Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 23:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, надо меняться

Здорово!! Тоже хочууууу
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вкусненько!
сижу позорюсь))дудульку сосу))кто со стороны увидит и не докажешь что леденец))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.12.2010, 23:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, я наверно спать-у нас пол второго.
всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!

Цитата:
я на нее как в зеркало гляжусь
Кривое зеркало! Убери эту женщину!!
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 23:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки))))))))))Мне муж принес леденец в виде соски)))))))))))Решил повеселить меняя...натурально, ручка и кольцо пластиковые а то что у соски силиконовое или латексное - клубничная сосулька))))))))))))))
Клево! А мой дорогой еще в пробках толкается
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, может завтра все-таки метро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девушки...
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, нет этой акции(((
Дурдом короче
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 00:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо! такое Аделине не делали
ну если не делать, понятно что ничего плохого то не будет. но многие утверждают, что после этого дите быстрее и увереннее ходить начинает....
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
что он поедит один. там никто с семьей туда не едит!
будем раз в 2-3 месяца видится
ого. я за день то скучать начинаю
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот что есть сегодня, но тут на одного
а вы на условия акции смотрите? вот у этой акции только с 5 января....
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сижу позорюсь))дудульку сосу))кто со стороны увидит и не докажешь что леденец))))))))
хи-хи. а мне муж ящик мандарин принес. вот думаю и че с ним делать? скока есть можно чтоб алергии не было? когда по 3-4 штуки съедала ниче не было. может до 5-6 увеличить "дозу". тока чтоб не высыпало кроху мою
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Клево! А мой дорогой еще в пробках толкается
мой тоже долго ехал.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дурдом короче
вы опять не спите? мы вчера в 10 легли через 30 минут "выспались" и до двух развлекались.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я тоже спать. завтра с утра в поликлинику анализы сдавать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 02:41
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ау!!все спят?
карамелькина вне форума  
Old 30.12.2010, 08:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в 5:30 проснулись И уже с утра капризничаем. Но не смотря ни на что, настроение у меня новогоднее!!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 08:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юль, может завтра все-таки метро?
Я все таки надеюсь что нормально доеду... Не охота с пакетами таскаться! Тем более мне ведь только по набережной пару километров проехать, ни на какие кольца выезжать не надо.
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 08:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Freya , а помнишь - как мы перестали общаться. я так на тебя обиделась, что ты создала новую темку
потом девочки, и меня поддержали, потом ты обиделась
такие глупости жизни.
а вообще, девочки, я стала очень проще относится ко многим вещам.
например, год назад мы переехали в свою отремонтированную квартиру.
как я переживала из-за пару косяков. обои задели - шкаф когда мастер собирал, или ламинат поцарапали мы во второй день.
сейчас совсем все по другому.
даже если что-то потеряю, сломают, испортят- все поправимо ведь
это меня мой муж научил- так не нервничать по пустякам
Ага правильно к жизни надо проще относится.
Цитата:

Мы сегодня в 5:30 проснулись И уже с утра капризничаем. Но не смотря ни на что, настроение у меня новогоднее!!
доброе, что-то вы сегодня совсем рано..... Куда поедешь сегодня?
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 08:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 08:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
доброе, что-то вы сегодня совсем рано..... Куда поедешь сегодня?
Да, надо режим ей менять
Поеду на работу, с НГ поздравлять всех
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 08:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выдержишь? И когда он уезжает?

!!
скорее всего после каникул новогодних, если тока ничего не поменяется
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 08:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 08:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо режим ей менять
Поеду на работу, с НГ поздравлять всех
Ясно,хорошо съездить тебе
А режим надо менять,я то ты совсем свихнешься скоро,это правда не просто они сами диктуют нам как и сколько спать.Мы щас спим 2 раза днем и по долгу,а вот ночью все равно плохо
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 08:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки, кто сам каши варит- вы сахар добавляете?
а то уж очень не вкусно получается, молоко 1:1 с водой и гречневые хлопья нордик. Но Амир тарелку целую съел
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 08:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лисюк и ее малышку с 8 месяцами!
Azali вне форума  
Закрытая тема