![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи... А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо ![]() Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тьфу тьфу тьфу ночами хорошо сплю ![]() ![]() ![]() Ты давай маську уговаривай, пошевели там как нить ее, а то мало ли захочет напоследок покувыркаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пинается, ревзится как обычно. Изменений не вижу.
Кажется что живот немного опять поднялся и когда мажу кремом пузик, то его верхняя часть жёт как-то, ощущение ч ожога, как-будто кипяток пролила на пузик, трогать не приятно как-то это место |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
значит обошлось- а живот ты ж на него упала- поэтому и жжёт.-вполне нормально. главное маська дерётся!не переживай!я вон дома когда со стула навернулась- тоже боялась-маська успокоила)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А малышик надежно у тебя в пузодомике спрятан и защищен ![]() |
||
![]() |