![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина и Полиночка с первым месяцем вас!!!!
Растите большие и радуйте близких. Насчет докорма. Не переживай из-за этого, ничего страшного в искусственном (а тем более смешанном!) вскармливании нет. Я дочку когда в 2 месяца на смесь перевела так ревела, мне казалось что я какая-то неполноценная, что не могу своего детеныша выкормить. Глупости это, единственное о чем жалею, это что не сохранила те капельки молока которые можно было. Пусть не питание, но иммунитет дала бы ребенку. А от коликов чем спасаетесь? Дочка тоже очень мучилась животиками, а вот с Илюхой т-т-т значительно лучше в этом плане. Просто еще в РД нам врач сказала, что вам (мамам) можно кушать только каши, супы с крупами и макаронами, чай с молоком и хлеб с маслом - ВСЕ! Фрукты и свежие овощи - табу! Так и лето у меня прошло без витаминов. Особенно сильно малыш реагировал на яблоко(даже в компоте или шарлотке), грушу, виноград, огурцы и помидоры. Их я до сих пор не ем, а сыр, творог, кефирпостепенно вводила в свой рацион уже после 3 месяцев и смотрела реакцию. Удивительное дело, вот сейчас Илья ест уже пюрешки, так от яблочка в пюре ему хорошо, а если я съем хоть кусочек - то так плохо, что проклинаю этот съеденный кусок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, да я не переживаю...уже! живот когда болит прикладываю пеленку теплую, массажик вокруг пупка, ношу столбиком...ну и пару капель сока от вареной свеклы подаю (оч.помогает! и не вредно). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у меня складывается впечатление, что ты всю свою жизнь была мамой-профи: все делаешь четко, спокойно, со знанием дела! мне это так нравиться)))) знаю мамочку -доче 5 лет- чуть чихнула-паника, а если чем заболела-так вообще истерика с метанием из стороны в сторону с криками: а чё делать-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
Кристина, с месяцем вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Санька, вас с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать!!! ![]() Времени сейчас нет совсем тут посидеть, а так у нас все хорошо, мы любим купаться, лежать на животике, вчера ходили гулять (учились с мужем управляться с коляской ![]() Кстати, Оля, по-поводу обалдевшего папы - ты попала в точку!!! Я его ни разу таким не видела, мне как будто мужа подменили... Сначала первые часы притихший такой был, стоит около кроватки смотрит на него и улыбается, а сейчас всё возится с ним, купает, на живот к себе кладет, разговаривает, ТТТ!!! ![]() Представляете, у нас сын засыпает исключительно под БИ-2, чайф и наутилус ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это очень хорошо когда рядом есть такая поддержка
![]() Цитата:
![]() У меня тоже сразу такой вопрос в голове возник) дочура тоже больше любит танцевать под музыку, которую папа слушает, а современная "музыка" в пролете) |
|
![]() |