![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у вот у меня уже значительно подрос пуз то.... видать его уже так.. ну мне и мужу видно... а когда к свекре ходили на др , так я прикрылась палантином, чтобы скрыть всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а а с этим остается только терпеть...и уж лучше утренняя рвота, чем целый день мучиться от тошнотворного состояния.. я вот чтобы облегчить данный процесс, по утрам выпивала стакан теплой воды, ну на крайний случай холодной.. зато сам процесс переносится легче.. не так горло больно и противно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Отписываюсь, по поводу вчерашнего УЗИ. Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже примерно 67 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с отличным узи ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Season, спасибо за пожелания!
Я на этот счет не переживаю. Женщина эта старая мамина знакомая (бывшая коллега) Она в возрасте, хороший человек. Акушерка у нее просто золото, про каждый анализ где и что раз пять рассказала ![]() Правда без неприятностей не обошлось (( Брала мазок и эрозию мою задела как-то неудачно на шейке. Но вроде был кровила не сильно. 9она говорит небольшая, но все же...) Ну да ладно! olyavokhmina, 3 или 4 января. Но я буду делать не в ЖК, а в платной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ничего не успеваю к НГ, завтра тоже работаю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У кого недельки с недельками!!!! ![]() Ириша поздравляю с постановкой на учет! ![]() Season поздравляю с отличным УЗИ, какие вы уже большие.... ![]() ![]() ![]() Девочки с наступающим Новым годом!!!! Пусть этот год будет для всех нас не забываемым и полным радостных событий!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |