Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе!!!!!!
Жалко так девченку...
У меня подруга вдова, дочке 5 лет было когда муж погиб, а эта девочка вообще с малышом в декрете наверно да с ипотекой.... Ужас!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.12.2010, 16:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это еще раз заставляет меня задуматься, что грех жаловаться на жизнь на достаток, главное чтоб твои самые близкие были живы и здоровы
MariNOCHka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А мы с 5 утра не спим...да и ночью "2 часа спим - час гуляем" - вот такой у нас сегодня режим был....сейчас вот отрубился мой ангелочек - бедная замучил ее сегодня животик(((
А вчера мы к врачу ходили (Нам же месяц уже!!! )...вобщем новости таковы: в весе мы прибавили ВСЕГО 280 грамм и выросли на 5см...ну в весе я так и думала что мало прибавим, потому как молока все таки мало - ничего не помогает особо в увеличении его количества.( а ведь ей его сейчас надо будет все больше и больше((
Вобщем сказали прикармливать 1-2 раза в день смесью кисломолочной и элькар давать (типа витаминов: для укрепления иммунитета и повышения аппетита)...ну да ладно я уж особо не расстраиваюсь - ну что теперь удавиться что ли раз молока не прибывает больше - буду прикармливать...Меня саму мама с 2 месяцев смесью тока кормила - и мужа тоже с месяца на смесь перевели - выросли ведь!! и нормальные- здоровые))) ...Короче теперь мы на смешанном кормлении.
Завтра нужно к неврологу,хирургу и окулисту...и еще эхо сердца сделать. А еще нам надо прийти голодными- нас взвесят и отправят в кабинет кушать,а после кормления еще раз взвесят..посмотрят сколько она за 1 раз кушает...
В остальном у нас все отлично...головку стараемся держать,наблюдаем за всем что рядом, и еще заметила,что она поворачивается со спины на бочок - почему-то тока на правый)))
Вы уж извините, что ооооочень редко заглядываю. То времени нет вообще, то хватает только чтобы вас прочитать. А так я всегда с вами)))
С наступающим вас Новым годом!!!))))

Олечка,
скоркйшего выздоровления твоей семье))
Кристина20 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:37
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина и Полиночка, с первым месяцем вас!!! С первой даткой!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:48
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Кристина и Полиночка, с первым месяцем вас!!! С первой даткой!!!
СПАСИБО
Кристина20 вне форума  
Old 29.12.2010, 11:42
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы с 5 утра не спим...да и ночью "2 часа спим - час гуляем" - вот такой у нас сегодня режим был....сейчас вот отрубился мой ангелочек - бедная замучил ее сегодня животик(((
А вчера мы к врачу ходили (Нам же месяц уже!!! )...вобщем новости таковы: в весе мы прибавили 280 грамм и выросли на 5см...ну в весе я так и думала что мало прибавим, потому как молока все таки мало - ничего не помогает особо в увеличении его количества.( а ведь ей его сейчас надо будет все больше и больше((
Вобщем сказали прикармливать 1-2 раза в день смесью кисломолочной и элькар давать (типа витаминов: для укрепления иммунитета и повышения аппетита)...ну да ладно я уж особо не расстраиваюсь - ну что теперь удавиться что ли раз молока не прибывает больше - буду прикармливать...Меня саму мама с 2 месяцев смесью тока кормила - и мужа тоже с месяца на смесь перевели - выросли ведь!! и нормальные- здоровые))) ...Короче теперь мы на смешанном кормлении.
Завтра нужно к неврологу,хирургу и окулисту...и еще эхо сердца сделать. А еще нам надо прийти голодными- нас взвесят и отправят в кабинет кушать,а после кормления еще раз взвесят..посмотрят сколько она за 1 раз кушает...
В остальном у нас все отлично...головку стараемся держать,наблюдаем за всем что рядом, и еще заметила,что она поворачивается со спины на бочок - почему-то тока на правый)))
Вы уж извините, что ооооочень редко заглядываю. То времени нет вообще, то хватает только чтобы вас прочитать. А так я всегда с вами)))
С наступающим вас Новым годом!!!))))

Олечка,
скоркйшего выздоровления твоей семье))
какие приятные заботы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ - С КАШЕЙ ВАС!!!
Санька вне форума  
Old 29.12.2010, 17:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина и Полиночка с первым месяцем вас!!!!
Растите большие и радуйте близких.

Насчет докорма. Не переживай из-за этого, ничего страшного в искусственном (а тем более смешанном!) вскармливании нет. Я дочку когда в 2 месяца на смесь перевела так ревела, мне казалось что я какая-то неполноценная, что не могу своего детеныша выкормить. Глупости это, единственное о чем жалею, это что не сохранила те капельки молока которые можно было. Пусть не питание, но иммунитет дала бы ребенку.

