Хм.... так ее же подписывают когда ты уже рожаеешь! Или у вас по другому?
Вы заранее что ли в роддоме отмечаетесь???
У нас дают направление, а роддом в нем не прописан.В каком хочешь рожать, идешь туда,говоришь "Хочу у вас рожать"Главрач решает, подписывать или нет.Обычно подписывают без вопросов
У нас дают направление, а роддом в нем не прописан.В каком хочешь рожать, идешь туда,говоришь "Хочу у вас рожать"Главрач решает, подписывать или нет.Обычно подписывают без вопросов
Нефига у вас! Неть я по факту родов выбираю роддом! Только конечно если не перенашиваю! Так уж направления выписывают!
Ага на кресле смотрела! Один палец уже пропускает!Шейка мягкая!Пробка отошла,а я дурья бошка думала это молочница! А живот опустился 3 недельки уже как! Головка встала в таз! Вот теперь поэтому и ждем!
А и по узи мы на 1 нед и 3 дня больше!
Ого! Да вы уже совсем большие!!!
Цитата:
Сообщение от Lana
Хм.... так ее же подписывают когда ты уже рожаеешь! Или у вас по другому?
Вы заранее что ли в роддоме отмечаетесь???
Вот и мне теперь интересно?! Как в роддом ломиться? Я вроде как от ЖК туда автоматически направляюсь, а что-то должны дать кроме сертификата???
Цитата:
Сообщение от Lana
Нефига у вас! Неть я по факту родов выбираю роддом! Только конечно если не перенашиваю! Так уж направления выписывают!
А когда направления выписывают?! Пойду-ка я в свой сертификат посмотрю!
Ты баинькать уже ушла?А меня чет подташнивает,фффуууу
Я ещё здеся Я заметила, что меня тошнит после возникновения чувства голода, спасает нежирная кисленькая сметана. Как раз она ещё от изжоги помогает. Чудо средство! А ещё сегодня я опять с творогом и изжога меня так не достаёт!