![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, может быть, меня не скажу чтоб тянет, и не в любой, а в один, он не типовой клуб, а спокойный, но весёлый! а пойдём потому как сестре про него давно рассказывала,да так ни разу и не сводила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимоха сладкий!
![]() ![]() Цитата:
Ой, девочки, про "пожить для себя" может и хорошо когда тебе 20, только когда затягивается, а потом за 30 и забеременеть не получается.. что хочешь отдашь за лялю. А таких ведь женщин куча - у кого карьера, кому "погулять" еще надо, кому просто еще не очень хочется, у кого нет квартиры и так до бесконечности. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так от Таганки до нас рукой подать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня тоже пыль вытерла, да 2 стирки запустила.... ну, это скорее относится к разряду кафе-ресторанов, на Октябрьской. называется Панчо Вилла, там мексиканская кухня и вообще стилистика мексики. несколько залов, 1 красивый с диванами и подушками, а другие обычные, но тоже классные, девушки-текильщицы ходят, красиво текилу предлагают..., но самая фишка в том, что каждый день у них что-то происходит, то живая музыка и танцы (танцпол есть), то спец. пары обучают сальсе, вообще улётный день, просто музыка латино играет, всякие конкурсы и акции.... Помнишь, когда у меня была, может видела на шкафу большую шляпу? это я там в конкурсе выиграла, надо было быстрее всех бутылку пива выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Не больше, ни меньше
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, в такое место я бы сходила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже почти в 24 родила, в 23г. и 11м.
на счёт нагулялась, смотря что иметь в виду, я в принципе по клубам нагулялась ещё до 20...., просто с друзьями отрываться примерно в 22, о ребёнке думала, но позже, как раз в квартиру всё и упиралось, а Серёжа хотел сейчас. вот и получилось, чему я очень рада. и то. что квартиру снимаем, меня не смущает...., а погулять по клубам я и сейчас могу, только уже не как раньше. домой скорее захочу и выпить уже много не позволю себе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() давайте все вместе 3-4 числа и пойдём!!!! |
|
![]() |