
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