Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и не подозревала,что я загадочная....
мне нравится
может, еще что-нибудь про меня хорошее знаешь,о чем я не в курсе? я, случайно, не секс-бомба с длинными ногами, шикарной попой и томным взором?
vtornik16 вне форума  
Old 29.12.2010, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вам расскажу, девочка которая со мной в палате была после родов снова забеременела, но ее муж взрослый дядя и у него от первого брака 3 дочки, и она ему дочку родила....короче им нужен мальчик....бедная моя Светка полетела в москву ,за кучу денег сдала анализ крови,который послали в америку,и там определили что у нее снова девочка! (на сроке 4 недели) короче она седня на чистку поехала.плакали с ней напару...жалко так...но муж не хочет 5-ую дочку,старый мудак(сорри)
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:59
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что ж за мужики! зажрались уже что ли?
vtornik16 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ее мужу 50 лет,наверное уж слишком хочет наследника...не знаю даже....просто очень грустно....она ехала на чисту и сказала мне "я пошла убивать дочку"....так страшно,блин
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:07
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мне страшно стало,Вик!..
vtornik16 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и мне( жалко подругу....подарок,блин,на нг(
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я вам расскажу, девочка которая со мной в палате была после родов снова забеременела, но ее муж взрослый дядя и у него от первого брака 3 дочки, и она ему дочку родила....короче им нужен мальчик....бедная моя Светка полетела в москву ,за кучу денег сдала анализ крови,который послали в америку,и там определили что у нее снова девочка! (на сроке 4 недели) короче она седня на чистку поехала.плакали с ней напару...жалко так...но муж не хочет 5-ую дочку,старый мудак(сорри)
Не хочет он!!! А если у НЕГО в генах заложено что у него одни девки рождаться будут!!! Ведь пол ребенка от мужика зависит, а не от нас. А девочка из-за него себе здоровье порти, да?! бррррррррррр злая я на него!!!
Да лучше б ее этот старый коз*л (сорри) отправил на операцию по иссечению ножки Х-хромосомы, если он в состоянии платить за анализы которые в америку отсылаются. И был бы мальчик у него. И девочка бы не страдала!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.12.2010, 00:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мне нравится
может, еще что-нибудь про меня хорошее знаешь,о чем я не в курсе? я, случайно, не секс-бомба с длинными ногами, шикарной попой и томным взором?
Я думала думала.... короче клёвая ты, забавная
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.12.2010, 01:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вероник,я тоже ей сказала что там полюбасу проблема в нем...он походу не умеет делать мальчиков...надо анализы сдавать...
а ты кстати спрашивала про имя...нашему сыну я выбрала имя,мне почему то очень хотелось назвать ребенка на "Д"....сначала Даниил решили,а потом подумали,всетаки мы не русские,и стал он Даниэлем)))
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 03:06
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я спрашивала - Я Ника (если сокращенно)
Кстати все хотела спросить кто имя для малышки подбирал? Как подбирали?
А я знач ступила, думала Вика(Пантерка) спрашивала.
Имя я подсмотрела в сериале папины дочки, в титрах, мне понравилось, Васе сказала, он одобрил, а другие имена отвергал

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
[I]а мне на работе подарок новогодний для Полины выписали)))сижу, ем ее конфеты)))
Нам Васе тоже выписали для Миры, тоже половину схавали!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мне тоже с работы двух зайцев каких-то для малышей принести обещались!

Девочки, спасибочки за поздравлялки!

Сегодня ездили смотреть квартиру, подписывали бумаги. С 11 января можно было бы и заселяться! Чего то правда квартирка мне уже такой маленькой кажется! Кажется я зажралась! В любом случаем думаю в ней мы надолго не засидимся!
Поздравляю с квартирой!!! Пусть не такая большая, зато своя!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вот и наша "чудо" елка
И моя помошниша
Две красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а еще забыла поделиться радостной новостью). у Тимона овальное окошко в сердце заросло)
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Отличная новость!!!!!!! Поздравляю!!! А нам только в годик на УЗИ сердца... долго еще ждать . У нас тоже окошечко было, вот жду что УЗИ покажет в феврале.
Пусть все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
И еще обращение к москвичам и жителям сибири пришлите нам пожалуйста снежную тучку(хотябы самую малюсенькую) и немного мороза (градусов так -5) . А то наши лужи и бесконечный дождь портят и так отсутствующие новогоднее настроение.
Щас как дунем, как дунем на вас тучкой снежной!!

Цитата:
Хочу подмазаться к твоему посту и попросить того же и в наши края
И на вас!

Цитата:
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем
снимает с неё покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт,
идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало,
ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:
- Охеренно день прошел.

вот и я как тот попугай,не успеваю проснутся,как уже вечер и через два дня новый год

Девченки,всем любви!

Цитата:
мне нравится
Но попа точно должна быть шикарна, помниться как скидывались

Цитата:
Вот козел...
Валяля вне форума  
Old 30.12.2010, 06:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а еще забыла поделиться радостной новостью). у Тимона овальное окошко в сердце заросло)
Цитата:
Отличная новость!!!!!!! Поздравляю!!! А нам только в годик на УЗИ сердца... долго еще ждать . У нас тоже окошечко было, вот жду что УЗИ покажет в феврале.
я делала Экг,сказали ждать 9 месяцев чтоб узи делать, я сделала в 5 месяцев(точно не помню)) у нас Порок под вопросом был,на узи не подтвердился!!только лишняя хорда.Люба,поздравляю,это радость, знать,что все хорошо с сердечком!!
Оленька, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Елочки у всех красивулишные.

Мы елочку будем наряжать сейчас, когда достали елочку и распрямляли, Катена ей так заинтерисовалась, что чуть все иголки не повыдергивала

Новогдний костюм у Миры нам очень понравился. Чего то я сама не додумалась связать платишко и обшить лентами, бантами или кружевами, будет моя красотка в каривом платье.

И еще обращение к москвичам и жителям сибири пришлите нам пожалуйста снежную тучку(хотябы самую малюсенькую) и немного мороза (градусов так -5) . А то наши лужи и бесконечный дождь портят и так отсутствующие новогоднее настроение.
Цитата:
Хочу подмазаться к твоему посту и попросить того же и в наши края
ЗАБИРАЙТЕ!!!!у нас этого добра Много!!!!

Цитата:
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем
снимает с неё покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт,
- Охеренно день прошел.

вот и я как тот попугай,не успеваю проснутся,как уже вечер и через два дня новый год

Девченки,всем любви!
Байкалочка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я за всеми вами скучала! Наконец-то я с вами!
Сейчас буду читать и комментировать по ходу,что у вас здесь новенького!
А пока простите, но поздравляю с прошедшими датками малышей и их родителей! А также с достижениями и днями рождения!
Stasulia вне форума  
Old 30.12.2010, 09:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
- Охеренно день прошел.

Девченки,всем любви!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Не переживай - у вас тоже все ОК будет! Я узнавала...
Спасибо, дорогая!!!!
Цитата:
но муж не хочет 5-ую дочку,старый мудак(сорри)
Пипец, вот урод!
Цитата:
и стал он Даниэлем)))
Обалденно красивое имя, а уж про обладателя этого имени и говорить нечего
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Оленька, все будет хорошо!
ЗАБИРАЙТЕ!!!!у нас этого добра Много!!!!
Спасибо за поддержку!!!!
Slim вне форума  
Old 30.12.2010, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девусяки! приветики!

Еще раз спасибо, дорогусики за поздравления! 11 месяцев оказались для меня оч волнительные! ибо ГОДИК приближается! Волновакаюсь!

Юль, спасибо за стишок! Спасибо девочки за картиночки, за слова....

ТОКА СЕГОДНЯ И ТОКА СЕЙЧАС! ПРОИЗВОЖУ РАЗДАЧУ ПИТЕРСКОГО СНЕГА!!!!!!!!

Цитата:
Отличная новость!!!!!!! Поздравляю!!! А нам только в годик на УЗИ сердца...
и нам в годик!!!
Любаш, с хорошей узишкой вас!

Цитата:
Если они себе смогли позволить сделать такой наверняка оч дорогущий анализ на определение пола на маленьком сроке, то найдут деньги и на то когда подсаживают НУЖНЫЙ пол!
А вообще это так страшно! Что выбирают кому жить, а кому нет!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вчера купили малышам кожан. ботиночки. Одели. И это было что-то! Их походка мне напомнила, когда я как-то свою собаку одела в одежду и такие чехольчики на лапки!
Сейчас потихоньку учимся ходить в обувке!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро всем!!!
Кто заказывал снег? Ловите

Любаш, с замечательной новостью! Прям подарок на НГ!

А к нам моя мама приезжала, привезла веточек ели и сосны, теперь НГ начинает ощущаться
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2010, 09:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вчера купили малышам кожан. ботиночки. Одели. И это было что-то! Их походка мне напомнила, когда я как-то свою собаку одела в одежду и такие чехольчики на лапки!
Конечно, то свободно топали, а теперь что-то на ножки прицепили. Мы когда Иринке вторые домашки купили, у нее и то походка изменилась, к новой обувке привыкать надо
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2010, 10:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас с обувкой так же..не понимает она ее))
Байкалочка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Кто заказывал снег? Ловите

Любаш, с замечательной новостью! Прям подарок на НГ!

А к нам моя мама приезжала, привезла веточек ели и сосны, теперь НГ начинает ощущаться
Ой спасибо! А то у нас снега совсем нет и праздника не чувствуется

Цитата:
Давайте учитесь! А на улице вы не ходите?

А я жила 3 недели с мамой, она после операции не ходила((( И муж собрался заявление на развод подавать, неделю не жили вмесете. Потом одумался. Сейчас слава богу и с мамой и с мужем уже получше. Но этот месяц был очень тяжелый дни пролетали в делах и бегатне очень быстро
Stasulia вне форума  
Old 30.12.2010, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Давайте учитесь! А на улице вы не ходите?
А я жила 3 недели с мамой, она после операции не ходила((( И муж собрался заявление на развод подавать, неделю не жили вмесете. Потом одумался. Сейчас слава богу и с мамой и с мужем уже получше. Но этот месяц был очень тяжелый дни пролетали в делах и бегатне очень быстро
Настюш, не, на улице я их и не спускаю! у нас и снега столько! и не чистят особо! Я и так еле коляску пру!
Боже, чего его снова клюнуло? то что ты все с мамкой что-ли? Пусть в НГ у вас все наладится! Как сейчас мама?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема