![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оооочень понимаю тебя! Но я просто чую стану львицей, гаркну на нее прям открыто, пусть попробует возмутиться или еще чего, моя мстя зла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас то конечно вообще и правда что мрак... я представляю..придет ваша свекровушка..хахаха ![]() у нас никого не пускают слава яйцам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ей скажу дня через 3 после родов и пусть кто посмеет возразить ![]() Я как-то не стала ей огрызаться в выхи, потому что знаю, если вдруг начну - меня понесет, а нервы сейчас дороже мне ![]() Вообще нашу давно пора на место ставить. Я уже с мужем поговорила. Он только за. Дождется она момента, договорится ![]() ![]() Представь. Я буду лежать (если общий наркоз) под наркозом. Припрется свекра и схватит моего малыша первой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девочкииии..........изжога замучила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я читала, что частая изжога может привести к язве пищевода, во как ![]() да, на бОльшем сроке будет еще "веселее" у тебя она от чего-то появилась, что-то съела? или просто бац и началась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она 6 лет мне твердит, что детей нам не надо.. а потом бац и первая на руки, да даж смешно мне, это не будет никогда ![]() ![]() ![]() вообще не скажу ей в каком роддоме рожать буду, если муж скажет - все развод ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А изжога точно от шоколадной пасты.. жирная.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я утром стала замечать, что в животе внизу, как будто шарик, когда только проснусь - живот пустой, легкость, а внизу как будто шар вставили) Не визуально, а именно животом его чувствую (и на пустой мочевой). Так интересно)
Но днем не ощущаю такого)))) Когда хожу, как будто и не изменилось ничего) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() блин....вечно нажрусь чего-нибудь, а потом страдаю.... жаль весов у меня дома нет..наверное похудела еще.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну конечно так то это невнимательность........ |
||
![]() |