А от коликов чем спасаетесь?
Дочка тоже очень мучилась животиками, а вот с Илюхой т-т-т значительно лучше в этом плане. Просто еще в РД нам врач сказала, что вам (мамам) можно кушать только каши, супы с крупами и макаронами, чай с молоком и хлеб с маслом - ВСЕ! Фрукты и свежие овощи - табу! Так и лето у меня прошло без витаминов. Особенно сильно малыш реагировал на яблоко(даже в компоте или шарлотке), грушу, виноград, огурцы и помидоры. Их я до сих пор не ем, а сыр, творог, кефирпостепенно вводила в свой рацион уже после 3 месяцев и смотрела реакцию. Удивительное дело, вот сейчас Илья ест уже пюрешки, так от яблочка в пюре ему хорошо, а если я съем хоть кусочек - то так плохо, что проклинаю этот съеденный кусок
Old 29.12.2010, 17:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Санюшка с неделькой!!!
Old 29.12.2010, 20:44
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Санюшка с неделькой!!!
спасибо
Санька вне форума  
Old 29.12.2010, 21:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Кристина и Полиночка с первым месяцем вас!!!!
Растите большие и радуйте близких.

Насчет докорма. Не переживай из-за этого, ничего страшного в искусственном (а тем более смешанном!) вскармливании нет. Я дочку когда в 2 месяца на смесь перевела так ревела, мне казалось что я какая-то неполноценная, что не могу своего детеныша выкормить. Глупости это, единственное о чем жалею, это что не сохранила те капельки молока которые можно было. Пусть не питание, но иммунитет дала бы ребенку.

А от коликов чем спасаетесь?
Спасибо всем за поздравления!!!

Оль, да я не переживаю...уже!
живот когда болит прикладываю пеленку теплую, массажик вокруг пупка, ношу столбиком...ну и пару капель сока от вареной свеклы подаю (оч.помогает! и не вредно).
Кристина20 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:33
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, у меня складывается впечатление, что ты всю свою жизнь была мамой-профи: все делаешь четко, спокойно, со знанием дела! мне это так нравиться)))) знаю мамочку -доче 5 лет- чуть чихнула-паника, а если чем заболела-так вообще истерика с метанием из стороны в сторону с криками: а чё делать-то...
Санька вне форума  
Old 29.12.2010, 21:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Кристина, у меня складывается впечатление, что ты всю свою жизнь была мамой-профи: все делаешь четко, спокойно, со знанием дела! мне это так нравиться)))) знаю мамочку -доче 5 лет- чуть чихнула-паника, а если чем заболела-так вообще истерика с метанием из стороны в сторону с криками: а чё делать-то...
нуууу....просто у меня есть хорошие советчики - мамы и бабушки
Кристина20 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:47
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Всем приветище!!!
Кристина, с месяцем вас!!!!!!
Санька, вас с неделькой!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Времени сейчас нет совсем тут посидеть, а так у нас все хорошо, мы любим купаться, лежать на животике, вчера ходили гулять (учились с мужем управляться с коляской )
Кстати, Оля, по-поводу обалдевшего папы - ты попала в точку!!! Я его ни разу таким не видела, мне как будто мужа подменили... Сначала первые часы притихший такой был, стоит около кроватки смотрит на него и улыбается, а сейчас всё возится с ним, купает, на живот к себе кладет, разговаривает, ТТТ!!!
Представляете, у нас сын засыпает исключительно под БИ-2, чайф и наутилус Колыбельные в пролете))) сколько ни пытались - начинает реветь, а только что-то потяжелее включаем - моментально засыпает...
УльянКА вне форума  
Old 30.12.2010, 00:19
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Представляете, у нас сын засыпает исключительно под БИ-2, чайф и наутилус Колыбельные в пролете))) сколько ни пытались - начинает реветь, а только что-то потяжелее включаем - моментально засыпает...
А Ты случайно этих музыкантов беременная не слушала?
Butterfly19 вне форума  
Old 30.12.2010, 08:35
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
нуууу....просто у меня есть хорошие советчики - мамы и бабушки
Это очень хорошо когда рядом есть такая поддержка
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Кристина, с месяцем вас!!!!!!
Санька, вас с неделькой!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Времени сейчас нет совсем тут посидеть, а так у нас все хорошо, мы любим купаться, лежать на животике, вчера ходили гулять (учились с мужем управляться с коляской )
Кстати, Оля, по-поводу обалдевшего папы - ты попала в точку!!! Я его ни разу таким не видела, мне как будто мужа подменили... Сначала первые часы притихший такой был, стоит около кроватки смотрит на него и улыбается, а сейчас всё возится с ним, купает, на живот к себе кладет, разговаривает, ТТТ!!!
Спасибо Пусть все так гармонично и дальше будет!!!
Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
А Ты случайно этих музыкантов беременная не слушала?
У меня тоже сразу такой вопрос в голове возник)
дочура тоже больше любит танцевать под музыку, которую папа слушает, а современная "музыка" в пролете)
Санька вне форума  
Old 30.12.2010, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
девочки, подскажите как простуду лечить. что-то я совсем расклеилась
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2010, 08:54
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЕВЕТ!!!
**Vesnuwka** что конкретно у тебя?? Сопли?? Горло?
Алеся18 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня насморк и кашель.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2010, 14:19
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет.
Веснушка, мне очень помогал при Б от горла Гексорал. А может все таки к врачу? Сейчас очень много новых препаратов разных...
Кристина, крепитесь, животик скоро уже не будет мучать, надо это пережить.

А вот наши фотки с фотосесии:

А это мы подарки новогодние с работы пробуем))
MariNOCHka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я завтра к Г иду. может она чего посоветует тоже)

фотографии классные
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема