Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 20:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у меня тоже запоры бывают
у меня ттт сейчас не бывают, но вообще до Б. я очень склонна к ним была, из-за проблем с щитовидной..
долго очень на дюфалаке сидела
сейчас хорошо, наверное, потому что много ем а еще яблочки хорошо помогают при таких делах
и обязательно натощак стакан теплой воды (я из-под крана пью обычную)
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Мне от изжоги помогают семечки.
и мне но я сейчас за зубы боюсь уж больно у меня десна стали чувствительны...........чуть что жесткое попадет, потом мучаюсь...порой ночь не сплю...лежу реву от боли после НГ надо будет обязательно сходить к стоматологу
никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да?
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2010, 20:49
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
понятно)))
у меня в августе такая изжога была, после шашлыков и моря пива что я аж 2 дня подряд лечилась от изжоги вот купила этот гэвискон на свою голову
потом еще мужу дала 1 раз выпить его, он сказал больше не хочу, уж лучше морковка
так противно по горлу стекает.. вернее не стекает, а ползееееееееет.. бееее
фу.уж лучше альмагель
капризОлька вне форума  
Old 29.12.2010, 20:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и мне но я сейчас за зубы боюсь уж больно у меня десна стали чувствительны...........чуть что жесткое попадет, потом мучаюсь...порой ночь не сплю...лежу реву от боли после НГ надо будет обязательно сходить к стоматологу
никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да?
у меня в обменке страниц 5 сзади написано как должна вести себя беременная и ее муж.так там про десны много пишут,что у всех Б они делаются мягкие,кровоточат их надо береч и купить мягкую щетку.у меня они тоже рыхлые стали
капризОлька вне форума  
Old 29.12.2010, 20:51
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
фу.уж лучше альмагель
у нас врядли он есть)
ренни точно есть. мне просто сказала сестра, что лучше всего гэвискон помогает (а она у меня с хрон. гастритом со стажем).. и правда гэвискон на 5 с плюсом мне помог
вообще изжогой не страдаю тьфу тьфу тьфу
просто тогда сожгла себе все пивом и купила первый раз препарат от изжоги))
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:52
Вилка
Мама-теоретик

у меня тоже кровоточат десна при чистке зубов
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
моей маме тоже помогали.а мне нет
Видишь все у всех индивидуально
Катеринка87 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
На моей написано что до 11 отдых как у всех. только дежурные по экстр. вопросам будут.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:58
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, дорогие, привет всем вам!!!! Давно к вам не заходила...Так устаю на работе, потом еще поесть приготовлю...и вырубает меня просто...
Как вы?
У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!!
И еще поздравляю тех, кто сделал узи! Здоровья вам и вашим малышам!
А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?
MARGOS вне форума  
Old 29.12.2010, 20:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
платные отдыхают только 1 и 2 и 7,8
Невеста вне форума  
Old 29.12.2010, 20:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?
Приветик! У нас с 9-14 неделю делают. (исправила сообщение)
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
нет.они диаметром как 5руб монета.я рассасывала по полтаблетки.их еще можно в воде растворить и выпить
во. надо попробовать а то мне не нравится сейчас ничего рассасывать во рту...даже конфетки всякие
Цитата:
мы вот недавно с мужем целый пакет перегрызли))) я их покупаю сырыми и жарю в микровелле)
сериал смотрели и щелкали мусора столько от нииих
меня они хорошо слабят, что не маловажно сейчас
ну всё растравили мне душу...сижу семечки грызу тихонечко
Цитата:
у меня тоже запоры бывают
чернослив помогает и киви
Цитата:
понятно)))
у меня в августе такая изжога была, после шашлыков и моря пива что я аж 2 дня подряд лечилась от изжоги вот купила этот гэвискон на свою голову
потом еще мужу дала 1 раз выпить его, он сказал больше не хочу, уж лучше морковка
так противно по горлу стекает.. вернее не стекает, а ползееееееееет.. бееее
фиииииииииии мне щас плохо станет у меня тож муж попробовал ради интереса, вернее я его заставила так он выплюнул
Цитата:
у меня ттт сейчас не бывают, но вообще до Б. я очень склонна к ним была, из-за проблем с щитовидной..
долго очень на дюфалаке сидела
сейчас хорошо, наверное, потому что много ем а еще яблочки хорошо помогают при таких делах
и обязательно натощак стакан теплой воды (я из-под крана пью обычную)
да. яблоки тож хорошо слабят и стакан воды теплой натощак это у меня уже утренний ритуал
Цитата:
у меня в обменке страниц 5 сзади написано как должна вести себя беременная и ее муж.так там про десны много пишут,что у всех Б они делаются мягкие,кровоточат их надо береч и купить мягкую щетку.у меня они тоже рыхлые стали
надо купить ее обязательно тогда

все девочки...я ретируюсь на некоторое время муж пришел.... надо внимание уделить
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2010, 21:00
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет всем вам!!!! Давно к вам не заходила...Так устаю на работе, потом еще поесть приготовлю...и вырубает меня просто...
Как вы?
У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!!
И еще поздравляю тех, кто сделал узи! Здоровья вам и вашим малышам!
с 10 до 14
Невеста вне форума  
Old 29.12.2010, 21:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У нас с 11-14 неделю делают.
а у нас с 10
Невеста вне форума  
Old 29.12.2010, 21:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у нас с 10
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

все девочки...я ретируюсь на некоторое время муж пришел.... надо внимание уделить
до встречи)
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:03
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а мне вообще сказала по желанию пойти. но я все равно пойдув 12-13 неделек.
kowe4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 21:04
Вилка
Мама-теоретик

Невеста, с 9-14 у нас, сейчас в своем муттерпасе глянула специально))))))
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а мне вообще сказала по желанию пойти. но я все равно пойдув 12-13 неделек.
мне посоветовали в середине этих неделек, а потом посчитали и крайний срок после праздников получилось 3 января) это будет 12+6. вот пойду
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:05
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! У нас с 11-14 неделю делают.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
с 10 до 14
Значит, мне уже пора Только вот не знаю, когда теперь она меня направит, возможно, что после праздников
А кровь при скрининге сдается в день узи и нужно сдавать ее натощак обязательно, девочки?
MARGOS вне форума  
Закрытая тема