Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я буду в спортивных штанах и майке,такое сельпо новгоднее

настоящий

а деньги возвращают,если календарь испорчен?

Не знаю, но дмаю - нет, рамка же моя
Haim вне форума  
Old 29.12.2010, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ооо, а мне нравится имя Лейла. Даже думала дочу назвать, но с фамилией не очень. У меня одноклассница с таким именем надо спросить, как она раньше спала. Но сейчас очень хорошая и милая девушка. Умница всегда была, школу с золотой медалью окончила. И институт вроде неплохо
С покупками вас !!!!

Оно вообще переводиться как ночь, темнота.
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 23:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
опять забежала,так хочется потрещать здесь,блин......
я так завидую мамам,у кого детки спят,я думала,что хоть второй будет "спящим"..........видимо еще пару лет "трубить"........
сегодня чуть кроватку не перевернул,встал и давай там прыгать,раскачивать туда-сюда........
ну это я так,ладно,не буду тоску нагонять,прорвемся!
Лен.я тебя читаю и ооочень боюсь,что пойду по твоим стопам

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А майка с зайкой есть ?
?
вроде нет...
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вроде нет...
Нарисуй Будет с символом НГ
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 23:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сестра твоего мужа чистой воды идиотка!!! сама небось своего муженька подозревает в чём-то, вот и тебе на уши вешает!!!
ты, конечно, сама смотри, ты живёшь с человеком, знаешь какой он... и чего..., а иногда полезно и в лоб спросить....
но думаю такие мысли только от усталости появляются...., ещё немного реабилитации у родителей и всё будет хорошо!!!
Маш,она своего мужа постоянно контролирует. если он задерживается,может сесть в машину и поехать посмотреть,на работе он или нет. я не понимаю таких отношений....какой смысл так жить?
а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 23:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, с покупками!!!

Леночка (Небо), тут тебе уже все и не по разу писали, неужели никак не получается тебе денёк без деток отдохнуть?
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 23:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,она своего мужа постоянно контролирует. если он задерживается,может сесть в машину и поехать посмотреть,на работе он или нет. я не понимаю таких отношений....какой смысл так жить?
а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов
Охренеть! Да высокие отношения.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 23:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же! глупая женщина эта сестра, таких вообще слушать нельзя!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 23:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нарисуй Будет с символом НГ
может,купить себе ушки в детском мире?
а то нарисую зайку,а никто не поймет...я с детства рисовать не умею, лошадки похожи были на собачку с утюжками вместо копыт

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Охренеть! Да высокие отношения.
Цитата:
вот и я о том же! глупая женщина эта сестра, таких вообще слушать нельзя!
я ж и говорю,вроде,понимаю,что таких нельзя слушать, но иногда все же клинит...еще и Амина не дает привести себя в порядок. ну ничего,рано или поздно все наладится с дочкой,вот тогда стану лишь бы к этому времени самомамой не стать
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 23:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками вас !!!!
Цитата:
Ленусечка, с покупками!!!
Спасибо, Машули
Цитата:
лишь бы к этому времени самомамой не стать
Отставить плохие разговоры
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.12.2010, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лишь бы к этому времени самомамой не стать
Прекращай глупости говорить.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 23:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Вероника же писала, что сынишка у нее был более шебутной, нежели девочки. Вот и у тебя так же. Муж стал помогать укачивать Сашу ?
в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время.
меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.
Небо вне форума  
Old 29.12.2010, 23:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Отставить плохие разговоры
как говорит, младшая Маша Е-ХУ..*скоро НГ
кстати,с покупочками вас!!! жалко только,что
Евуся не выдержала дороги,бедненькая лапуля
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 23:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.
Небо вне форума  
Old 29.12.2010, 23:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду в душ и баиньки
на очередное "дежурство"
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может,купить себе ушки в детском мире?
а то нарисую зайку,а никто не поймет...я с детства рисовать не умею, лошадки похожи были на собачку с утюжками вместо копыт

Цитата:
в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время.
меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.
Правильно, пусть помогает. Он и его сын в конце концов, и тебе спать хочется так же как и ему.

Скорее бы у вас все наладилось

Цитата:
Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.
Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить.
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 23:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,с покупочками вас!!! жалко только,что
Евуся не выдержала дороги,бедненькая лапуля
Спасибо
Цитата:
Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить.
Ага. Надо готовить детские энциклопедии
Old 29.12.2010, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 00:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбегаются, а у меня мама до 6 дома, я неделю кайфую
Haim вне форума  
Old 30.12.2010, 00:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Все разбегаются, а у меня мама до 6 дома, я неделю кайфую
Везет. С одной стороны я тоже хочу кайфовать, с другой не хочу, чтобы мозг своими учениями выносили Свекровь еще более-менее нормально, но она работает
Закрытая тема