Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не те ли это женщины, которых сжигали потом на костре ?
Невеста вне форума  
Old 29.12.2010, 19:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не те ли это женщины, которых сжигали потом на костре ?
Точно
Да уж, бедные женщины. Мне кажется у нас на Руси не было такого извращения. Все как-то естественно было. И в домоводстве старом я что-то такого не припомню. Там наоборот, позы рекомендовались для зачатия
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
вроде начали считать,что женщины испытывают оргазм тока в 17 веке
Ну я думаю что в древней Греции женщины испытывали Там же были эти самые - гетеры. типа современных гейш. Потом почему-то женщину стали считать каким-то неживым предметом
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Точно
Да уж, бедные женщины. Мне кажется у нас на Руси не было такого извращения. Все как-то естественно было. И в домоводстве старом я что-то такого не припомню. Там наоборот, позы рекомендовались для зачатия
Цитата:
Ну я думаю что в древней Греции женщины испытывали Там же были эти самые - гетеры. типа современных гейш. Потом почему-то женщину стали считать каким-то неживым предметом
Ох уж этот чопорный Старый Свет... Придумали глупости в этой своей Европе . А какие позы для зачатия рекомендовались?
Viktoria26 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж этот чопорный Старый Свет... Придумали глупости в этой своей Европе . А какие позы для зачатия рекомендовались?
Мужчина сзади и классическую миссионерскую Типа, так все попадает куда надо
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Блин, статья жесть едем в машине с мужем, я ему зачитывала
Люляша, на твой вопрос: здоровье проф.спортсменов никуда не годится. У них старые вывихи, растяжения, переломы. Да и от сильных и частых нагрузок - по три двух-трех часовые тренировки в день, изнашиваются суставы и вообще организм. У моего еще с желудком беда, он гонял вес, они все так делают, чтобы попасть в определенную категорию, иначе более тяжелые соперники тебя просто "сломают". А вес гоняется так: ничего не есть, не пить, тренировка в утепленной форме,баня до посинения. И плевать и плевать как можно больше - короче, обезвоживание получается. Какое уж тут здоровье!
Оля однавполе вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно

Цитата:
страсти какие
Невеста вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , сейчас в ББ подкинули - класс!!!! Поздравления с новым годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:57
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Блин, статья жесть едем в машине с мужем, я ему зачитывала
Люляша, на твой вопрос: здоровье проф.спортсменов никуда не годится. У них старые вывихи, растяжения, переломы. Да и от сильных и частых нагрузок - по три двух-трех часовые тренировки в день, изнашиваются суставы и вообще организм. У моего еще с желудком беда, он гонял вес, они все так делают, чтобы попасть в определенную категорию, иначе более тяжелые соперники тебя просто "сломают". А вес гоняется так: ничего не есть, не пить, тренировка в утепленной форме,баня до посинения. И плевать и плевать как можно больше - короче, обезвоживание получается. Какое уж тут здоровье!
Да, про гонку веса я слышала, суровый процесс... Понятно. Я тоже думала раньше что спортсмены - суперздоровые люди, а младший потом объяснил, что тоже - травмы и т.д. не прибавляют здоровья.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 20:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , сейчас в ББ подкинули - класс!!!! Поздравления с новым годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень позитивное!!!
Тануша вне форума  
Old 29.12.2010, 20:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про гонку веса я слышала, суровый процесс... Понятно. Я тоже думала раньше что спортсмены - суперздоровые люди, а младший потом объяснил, что тоже - травмы и т.д. не прибавляют здоровья.
Ни фига не прибавляют. У меня девочка знакомая профессинальным спортом занимается, так у нее постоянно какие-то проблемы, недавно лапару сделали-кисту удалили, а до этого месяц в больнице лежала с нарушением обмена веществ. На них тренера постоянно какие-то эксперименты ставят со всякими добавками...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

классная открыточка!
Nadya I вне форума  
Old 29.12.2010, 22:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! вот и я. все болею, эти дни температура была высокая 38, 5. сегодня уже 37,2. но слабость сильная. вы тут как!
ночка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! вот и я. все болею, эти дни температура была высокая 38, 5. сегодня уже 37,2. но слабость сильная. вы тут как!
Ну что же ты?. Давай уже поправляйся. А что врач сказал? Слабость - это нормально после высокой температуры. Кашель как?
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:34
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет!! ну ты и разболелась!!! сейчас только время поможет тебе восстановить силы
Тануша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
привет!! ну ты и разболелась!!! сейчас только время поможет тебе восстановить силы
Танюш, представляешь, только что получила твое ЛС про монииаг... Если бы я его получила тогда, не поехала бы раньше... Ты извини уж
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 22:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, всем с кем не здоровалась!
Виктория, ТТТТТ на вас, буду кулачки держать, чобы получилось!
Надюша, не плачь, пожалуйста! Пиявочки ведь не сразу действуют! Тем более ты не до конца ещё курс прошла...Всё будет хорошо! Правда!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.12.2010, 22:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девули, я каккая-то невезучая...Сегодня на улице неудачно поставила ногу и подвернула Больно так было!!!Сейчас хожу , хромаю... И мазью намезала, и компресс на ночь сделаю...Может и обойдётся ещё....Завтра видно будет. Так что, осторожнее на улицах, можно не только упасть , а как я....
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.12.2010, 22:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девули, я каккая-то невезучая...Сегодня на улице неудачно поставила ногу и подвернула Больно так было!!!Сейчас хожу , хромаю... И мазью намезала, и компресс на ночь сделаю...Может и обойдётся ещё....Завтра видно будет. Так что, осторожнее на улицах, можно не только упасть , а как я....
бедненькая дай я тебя пожалею
Nadya I вне форума  
Old 29.12.2010, 22:46
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, представляешь, только что получила твое ЛС про монииаг... Если бы я его получила тогда, не поехала бы раньше... Ты извини уж
не думай об этом всё вышло как нельзя лучше!!! значит так и должно было быть!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, всем с кем не здоровалась!
Виктория, ТТТТТ на вас, буду кулачки держать, чобы получилось!
Надюша, не плачь, пожалуйста! Пиявочки ведь не сразу действуют! Тем более ты не до конца ещё курс прошла...Всё будет хорошо! Правда!!!
Приветик!

ой девочки, сижу сшиваю зайца вязала его 2,5 дня обалдеть уже влюблена в него по уши
Тануша вне форума  
Закрытая тема