![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже только Ахмад пью с красненькой или оранжевой полосочкой. А про Катюшку (кАшачий) знаю. что она пьёт только заваренный чай, ну то есть не пьёт из пакетиков. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dcyv привет, малышакам нашим всем выздоровления. Алёныч, увидела вашу юбку и забыла всё что написать хотела))) Отпад. Подругу с доней. Я Ахмад тоже люблю, а ещё Ристон. Насчёт зелёного, когда я была на 4 месяце беременности ездили к родителям, с подружкой за вечер уговорили по 3 кружки чая, пришла домой и у меня так начал болеть живот, согнулась в 3 погибели, мама хотела скорую вызывать, после этого гинеколог сказала что зелёный нельзя, т.к. он тонизирующий сильно, а я и не знала. И ещё заметила что от зелёного у меня голова болит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до Бори любила
![]() ![]() ![]() урааа! ![]() ![]() ![]() а вот посылочка от Танюшки ![]() 1.прихватки 2. футболка для Бори 3. пистолет для мыльных пузырей 4. зайчик самодельный (уже висит на елочке) 5. 2 мыла ручной работы (такие классные, даже по назначению не хочется использовать ![]() 6. открыточка с пожеланиями - большое спасибо, что Славика не забыли ![]() все подошло, спасибо огромное!!!!, больше всего понра пистолет, Боря с ним спать лег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то затишье такое.
Инночка, с подарочком вас! Поржала, что Боря с пистолетом спать лёг ![]() Картинки новогоднего стола супер! Мне даже приготовить чего-нють захотелось. Но не буду, едем всё таки к маме и моему брату с женой, вот пусть они готовят ![]() Жень, про утку не знаю. Один раз пробовала в гостях, мне жутко не понравилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка мы лет 7 наверное к маме ходили на нг))) так очень хорошо, придешь на все готовое, с нас обычно торт-мороженое был))
Женя утку не готовила, пробовала несколько раз - тяжелая жирная пища((( да и мяса в той утке очень мало. и гуся не понимаю - тоже сильно жирным мне кажется. меня однажды угостили уткой, и я помня какая она жирнючая, решила сварить бульон для супа, предварительно сняв кожу с жиром. так там одни кости остались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, подругу с прибавлением!!! всего им самого хорошего!
Инночка, с посылкой, какое все хорошенькое! ![]() Боря смешной, теперь пузыри каждый день будет пускать))) у меня знакомая недавно статус вконтакте поставила "обожаю чай с молоком" так меня чуть не вывернуло, я как вспомню, залпом его и через силу пила, настолько он мне опротивел((((( Альфочка вступила в эту группу, я ее уже пролистала, да, красота, но готовить по прежнему не охота ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Юбка просто супер!!! ![]() ![]() Мы сегодня ёлочку украсили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка_Joy пусть Павлушка выздоравливает скорей!!! Цитата:
Борюсику не расклеиваться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() УРА!!!! Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рада, что призентики понравились ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня раньше(лет 20 назад) бабушка дико вкусно утку тушила, с луком, морковкой и помидоркамиии.... мммм. А жарить или запекать не пробовала, хотела на прошлый НГ сделать, но цена сильно кусачая была... и в этот год будут курочка и буженинка запечёная ![]() |
|
![]() |