Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо крутяк
а мы тож нечего
муж ходит выбирает подарок
психует и нервничает)))))))))) весь телефон мне оборвал)))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 18:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы прочитала вот про Ваши отношения в семье прям с открытым ртом! Я честно думала только у меня такой ... пиппец (сказала бы по другому ) творится!
Вот даже слов нет! Один в один практически!
Ннндееее, как я вас понимаю!!!
Хорошо всё же жить отдельно! С этим не поспоришь!
Спасибо, что написали, мне даж легче стало. Самой как-то не приходилось сюда писать. А тут прочитала и понимаю что не одинока ...
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мне не обидно, по фиг, так как я уже отоспалась))...
Тань, я про само отношение. Это же их работа!!! В конце концов если бы была договорённость не приводить детей ВООБЩЕ, то они бы и не работали. А так ...

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иногда мы возвращаемся)))
У нас всё боле менее, правда заболели 26, так что пока дома отсиживаемся, убираемся наряжаемся)
Женя, привеееет!!! Наконец-то!
Как дела? Чего нового хорошего?
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...Алл, так я рассказывала, что наш утренник проходил в другой группе, и та воспитательница посчитала нужным сказать про фотики, только "ИЗБРАННЫМ" родителям и я в то число не попала...
Ааа, Дашуль, извини! Конечно я помню! Склероз просто замучил

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...кто чего купил малышне на НГ по факту?
Лично я купила развивающие 2 игрушки деревянные (я ужо писала ) и Киндер
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 19:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аллуська, привет)))
а прикинь мы тоже станем как наши мамы и папы.. ну когда-нибудь мы по-любому станем как они (возраст всмысле) ну и вот...и вот это мы щас так думаем - не будем такие как родители, не будем лезть в дела молодых, не будем нудить, не будем вмешиваться, не будем воспитывать, будем стараться не ругаться), а по факту - фиг так получится
все ведь разные
кто знает какие нам достанутся снохи и зятья
да и потом даже если золотые достанутся - все равно как ни крути конфликтов не избежать
конечно жить отдельно желательно
но все равно мало кто сходится вот так
мы вот отдельно живем, а все равно все друг друга недолюбливают
... лан карочи не буду больше тему засорять
сорри за флуд
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 19:22
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, Юль, ты права
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 20:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

встретили свекровь... теперь появляться буду редко) она уже поинтересовалась - а что это ты там в компе делаешь?
Ванькина мама вне форума  
Old 29.12.2010, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

добрая тетя свекровь приехала

Кать ёпрст
у вас же годовщина сегодня????
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

freken вне форума  
Old 29.12.2010, 21:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Купила Соне на НГ- бусинки-жемчуг. сплела бусы и браслет, потом мозайку с буквами, потом шоколадного зайца, потом плащевого мишку такого классного, воть
Царюша вне форума  
Old 29.12.2010, 21:43
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю с годовщиной!

Мамулик вне форума  
Old 29.12.2010, 21:48
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Еве купила лялю с одежками,а Никите машину со звуками всякими,он у меня помешан на машинках всяких
Мамулик вне форума  
Old 29.12.2010, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Катюш, с годовщиной вас!!
Тань, фото в студию!!
Вот Улька в мишуре

Дашуль, Авусь, держитесь!!
А вот я поначалу (когда Ульки не было!!) прям край, как хотела жить отдельно ото всех!!
Но после того, как я одна прокатилась с Улькой к подруге в Курскую область, я начала ценить помощь бабушек и дедушек!!
Я бы не смогла жить со своими предками (как ни странно,да??): мама бы вечно мне нос мой тыкала в уборки, воспитание и прочее, а папа, он очень переживает за Улю, чтоб не упала, не простудтилась, не поскользнулась и прочее, прям паникер!!
Свекры как -то не лезут особенно в нашу жизнь!
Gelli, приветик!!

И самое главное!! Я не вышла на сессию, потому что все экзамены сдала досрочно!! Сегодня получила 5 и зачеееет!
УРА!! До февраля ка-ни-ку-лы!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну Ириш, поздравляем!
фото...сложновато, школопендра везде как хвост за мной, заснет, сфотаю, бсы обычные, прям просто собрала на резинке
Царюша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ - КРАСОТОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!
спасибо и тебя с наступающим, и всех-всех с наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девы прочитала вот про Ваши отношения в семье прям с открытым ртом! Я честно думала только у меня такой ... пиппец (сказала бы по другому ) творится!
Вот даже слов нет! Один в один практически!
Ннндееее, как я вас понимаю!!!
Хорошо всё же жить отдельно! С этим не поспоришь!
Спасибо, что написали, мне даж легче стало. Самой как-то не приходилось сюда писать. А тут прочитала и понимаю что не одинока ...
Спасибо.
а я думала, что я одна! просто накипело сегодня, вот нажаловалась
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Купила Соне на НГ- бусинки-жемчуг. сплела бусы и браслет, потом мозайку с буквами, потом шоколадного зайца, потом плащевого мишку такого классного, воть
с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
я Еве купила лялю с одежками,а Никите машину со звуками всякими,он у меня помешан на машинках всяких
и Вас с покупочками
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Но после того, как я одна прокатилась с Улькой к подруге в Курскую область, я начала ценить помощь бабушек и дедушек!!
Я бы не смогла жить со своими предками (как ни странно,да??): мама бы вечно мне нос мой тыкала в уборки, воспитание и прочее, а папа, он очень переживает за Улю, чтоб не упала, не простудтилась, не поскользнулась и прочее, прям паникер!!
Свекры как -то не лезут особенно в нашу жизнь!
Gelli, приветик!!

И самое главное!! Я не вышла на сессию, потому что все экзамены сдала досрочно!! Сегодня получила 5 и зачеееет!
Ир, мы полгода квартиру снимали и жили втроём, да тяжеловато, но нам нравилось, а бабушки если хотели, то мы им спокойно Лизу давали и ночь и на день
Поздравляю!!!молодец!!!

Катюш, с годовщиной Вас!!!Самое главное это взаимопонимания, здоровья и терпения, а остальное дело наживное!!!!ГОРЬКО!!!
гости ушли, завтра будет просто торт со свечкой и подарки от родителей и бабушек с дедами и усё!!!
подарили крестные самокат уже обновили, даже меня покатали, так что и я довольная
Дарька вне форума  
Old 29.12.2010, 22:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления)))

свекровь моя уже выступила по поводу памперсов, сказала, что ничего страшного прыгать к ребенку по ночам и не спать... зато ребенок без подгуза)))
Ванькина мама вне форума  
Old 29.12.2010, 22:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Дашуль, Авусь, держитесь!!...

...И самое главное!! Я не вышла на сессию, потому что все экзамены сдала досрочно!! Сегодня получила 5 и зачеееет!
Спасибо, Ириш
Я тебя ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! с досрочным закрытие сессии!!! Ты умница! Я всегда это знала!!! Труды вознаграждаются и это факт

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...гости ушли, завтра будет просто торт со свечкой и подарки от родителей и бабушек с дедами и усё!!!
подарили крестные самокат уже обновили, даже меня покатали, так что и я довольная
Рада, что у Вас без жертв обошлось Вот видишь, а ты расстраивалась заранее
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 22:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет красоточки!!!

Катя, с годовщиной!!!!!!!

Девочки терпения вам с родственниками!!!!!!

Ириш, Ульяна прелесть!!! И поздравляю с успешно закрытой сессией
Ириша, поздравляю с победой в конкурсе!!!!! Зайчик такой классный у тебя вышел!!!!!

Девочки, а я подстриглась, ща выложу фотки если получится!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.12.2010, 22:55
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, дорогая! Поздравляю Вас с мужем с третьей годовщиной Вашей совместной жизни! Храните любовь!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 22:56
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я, постоянно снегокат, самокотом называю, каюсь
Дарька вне форума  
Old 29.12.2010, 22:56
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Юль
Фотки ждёмс
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 23:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Воот... фоты правда не удачные, .....какая то уставшая и не при параде
Это ДО

ПОСЛЕ)))

*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.12.2010, 23:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

красотуля голубоглазая, не жалко срезать-то было??
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема