![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас врядли он есть)
ренни точно есть. мне просто сказала сестра, что лучше всего гэвискон помогает (а она у меня с хрон. гастритом со стажем).. и правда гэвискон на 5 с плюсом мне помог вообще изжогой не страдаю тьфу тьфу тьфу просто тогда сожгла себе все пивом и купила первый раз препарат от изжоги)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, привет всем вам!!!!
![]() Как вы? ![]() У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!! ![]() ![]() И еще поздравляю тех, кто сделал узи! ![]() ![]() А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чернослив помогает и киви ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() все девочки...я ретируюсь на некоторое время ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |