![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вероник,я тоже ей сказала что там полюбасу проблема в нем...он походу не умеет делать мальчиков...надо анализы сдавать...
а ты кстати спрашивала про имя...нашему сыну я выбрала имя,мне почему то очень хотелось назвать ребенка на "Д"....сначала Даниил решили,а потом подумали,всетаки мы не русские,и стал он Даниэлем))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Имя я подсмотрела в сериале папины дочки, в титрах, мне понравилось, Васе сказала, он одобрил, а другие имена отвергал ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Две красавицы!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И на вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оленька, все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!! ![]() Пипец, вот урод! ![]() Обалденно красивое имя, а уж про обладателя этого имени и говорить нечего ![]() Спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девусяки! приветики! Еще раз спасибо, дорогусики за поздравления! 11 месяцев оказались для меня оч волнительные! ибо ГОДИК приближается! ![]() ![]() Юль, спасибо за стишок! ![]() ![]() ТОКА СЕГОДНЯ И ТОКА СЕЙЧАС! ПРОИЗВОЖУ РАЗДАЧУ ПИТЕРСКОГО СНЕГА!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Любаш, с хорошей узишкой вас! ![]() Цитата:
А вообще это так страшно! Что выбирают кому жить, а кому нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купили малышам кожан. ботиночки. Одели. И это было что-то! Их походка мне напомнила, когда я как-то свою собаку одела в одежду и такие чехольчики на лапки!
![]() Сейчас потихоньку учимся ходить в обувке! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я жила 3 недели с мамой, она после операции не ходила((( И муж собрался заявление на развод подавать, неделю не жили вмесете. Потом одумался. Сейчас слава богу и с мамой и с мужем уже получше. Но этот месяц был очень тяжелый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Боже, чего его снова клюнуло? то что ты все с мамкой что-ли? Пусть в НГ у вас все наладится! ![]() |
|
![]() |