Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 10:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настюш, пусть все нехорошее останется в уходящем году! И все наладится!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2010, 10:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченочки! И вам всего самого лучшего с наступающем году!
Ириш, поздравляю твоих хомячков с 11 месяцами!
Stasulia вне форума  
Old 30.12.2010, 10:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
ещё одна пропащая душа!!!!
Все фотки просмотрела, малыши-загляденье, а мамы рукодельницы!!!!
Всех деток и их мамочек с датками!!!
и всех с наступающим новым годом!!!!

а Ваня нам подарок сделал на НГ)) у него лезет зубУРААААААА
и ещё мы вовсю ходим по квартире, я его даже не страхую,теперь он носится за мной, а не я за ним, как было раньше
Ми_Леди вне форума  
Old 30.12.2010, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

и ещё мы вовсю ходим по квартире, я его даже не страхую,теперь он носится за мной, а не я за ним, как было раньше
ну не сынок а умничка! знал чем мамку радовать!
Юль и в обувке гоняет???

Еще написать забыла, что мы стали самостоятельно вставать без опоры!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну не сынок а умничка! знал чем мамку радовать!
Юль и в обувке гоняет???

Еще написать забыла, что мы стали самостоятельно вставать без опоры!
молодцы!!!
да,почти весь день ходит в обычных сандаликах,с жёстким задником, супинатором ну и т.д.
Ми_Леди вне форума  
Old 30.12.2010, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы какие ребятки!!!
Ми леди,завидую, мой уже вон сколько ходит,а я все за ним....потому что он лазиет где не надо и берет что не надо...короче тотальный контроль и так уже столкьо всего попортил....особенно у родителей)
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой тоже когда вазу любимую разбил, пришлось убирать всё наверх или вообще прятать,а так шкафчики или ящики конечно смотрю,тут уж никуда не денешься
Ми_Леди вне форума  
Old 30.12.2010, 11:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

у знакомой ребёнок(11 мес.) недавно пемолюкса наелся....страх...ездили в больницу промывать желудок
за ними надо в оба смотреть.
Ми_Леди вне форума  
Old 30.12.2010, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

конечно, надо, но знаешь знал бы где упал...
У меня вчера Славуня в дверь не вписался! Бесились вчера... итог на лбу!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я вот подумала, все таки 2010 год будет для нас самым лучшим, не смотря ни на что,потому-что родились наши детки в этом году!!!!

у меня сменщица моя на работе на 9 неделе, директор вешается)))говорит, вы нарочно что-ли???и спрашивает меня, не выйду ли я в мае на работу???))))
Байкалочка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я жила 3 недели с мамой, она после операции не ходила((( И муж собрался заявление на развод подавать, неделю не жили вмесете. Потом одумался. Сейчас слава богу и с мамой и с мужем уже получше. Но этот месяц был очень тяжелый дни пролетали в делах и бегатне очень быстро
Приезжайте к нам с мамой. Мы тоже без папы и за мамой ухаживаем - вместе то веселее.
ПС. Тем более вы дамы судя по всему свободные - соперника Макса давно не наблюдаем

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
ещё одна пропащая душа!!!!

УРА!!!! Поздравляем Ваню и Юлю с долгожданным зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
конечно, надо, но знаешь знал бы где упал...
У меня вчера Славуня в дверь не вписался! Бесились вчера... итог на лбу!
Ээх... Без синяка и шишки не растут мальчишки
Все равно красавец!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.12.2010, 11:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я вот подумала, все таки 2010 год будет для нас самым лучшим, не смотря ни на что,потому-что родились наши детки в этом году!!!!

у меня сменщица моя на работе на 9 неделе, директор вешается)))говорит, вы нарочно что-ли???и спрашивает меня, не выйду ли я в мае на работу???))))

А ты не планируешь?
Old 30.12.2010, 11:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

А ты не планируешь?
нет)))вряд ли садик будет к этому времени, да и маленькая еще Полина будет)))

Ванюшу с зубом!!!
у нас восьмой лезет
Байкалочка вне форума  
Old 30.12.2010, 12:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вы тут тему про обувь подняли животрепещущую. Вот если Деня сам еще не ходит, а только за ручки бегает - ему надо обувь??? Ортопед вроде сказал пока не надо... Но блин, каждый врач по разному говорит, поэтому хочу у вас еще узнать - ваше мнение
Old 30.12.2010, 12:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам с мамой. Мы тоже без папы и за мамой ухаживаем - вместе то веселее.
ПС. Тем более вы дамы судя по всему свободные - соперника Макса давно не наблюдаем

УРА!!!! Поздравляем Ваню и Юлю с долгожданным зубиком!!!

Ээх... Без синяка и шишки не растут мальчишки
Все равно красавец!
Спасибо за приглашение! Вы уже окончательно я так поняла?!
Мы кстати тоже еще не ходунки

А малышня такая любознательная, точно глаз да глаз, моментом дела свои делают
Stasulia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

Я с жалобой Вова попал пальцем мне в открытый глаз на склере возле зрачка вмятина нехилая Ща в больничку поеду.. Подарочек, блин...
Наталья Павловна вне форума  
Old 30.12.2010, 13:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение! Вы уже окончательно я так поняла?!
Мы кстати тоже еще не ходунки

А малышня такая любознательная, точно глаз да глаз, моментом дела свои делают
Скорее всего - да. Потому что вместе вообще уже никак. Каждый день скандалы и слезы.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Я с жалобой Вова попал пальцем мне в открытый глаз на склере возле зрачка вмятина нехилая Ща в больничку поеду.. Подарочек, блин...
Фигасе!!! Мне Деня в закрытый глаз тыкнул так я чуть не описсалась от боли, а тебе в открытый
Дай бог чтобы ничего серьезного не было!!!
Old 30.12.2010, 13:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Фига себе!
Ох детвора растет у нас! и радует каждый день

Софи полюбила массажик, если ей сказать "ляжь я тебе спинку помассажирую" Ложится на животик и балдеет от массажа. Или сама подползет, ляжет и ждет
Stasulia вне форума  
Old 30.12.2010, 14:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ничего себе! Хоть бы все обошлось! У меня глаза вообще больная тема....скоро еду оперировать!
Мне обычно Дэня в ноздрю палец засунуть наровит!
Ир, синяки украшают мужчин))) как ни крути)
Вот Софи-умничка,как я ее понимаю!Хтоб меня помассировал?! я бы целый день лежала кайфовала)
Вероник,я думаю надо и в обуви и без нее ходить!но в обуви больше!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:45
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Всех с Наступающим!!!!
настроение классное!!! закончила уборку квартиры, немножко передохну пойду другими делами заниматься, их ох как много, еле успеваю. муж работает и завтра на работе, успеть бы все переделать!!!!

вот фоточка нашей елочки
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема