Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 01:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вот и меня бессонница посетила... Лежу глазами хлопаю...
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 02:40
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девули.
Я смотрю вы уже тут в РД собираетесь активно. Кто у нас сезон первым откроем, Юля или Ирик?

Совсем времени нет под конец года. Да еще рождество 24-25 было. Кстати отмечать его начинают у нас здесь не 25 а 24, воть

А щас у нас такие распродажи, просто цены тают... Я тут в магазине NEXT для малышки кофточек накупила, вообще по смешным ценам. И еще для племянника курточку типа кожанную за 700 р. во как.

Потом обновочки наши сфотаю выложу, много накопилось за эти дни распродаж.

Да, всех, кого не поздравляла, с недельками, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, я бросила пить этот бестолковый допегит. Вечером начала пить атенолол. Давление снизилось! 120/80)) Я даже кое-какие дела поделала: плиту почистила, постирала, сделала кормушку для птичек и сходила на улицу погулять) Пока муж снег чистил, я кормушку прикрепила... Да и вообще воздухом подышала! И голова не болит, ттт!!!!
Ириш, хорошо, что давление снизилось, но ты так не усердствуй на радостях. Все равно отдыхай побольше, береги себя. Давление это не шутки.
Просто у меня сестра 1.5 года назад родила из-за давления раньше срока, то есть в 7 мес. У нее прям резкий скачок был, и ее сразу прокесарили. Так что аккуратнее там. У вас све должно быть с масей хорошо
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 10:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, родные мои

чего-то сегодня тишина с утра...))). поедем поработаем последний денек

Светуля, приветик, зайка спасибо за список
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2010, 10:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем!!! С наступающим Новым годом!!!
Маргошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Недельчата с недельками вас!!!

Маргошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:39
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
так вот оказывается в чем дело

Иришка, у меня тоже муж привык только мне самой никак к этому не привыкнуть
Ничего, Танюш, поплакать иногда тоже полезно. Особенно когда плачешь от радости или умиления

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ириш, а я вот не особо сентиментальная... И не плаксивая)) Один раз слезу пустила, когда мы с мужем ездили расписываттся в ЗАГС... А потому всплакнула, что он машину не успел помыть и поехали мы на грязнюшке))
Ириш, тебе в этом смысле тебе легче живется. А я и раньше была сентиментальная, а сейчас так вообще. Надеюсь, это только гормональное))) и в скором времени пройдет.
Светик, привет!
Спасибо за список. Как я завидую вашим распродажам. У нас тоже сейчас начнутся, но с вашими это вообще не сравнить. Была б у меня возможность, я бы в Германии накупила малышке всего-всего сейчас и на вырост.
Belka001 вне форума  
Old 30.12.2010, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, везуха европейцам и американцам! у них там реальные скидки.... а у нас и не думают.....типа ниче потом продадим....есть пить не просит, не портится, пусть лежит....некоторые конечно делают скидки на старые колекции,и то я думаю врут нагло - сначала накручивают 100 процентов,половину скидывают и потом пишут что скидко 50% - кароче обман
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2010, 14:57
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Недельчата с недельками вас!!!
Приветик, Марго! Спасибочки
Нюта, привет!
Belka001 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет))

девочки,а список какой программой открывается?а то по ходу ее у меня нет,не открывается
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчулички, с недельками вас
И с Наступающим Новым Годом

Получили сегодня свой анализ и растроились опять белок вырос 0,317 и глюкоза 5,5 Завтра к доктору, надеюсь не упекут меня в больничку Сижу плачу
Доминошка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!
А чет совсем закрутилась в эти два дня...........вчера весь день.........уборка, готовка отмечали с родственниками Д\Р мужа, а сегодня друзья придут, а еще весь день проездили сегодня по магазинам продукты на НГ закупали..........в магазинах просто убийство какоето
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 16:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Леночка не растраивайся солнышко.........нечево тебе в больнице в НГ делать.........попраси чтобы тебе чтонибуть выписали чтобы дома полечиться
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 16:30
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))

девочки,а список какой программой открывается?а то по ходу ее у меня нет,не открывается
Полиночка, привет, список в Excel. У тебя точно должен быть.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик девчулички, с недельками вас
И с Наступающим Новым Годом

Получили сегодня свой анализ и растроились опять белок вырос 0,317 и глюкоза 5,5 Завтра к доктору, надеюсь не упекут меня в больничку Сижу плачу
Привет, Леночка!
Спасибки
А глюкоза повышенная чем грозит? Подозрением на сах.диабет?
Не переживай! Я не думаю, что так принципиально тебя положитьь в больницу 31-го. Даже если и положат, то скорее всего в январе уже.

Леночка, привет!
Дааа, в магазинах жуть. Я терпеть не могу, честно говоря, эти толпы. Тем более в положении. Сегодня, что смогла, купила, остальное муж завтра докупит. И подарки не люблю в посл.момент покупать. Хватаешь уже, лишь бы взять.
Belka001 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет Ириша!!! А я чет в этом году по поводу подарков не парюсь.....я сама киндер сюрприз
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 16:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Маргош, приветик спасибо, милая

Иришка, с неделькой тебя, роднуля

Леночка, привет, миленькая ну не расстраивайся так... сейчас на нас все наваливается((. надо еще чуток потерпеть))). может уговоришь врача на после нового года))). а вообще конечно если белок ползет вверх, то лучше не запускать это дело все у тебя будет хорошо, зайка

Ленусь, приветик, маська
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2010, 16:42
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет Ириша!!! А я чет в этом году по поводу подарков не парюсь.....я сама киндер сюрприз
Вот это правильно!!! Нужно мне тоже так говорить. Но я не могу, меня совесть мучает. Мне самой ничего не нужно вечно. А сама, если вообще ничего не подарю, буду переживать.
Belka001 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Вот это правильно!!! Нужно мне тоже так говорить. Но я не могу, меня совесть мучает. Мне самой ничего не нужно вечно. А сама, если вообще ничего не подарю, буду переживать.
Да я такаяже.........но чтото в этом году расслабилась совсем
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 17:03
Belka001
Мама-чайник

Танюшка, спасибо, тебя тоже с неделечкой, дорогая!
Belka001 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, я надеюсь что все будет хорошо))) Прсто все навалилось сразу и суета по магазинам и домашние дела, муж еще вчера сказал на пару часиков на корпоративе посидит, а сам в 11 вечера смс прислал что едет домой, а в 2 часа смс что не приедет и будет только днем На мои звонки не отвечал Щас приперся как побитая собака и сел играть Вот меня слезы и накрыли
Доминошка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:41
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, я надеюсь что все будет хорошо))) Прсто все навалилось сразу и суета по магазинам и домашние дела, муж еще вчера сказал на пару часиков на корпоративе посидит, а сам в 11 вечера смс прислал что едет домой, а в 2 часа смс что не приедет и будет только днем На мои звонки не отвечал Щас приперся как побитая собака и сел играть Вот меня слезы и накрыли
Да, уж, Леночка. Понимаю тебя. Действительно, все навалилось разом. А муж твой отвратительно себя повел. Честно. Что за отношение?! Прям слов нет, одни эмоции! Ладно, ты плюнь на него сейчас. У тебя скоро доченька любимая будет. Она - важнее всего на свете! Вот оно - настоящее счастье! Завтра Новый год! Для нас особенный и счастливый! Пусть все плохое, все горечи и обиды уйдут вместе со старым годом. Леночка, все у тебя будет замечательно!!!
Belka001 вне форума  
Закрытая тема