Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 20:26
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девочки, от sonicgirl, есть какие-нибудь новости?
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 20:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ну вот, мне тоже г сегодня говорит встреть нг дома, а то если тебе сегодня направление давать, то все равно тобой там ни кто заниматься не будет в праздники, будешь лежать и ждать там числа до 3, а так хоть нг дома отметишь. А я теперь свою уговаривать буду до 1 не рождаться.
да еще и все будут думать, что ей на год больше) Родится, например, 30го или 31го, а люди будут год приписывать) А после НГ с новыми силами после праздника в роддом
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 20:28
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, от sonicgirl, есть какие-нибудь новости?
У меня нет ее контактов(((((
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 20:40
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
да еще и все будут думать, что ей на год больше) Родится, например, 30го или 31го, а люди будут год приписывать) А после НГ с новыми силами после праздника в роддом
ага, и мне кажется спокойней нам самим будет, а тоя все же немного напрягаюсь с нг
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 21:05
Одуванчик
Мама-чайник

вот такая прелесть у нас на деревьях
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 21:07
Одуванчик
Мама-чайник

Ладно девоньки, пойду прилягу, до завтра!
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 00:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ!
Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?
Финка с тобой в январятах будет)
TORPEDO вне форума  
Old 30.12.2010, 00:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, у кого-нить пупсечка решит 31го родиться?
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 06:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Давайте скорее к нам присоединяйтесь!
Вера (sonicgirl) в РД, узи делали, плацента на 36 нед. 2-3 степень зрелости, шейка 1 см, вчера ночью схватывать начало регулярно, пробка отошла, но раскрытие не усилилось. Ждёт осмотра 31 декабря.
ого, а вдруг после осмотра захочется рожать? ) вот прикол будет)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет,Катюш,мы бы с радостью к вам!Да малышки наши не торопятся!!!
вот-вот..сидят себе, не вылазят)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Вас тут три человека осталось? Давайте уже, декабрь закрывайте, и в новый домик перебирайтесь
мы скорее всего на января переберемся)))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик всем! Пузики держитесь! Чуть-чуть осталось, детки сами знают когда им вылазить, проявите уважение к их выбору!!!
Вас так мало осталось... Хочется поддержать и подбодрить, но даже не знаю чем, провдите вечер с мужьями, посмотрите фильм, побалуйте себя вкусняшками, пусть папки пообщаются с животиками, это так мило и трогательно...
Всем удачки! Не вешать нос! Где ваш позитивный настрой!??
приветик) эх, ты нас понимаешь) видно! Спасибо!
вот просто грустно - что все разбежались)
теперь я понимаю Любу - когда она мужу говорила, что она ЛОХ) все мол в срок рожают, а она перехаживает)
у меня хоть и нет еще перехаживания, но так хочется иногда уже родить) а иногда и нормальный настрой - мол, посиди еще, малышка, чуток)))

Цитата:
ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ!
Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?
и я туда пойдууууу

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Финка с тобой в январятах будет)
вот-вот, внимательный человек!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 06:20
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
вот такая прелесть у нас на деревьях
ух ты, красиво!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 08:52
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...((
Arine вне форума  
Old 30.12.2010, 09:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Как тут у нас дела,много кто еще не родил??
Мы нормулик,вот ночь не спали, поносик был...вызвали врача,пусть придет,посмотрит...а то на этой неделе даже не звонили гадыы..
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...((
а что непонятно? треники? а пробка отошла? прихватывает иногда?
у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Как тут у нас дела,много кто еще не родил??
Мы нормулик,вот ночь не спали, поносик был...вызвали врача,пусть придет,посмотрит...а то на этой неделе даже не звонили гадыы..
приветик, еще не родила я , Одуванчик, ФанниФокс, Вера-Соник, и Анетта...вроде никого не забыла.

ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил!

мне вообще интересно - а что можно-то будет кушать, когда родишь?
и неужели чай с молоком нельзя будет пить? я без него не могу(((
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать..

приветик, еще не родила я , Одуванчик, ФанниФокс, Вера-Соник, и Анетта...вроде никого не забыла.

ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил!

Ириш,скоро родитесь!!!! Еще немного вам))
ага,наелась наверное много яблок и компота яблочного напилась, а то мои все ешь яблоки ешь...блин...
незнаю,про чай с молоком мне ничего не говорили,даже в РД его давали,ну чай и молоко в смысле))
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:34
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девоньки!

Цитата:
ага, и мне кажется спокойней нам самим будет, а тоя все же немного напрягаюсь с нг
конечно, спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Интересно, у кого-нить пупсечка решит 31го родиться?
Ох, надеюсь, что не решит... У меня уже бзик - ваще боюсь с кровати вставать, что б не напрячься Даже в магазин с мужем на машине никак не решусь ехать
Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Да нет, ты про такое даже не думай! Реже заходить будут - да, я в этом уверена, но пьяными врядли. Я уже излазила кучу форумов и перечитала тьму рассказов про роды в НГ. Все врачи трезвые. К ним часто приезжают с проверками в такие праздники, оказывается.
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 10:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девоньки!

конечно, спокойнее.

Ох, надеюсь, что не решит... У меня уже бзик - ваще боюсь с кровати вставать, что б не напрячься Даже в магазин с мужем на машине никак не решусь ехать

Да нет, ты про такое даже не думай! Реже заходить будут - да, я в этом уверена, но пьяными врядли. Я уже излазила кучу форумов и перечитала тьму рассказов про роды в НГ. Все врачи трезвые. К ним часто приезжают с проверками в такие праздники, оказывается.
Приветики!!! Когда уже собираетесь рождаться,а????
РД выбрали??
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию
Dem'yanka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:58
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!!! Когда уже собираетесь рождаться,а????
РД выбрали??
Привет!!! Надеюсь, что теперь числа 3го родимся, не раньше
РД выбрали, с врачом договорились. Теперь надеемся встретить НГ дома и появиться на свет
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию
Спасибо большое за пожелание!
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 12:01
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки привет!
А я вот даже не надеюсь родить 31.12, четко настроилась на 3.01.
Эх, хотела тигрицу стрельчиху, и не получается ни того ни другого, теперь будим зайками козерожками.
р-р-р-р, как же достали звонки родственников и знакомых с вопросом: ты еще не родила?
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 12:04
Одуванчик
Мама-чайник

Думаю у меня овуляция произошла как раз в оккурат перед следующими месячными, поэтому и не торопится на ружу дочурка, зато теперь бутующее мнение что девочки рождаются раньше могу смело опровергнуть - нет не раньше, а даже задерживаются, испытанно на себе!
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема