![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в лоб я уже спрашивала,сразу после намеков его сестры. муж,конечно,сказал,чтобы я не слушала его сестру,что у нее переклинило от глянцевых журналов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
может,купить себе ушки в детском мире?
![]() а то нарисую зайку,а никто не поймет...я с детства рисовать не умею, лошадки похожи были на собачку с утюжками вместо копыт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Скорее бы у вас все наладилось ![]() Цитата:
|
|||
![]() |