![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Светик, привет! Спасибо за список. Как я завидую вашим распродажам. У нас тоже сейчас начнутся, но с вашими это вообще не сравнить. Была б у меня возможность, я бы в Германии накупила малышке всего-всего сейчас и на вырост. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, везуха европейцам и американцам! у них там реальные скидки.... а у нас и не думают.....типа ниче потом продадим....есть пить не просит, не портится, пусть лежит....некоторые конечно делают скидки на старые колекции,и то я думаю врут нагло - сначала накручивают 100 процентов,половину скидывают и потом пишут что скидко 50% - кароче обман |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчулички, с недельками вас
![]() ![]() И с Наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() ![]() Получили сегодня свой анализ и растроились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!! А чет совсем закрутилась в эти два дня...........вчера весь день.........уборка, готовка отмечали с родственниками Д\Р мужа, а сегодня друзья придут, а еще весь день проездили сегодня по магазинам продукты на НГ закупали..........в магазинах просто убийство какоето ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки ![]() А глюкоза повышенная чем грозит? Подозрением на сах.диабет? Не переживай! Я не думаю, что так принципиально тебя положитьь в больницу 31-го. Даже если и положат, то скорее всего в январе уже. Леночка, привет! ![]() Дааа, в магазинах жуть. Я терпеть не могу, честно говоря, эти толпы. Тем более в положении. Сегодня, что смогла, купила, остальное муж завтра докупит. И подарки не люблю в посл.момент покупать. Хватаешь уже, лишь бы взять. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, приветик
![]() ![]() Иришка, с неделькой тебя, роднуля ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, привет, миленькая ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, приветик, маська ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, я надеюсь что все будет хорошо)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |