![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, удобный, большой. Коврик умещается, но сейчас я его уже туда не кладу, т.к. ползает, неудобно с ним. Пользуемся каждый день. Я туда постелила одеяло большое, вчетверо сложенное. Чтоб мягко сидеть было, падать не больно и тепло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня,когда были у П,пожалилась ему на свою судьбу,говорит,зубы проклятущие,лучше стоматолога навестите...у меня чуть глаза не выпали,какой стоматолог,с 2 зубками то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я засыпаю как правило в 2 часа,потому как Серёжа приходит в 00.10, купаемся, пару слов друг другу скажем,уже и 2 часа...,это Если Егор не зажигает..,ну,срединочи же он ещё просыпается\хнычет, 1 раз стабильно,и вот качай его.....,и окончательно просыпается в 10, потом уже не сплю...,т.е. получается сон примерно часов 8, но прерывистый,это я в идеале ночь описала...,так получается сплю от 5 до 8 часов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,сказали,в 6 и 9 мес надо к стоматологу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну ничего себе!!
![]() Мы стали засыпать раньше, чем до 6 мес - тогда до полуночи не спали, теперь чаще всего к 10 засыпаем, максимум к 11, и до 9-9.30 спим не просыпаясь, иногда ночью начинает всхлипывать, т.к. перевернулся на спину и не знает что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот тапочки это точно, ноги мои, он за ними на ходунках носится по всему дому! ![]() Бл*!!!! представляете время пол 11, а идиоты соседи сверху музыку врубили!!!! я только уложила Даню!Щас если проснется, я их схожу разъе**!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |