![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поругалась с мужем...Приехал с коллегой по работе на его машине, чтобы свою оставить дома и поехать на корпоратив бухать. Так настопиздело (простите), в субботу в 4 утра приехал, отмечал освобождение друга, теперь корпоратив. А КОГДА МНЕ ОТДЫХАТЬ??? Я итак во всем себе отказываю, жрать ниче нельзя, бухать тоже...а он не понимает. Нажрется, ночью будет храпеть, как падла, а я не смогу заснуть,да еще сынуля болеет, теперь сопли появились и чихает через 5 минут...глаза краснючие, ппц...
![]() ![]() ![]() Сил моих нет больше, не хочу с ним НГ отмечать, и жить с ним не хочу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В выходные уже мамашу его просила "хоть вы с ним поговорите", хрен с два! И ведь как-будто так и должно быть, завтра он даже не извинится, и даже не будет чувствовать себя виноватым! А что такого? У него корпоратив! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваще боюсь НГ. У моего бляха традиция 30 нажраться так, что 31 НГ уже не нужен, а если еще водки выпьет (а он ее выпьет) так ваще пиздец ищи ветра в поле. У нас еще 6 января 5 лет вместе будет, если не прибью конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати к нам сегодня Дед мороз и Снегурочка приходила и в подарок пирамидку подарили, Эвасик ТАКАЯ РАДАЯ была визжала как макака, когда они ей песенку пели. ( соседка подрабатывает Снегуркой, поздравляла своих детей и к нам зашла)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я тож сегодня плакала,такой больной капец ил у него нет!!!! Дура драяла ванную захожу а он под Красную Плесень вытанцовывеат у меня нервы сдали...как чай сделать себе сил у него нет.....получил под первый номер. Мы живем на первом этаже,я красиво украсила окна,бабка засмотрелась он ей фигу всунул что у той глаза прям вылезли и довольный,а мне так стыдно.Пошла с малым на курсы пока его ждала смоталась сделала маникюр и брови в порядок привела,а он ужин готовил,больной блин!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а никто и не говорит что это легко,но если так как Лена говорит то намного проще будет вообще без него!У нас тоже так было даже 4 мес.жыли отдельно,поняли что друг без друга не можем и у нас сын,конечно сейчас ругаемся но поддаемся тренировки!!!Нужно что то делать а не сложить руки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я со свои тоже ругаюсь,орусь,развод кричу.Потом подумаю как тяжко ребенка одной поднимать,успокаиваюсь.Конечно хочется любви.Я давно уже замечаю что не любит.Но я решила,если он меня достанет,слова не скажу,пойду подам,узнает в день суда,когда уже разведут.Повестки из ящика буду забирать.
Здесь или действовать нада или терпеть. |
![]() |