Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 00:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да может просто ошиблась она с годом такое часто случается ведь...

ну конечно так то это невнимательность........
Конечно ошиблась просто, по запарке написала нынешний год. Они же часто бумажки заполняют. Просто я считаю надо быть более внимательным с беременностями. Запишет не те показания давления (сахара, белка и пр) мне в муттерпас, а потом доказывай если что, что ты не лошадь
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я утром стала замечать, что в животе внизу, как будто шарик, когда только проснусь - живот пустой, легкость, а внизу как будто шар вставили) Не визуально, а именно животом его чувствую (и на пустой мочевой). Так интересно)
Но днем не ощущаю такого)))) Когда хожу, как будто и не изменилось ничего)
классно это значит что малыш растет а потом наверно ты встаешь и он уплывает подальше, чтоб не мешаться пока))
у вот у меня уже значительно подрос пуз то.... видать его уже так.. ну мне и мужу видно... а когда к свекре ходили на др , так я прикрылась палантином, чтобы скрыть всё не хочу лишнего внимания
olyavokhmina вне форума  
Old 30.12.2010, 00:39
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я наверное Олечка спать пойду а то я опять засиделась полуночница блин ты ведь не обижаешься, то что я тебя всегда так покидаю?
olyavokhmina вне форума  
Old 30.12.2010, 00:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Нет, конечно) Иди отдыхай)) Я пойду холодильник громить))))))) Спокойной ночи тебе!
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:44
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Нет, конечно) Иди отдыхай)) Я пойду холодильник громить))))))) Спокойной ночи тебе!
и тебе заранее сладких снов Оленька
и приятного аппетита
пошла спать
olyavokhmina вне форума  
Old 30.12.2010, 05:30
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

девочки, вот уже три дня подряд меня рвет по утрам желчью, вот прям только открываю глаза и бегу к унитазу я думала все прошел токс, ан нет наверное новая стадия начинается
shpakyla вне форума  
Old 30.12.2010, 08:01
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки, вот уже три дня подряд меня рвет по утрам желчью, вот прям только открываю глаза и бегу к унитазу я думала все прошел токс, ан нет наверное новая стадия начинается
привет вот у меня точно также было я помню еще тогда так радовалась, что меня не тошнит и я кушаю всё что хочу.. но не тут то было, черезе неделю вернулся он снова...да еще и с рвотой на месяц наверное... вот сейчас его нет уже неделю практически, а я до сих пор опасаюсь, что вдруг он опять нагрянет
а а с этим остается только терпеть...и уж лучше утренняя рвота, чем целый день мучиться от тошнотворного состояния..
я вот чтобы облегчить данный процесс, по утрам выпивала стакан теплой воды, ну на крайний случай холодной.. зато сам процесс переносится легче.. не так горло больно и противно
olyavokhmina вне форума  
Old 30.12.2010, 08:27
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

С добрым утром девочки)
неделек с недельками))
пожелайте мне удачи, сдаю сегодня экзамен))
Как освобожусь напишу как я вчера на узи сходила)))
_Tata_ вне форума  
Old 30.12.2010, 08:36
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Тata, удачно сдать экзамен!!!

Доброе утро всем!
Я вчера на учте встала , теперь меня можно с этим событием поздравить, ура!!!!
Иринка К. вне форума  
Old 30.12.2010, 08:51
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет вот у меня точно также было я помню еще тогда так радовалась, что меня не тошнит и я кушаю всё что хочу.. но не тут то было, черезе неделю вернулся он снова...да еще и с рвотой на месяц наверное... вот сейчас его нет уже неделю практически, а я до сих пор опасаюсь, что вдруг он опять нагрянет
а а с этим остается только терпеть...и уж лучше утренняя рвота, чем целый день мучиться от тошнотворного состояния..
я вот чтобы облегчить данный процесс, по утрам выпивала стакан теплой воды, ну на крайний случай холодной.. зато сам процесс переносится легче.. не так горло больно и противно
А я вот не могу с утра ничего пить, очень хочется, но как только выпиваю, через 20 мин. еле до работы доползаю, тошнит, аж выворачивает, вроде и не чем, а состояние ужас, чтобы с утра не выпила.

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки)
неделек с недельками))
Удачи на экзамене, будь увереннее, у тебя все получится.

Отписываюсь, по поводу вчерашнего УЗИ.
Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже примерно 67 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет
Season вне форума  
Old 30.12.2010, 08:52
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение

Доброе утро всем!
Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть ваш Г. будет самым понятливым и заботливым.
Season вне форума  
Old 30.12.2010, 09:11
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки)
неделек с недельками))
доброе утро желаю удачно сдать экзамен
Цитата:

Доброе утро всем!
Привет поздравляю когда узи будут делать?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А я вот не могу с утра ничего пить, очень хочется, но как только выпиваю, через 20 мин. еле до работы доползаю, тошнит, аж выворачивает, вроде и не чем, а состояние ужас, чтобы с утра не выпила.

Удачи на экзамене, будь увереннее, у тебя все получится.

Отписываюсь, по поводу вчерашнего УЗИ.
Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже 75 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет
вот не представляешь.. писала тебе как я с тошнотой справлялась... сейчас выпила два стакана воды и прилегла...и тут же меня таааак затошнило, что пришлось бегом бежать к белому другу и ведь всё вышло.... эхххххххххххх................. или это самовнушение, или еще не до конца закончился токс... ужасно

поздравляю с отличным узи так мило пальчик сосет а пол не сказали??)
olyavokhmina вне форума  
Old 30.12.2010, 09:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки доброе утро!!!!!! Как у вас дела???
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 09:15
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Season, спасибо за пожелания!
Я на этот счет не переживаю. Женщина эта старая мамина знакомая (бывшая коллега)
Она в возрасте, хороший человек. Акушерка у нее просто золото, про каждый анализ где и что раз пять рассказала
Правда без неприятностей не обошлось (( Брала мазок и эрозию мою задела как-то неудачно на шейке. Но вроде был кровила не сильно. 9она говорит небольшая, но все же...)
Ну да ладно!

olyavokhmina, 3 или 4 января. Но я буду делать не в ЖК, а в платной.
Иринка К. вне форума  
Old 30.12.2010, 09:17
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!! Как у вас дела???
Привет! Доброе, доброе!
да, все хорошо.
Правда я тут слышала что у нас какая-то авария крупная в городе и что отопления не будет. У родителей уже отключили....
У нас пока есть.
Буду теплым полом спасаться ))
Иринка К. вне форума  
Old 30.12.2010, 09:22
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Танюш, удачно сдать экзамены
Ириш, поздравляю с постановкой на учет!!!
Tigr@ вне форума  
Old 30.12.2010, 09:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с хорошим узи!!!
Tigr@ вне форума  
Old 30.12.2010, 09:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Доброе, доброе!
да, все хорошо.
Правда я тут слышала что у нас какая-то авария крупная в городе и что отопления не будет. У родителей уже отключили....
У нас пока есть.
Буду теплым полом спасаться ))
Какой кошмар!!!! Может не отключат? Как у вас погода? У нас в Воронеже живет брат мужа
А я ничего не успеваю к НГ, завтра тоже работаю!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 09:27
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Всем привет!
У кого недельки с недельками!!!!
Ириша поздравляю с постановкой на учет!
Season поздравляю с отличным УЗИ, какие вы уже большие....

Девочки с наступающим Новым годом!!!! Пусть этот год будет для всех нас не забываемым и полным радостных событий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 30.12.2010, 09:33
Иринка К.
Мама-практикант

Tigr@,Marusenka, спасибо за поздравления!
Кристинк@, я ооочень надеюсь что не отключат.
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема