![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже про июлят подумала,но ПДР в любом случае от последних М считается,вобщем посмотрим что Г скажет)а там кто знает,всякое бывает...и недохаживают неделю,и перехаживают...только Боженьке известно кто мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а где именно?я просто тоже из области))но уже 1,5 года в твери живу) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пуз растет не по дням а по часам)) А живу в Лихославле 40 км от Твери) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас найду))Я помню своё первое УЗИ,оно самое запоминающееся!!!! ![]() Плакала и смеялась врачиха ругала меня,что мешаю и живот тресется)))) А вот недавно были на 3д ,последнее..Жаль....Мне нравилось на УЗИ ходить))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты в какую поликлинику встала на учет???? |
|
![]() |